Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

Мдаа... Министр Здравоохранения открывает госпиталь в Сочи, министр Сельского Хозяйства устраивает поборы, мэр столицы избивает людей... Что еще там?

Это уже не банановая республика. Это даже и не республика... Это просто жопа!

И с такими строить Великую Армению?... Не смешите меня, мне больно... angry.gif

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Бел, я уже и не радуюсь вовсе - ибо не уверена, что назначат достойного, а не своего

Бел, я уже и не радуюсь вовсе - ибо не уверена, что назначат достойного, а не своего

• Advanced

Ты знаешь, что моя симпатия на стороне Тарона, но с другой стороны, не хочу чтобы он "запачкался".. Может рано?..

я не знаю что такое рано, применительно к человеку, который себя уже зарекомендовал и снискал себе славу и доверие.

Ты думаешь при ЧГ, кто пахал? Именно он!

Да, он чист и порядочен, и вероятность запачкаться при существующих реалиях есть, ну так что же? совать во власть говно, чтобы чистые и порядочные случаем не запачкались?

Кто будет минэкономики? чем сын/сват/брат?

Мне тошно от того, что под одно хорошее дело, они умудряются пропихнуть 5 отвратительных. И после этого уже ничего хорошего не хочется - ни-че-го!

А ещё телеканал АЛМ лишили эфира)) Я этот канал не видел, но по рассказам людей... короче я рад почему-то))

• Advanced

А ещё телеканал АЛМ лишили эфира)) Я этот канал не видел, но по рассказам людей... короче я рад почему-то))

немного потерял - Фидель Кастро и многа поющих в караоке детишек :laugh:

я не знаю что такое рано, применительно к человеку, который себя уже зарекомендовал и снискал себе славу и доверие.

Ты думаешь при ЧГ, кто пахал? Именно он!

Да, он чист и порядочен, и вероятность запачкаться при существующих реалиях есть, ну так что же? совать во власть говно, чтобы чистые и порядочные случаем не запачкались?

Кто будет минэкономики? чем сын/сват/брат?

Мне тошно от того, что под одно хорошее дело, они умудряются пропихнуть 5 отвратительных. И после этого уже ничего хорошего не хочется - ни-че-го!

http://www.tert.am/ru/news/2010/12/16/ministers/

и министра сельского хозяйства тоже снимают видать)) Ща дядя Серж всех снимет под новый год, а в новогодней речи скажет - "Я устал, я ухожу..." ну и т.д. по сценарию))))

• Advanced

министром экономики вроде Тигран Давтян будет:))

ху из мр Тигран Давтян? :unsure:

Эту тему в своё время обсуждали и заново обсуждать,только потому,что кто то с чем то не согласен,не имеет смысла.Если ты так хорошо всё помнишь,то сразу же после ареста Наири и его подельники,были отданы вруки военной прокуратуры.А там сидели люди Вазгена.Кроме того брат Вазгена был назначен премьер министром.Ну пускай выявляли бы кто за ними стоит.Ну и наконец,такого свидетеля как Наири так долго не держат,тем более,когда Роберт ушёл,через месяц-другой,спокойно усыпили бы Наири.

Насчёт охраны парламента,тысячу раз было сказано,что туда мого пройти даже ленивый.Даже после мартовских событий,наши власти довольно таки скромно охраняются.В качестве примера могу привести факт 2009года,когда я с сыном шёл по улице Терьяна мимо библиотеки,со стороны Карапи лич.Там стояло много правительственных машин,потом вышли Серж,Премьер и Католикос.И минут 15 стояли и о чём то говорили.С близлежащих домов как с окон так и с балконов люди глазели на них.В кафешках как сидело полно народу,так и продолжало сидеть.Я даже фоткал всё вокруг.При желании можно было достать гранату и швырнуть в них,благо они стояли в метрах 20-ти,на противоположной стороне улицы.Если бы это был Лукашенко,то никто бы в кафе не сидел,а в близлежащих домах по приказу всегда говорят,чтобы все форточки были закрыты и никто к окну не подходил.Все люки заварены....А ведь в Белоруси ни 27числа ни 1 марта не было.Это к вопросу безопасности.

• Advanced

Нынешний министр финансов.

а кто будет министром финансов, в таком разе?

• Advanced

поющих детишек уже давно нет... два-три года как минимум. :)

также как и паровозиков с раздачей слонов телевизоров...

Ади, я по-ночам, в поисках кина, иногда натыкаюсь на поющих детишек

может они не в прайм-тайм поют как раньше, но ночью - я видела собственными глазами,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...