Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

22 ГОДА ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ

Dedo

Рекомендованные сообщения

ФИЛЬМ О ТЕХ СТРАШНЫХ ДНЯХ

http://masis.tv/component/option,com_afm/pid,139/vfile,1338/lang,ru/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

56759122019769.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вечная память, погибшим. Я с Ленинакана, в дестком саду был когда это произошло.

Охорми мер гнацацнерин.

Народ наш ,тогда еще на один ступен возмужал.

И опять дорогой ценой.

Все мои родные были там.Через 2 часа после хаоса мы были там..Нашел всех ....Выехал с Ленинакана ровно через 45 дней.Еще 2 года этот хаос продолжался у нас в доме в Ереване .Ба ур ер Астцо Вордин?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Помню этот день, как сегодняшний. Я был в школе в это время в Тбилиси, в начальных классах урок труда, школу хорошо пошатало, мы не поняли, что произошло, помню испуганные глаза учетелей и эвакуацию из школы во двор, и почему то я плакал наверное минут 20, единственный из 30 человек в классе, хотя плаксой не был, плакал пока не приехали родители, со двора всех по домам забрали, в дороге помню мама говорила, только бы не в Армении, только б не в Армении... (это было через полчаса после землятресения, еще не знали где оно произошло)

10 дней назад был в Гюмри, жизнь только налаживается ...

Аствац вохорми ев лусавори зоheri hoкинере!

С марта я уже работал в Ленинакане,первый год очень тяжело было.Но мне странно читать что быт там только налаживается,за тот период что я там работал -до конца 91года,сделано было очень много.По истине только сейчас понимаешь огромную мощь страны которая была и практически не ограниченные ресурсы!

Застыли часы на отметке

Одиннадцать сорок,

И стрелки повисли как метки

Оставив следы...

Часы на башне -

Как чёрный декабрьский ворон,

И плач погребальный

Тысячекратной беды...

И слёзы вдовы,

И кровь на распластанном камне,

Крик страшной совы

Над школой, погибшей навек.

Застыли часы на отметке

Одиннадцать сорок,

Как память о павших

В жестокий декабрьский день...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...