Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телетон 2010

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

конец-20,8 неплохо, лучше бы конечно, предкризисный показатель в 35 млн., но и так лучше чем в прошлом году. в общем если все с организацией станет нормально и додумаются наконец вместе с московским бомондом включить хотя бы еще и миллионное армянское население России, сумма будет существенно выше. а то отправлять по 10 смс-ок стоимостью в доллар каждая на Евровидение за Армению тут умудряются многие.

Во время телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» получены обещания на $20 млн.

39482.jpgНоябрь 26, 2010 | 07:55

Закончился 12-часовый телемарафон Всеармянского фонда «Айастан». В этом году фонд получил обещания на благотворительность в размере $20.862.733.

Телемарафон под лозунгом «Вода – это жизнь» в течение 12 часов транслировался по каналам Հ1, «Армения», «Шант», «Еркир медиа», а также по армянскому каналу в Лос-Анджелесе.

Как ранее сообщало Новости Армении - NEWS.am, средства, собранные на 13-ом телемарафоне, будут направлены на решение проблем оросительной воды в Нагорно-Карабахской Республике.

На благотворительном обеде в Москве 16 ноября армянские бизнесмены обещали предоставить фонду $8 млн., а на всеевропейском телемарафоне в Париже было собрано $1,3 млн.

Во время предыдущего телемарафона фонд объявил о $15,875 млн., которые были направлены на улучшение инфраструктур Шуши.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мне вот что интересно

а семья робертатаксказатьседраковича что нибудь пожертвовала?

Родина всё таки..

ну очень интересно

А я мало того что здешних студентов натаскиваю на эту тему (результативно :mobile: ) - так еще ребенок (без моего ведома) с мобильного смс-ку кинул.... - очень воодушевляющее действо. Вот получились там последние цифры 233, а без ее смс-ки было бы 223, - уууууууууу, человечек чувствует свое участие..... :punk:

• Advanced

Ара Абрамян один пожервтвовал 1,6 млн, а мы гоним на беднягу

абрамян меня мало интересует...

мой вопрос как бы подвис.. и судя по всему ответа не будет

• Advanced

абрамян меня мало интересует...

мой вопрос как бы подвис.. и судя по всему ответа не будет

Да, этого мы, скорее всего, не узнаем :rolleyes2:

а почему нет сайта где были бы вывешены данные всех кто внёс пожертвования.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну, куча народу анонимно жертвует.... :friends:

ну и что,пусть будут анануны с цифрами.

Фаина Раневская

Но так вопрос об участии Седраковича так и останется висеть. Вдруг он - один из анонимов. :pleasantry:

а вообще кто нибудь когда нибудь слышал чтоб кочаян что то там отстроил.. или отремонтировал...? а?

И вообще, если уж создавать сайт, то для всемирно-армянского прослеживания за каждым долларием из этих 20 мульоноф.....

а почему нет сайта где были бы вывешены данные всех кто внёс пожертвования.

лоббируешь интересы налоговой?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...