Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
С вашего позволения, я солидарен с мненим Диссмис и Кинзы и хотел бы добавить. По мне тут дело даже не в самом поступке Рамиля , а в том ,что устами официального лица Эльнура Асланова , то есть по сути от имени Администрации президента Рамиль называется героем и его ставят в один ряд с Мубаризом. Лично мне кажется, что это оскорбление памяти Мубариза Ибрагимова

Да нет... К сожалению, правильно ставит в один ряд. Стоят они друг друга. Почерк один - прикинуться шлангом и ударить из под тишка.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Привет, мочалки. wave.gif

Ну как вы там, не утонули еще в собственном дерьме?

Мне интересна судьба Мугабчега...удержится ли от бизимдиря или нет. Поползновения уже были )))

И ты хочешь ,что бы я тебя поверил.

Хотелось бы специально сделать некоторые добавление к сказанному для наших армянских читателей, обвиняющих меня в фальсификации уголовного дела по взрыву Бакметрополитена в марте 1994 года.

Прочитайте выше сказанное и подумайте, после чего делайте выводы.

Не надо лярляр Рамин.

Просто останься полковник-ефрейтором МНБ Азибажана, коим ты и есть!

.

с 30 декабря 1999г. по 11 октября 2002г ,прибыв в г.Москву, в течении двух лет я тщетно пытался устроиться на работу по специальности в правоохранительные органы России (Генеральную прокуратуру, ФСБ и МВД). Но меня никуда не принимали, ссылаясь на устный указ своего руководства не брать на работу так называемых «лиц кавказских национальностей». По данному поводу я дважды письменно обращался президенту РФ Путину В.В.:give_rose:

Но и это не помогло и, что бы как то прокормить семью, мне приходилось довольствоваться временными заработками, в том числе и в структурах частных охранных предприятий. Несмотря на нехватку свободного времени, мне удавалось не забывать и свою специальность. На свой страх и риск я проводил личные расследования по преступлениям, совершенным на территории Российской Федерации (взрыв на Котляковском кладбище в Москве, убийство корреспондента МК Холодова, попытка взрыва жилого дома в Рязани и т.д.):goodjob:

Эти дела были 1994 году,зачем тебе в 1999-2002 г.г. провести "независимое расследование" ?

Ай-ай-ай,на двух стульях не усядешься !. Забил поговорку?

На рынок тебе надо было устроится,Черкизон успешно работал в те годы.

Р.С.

Данный субъект к помойке к диспутан-телефон не имеет отношения, но шарада тоже самая.

ИМХО.

• OpenArmenia Club

Давно не ходил далеко ))))))

Вот наткнулся на долбака :laugh: :laugh:

Ваш фюрер (СС) всячески подерживает, но только на словах своё любимое пушечное мясо. А что будет потом? Нет, не суп с котом. Будет бег на дальнюю дистанцию с воплями да соплями. Житья им не будет!

Цуска из Комарова , не перед тобой ли бегать придется ??

Блин, вам не надоело болтать за 1000км ??

Приходи покажи на деле как ты умеешь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нельсджан, не ходи больше. Нервничать не будешь.

Да я не нервный вообще то и не нервинвничаю )))).

Я просто из уважения к нормальной массе это написал .

Те которые реально что то будут делать, обычно молчат , те которые удрали строят из себя героев и пудрят мозги людям .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Да я не нервный вообще то и не нервинвничаю )))).

Я просто из уважения к нормальной массе это написал .

Те которые реально что то будут делать, обычно молчат , те которые удрали строят из себя героев и пудрят мозги людям .

Это пишет Платончег. Его весьмир знает. biggrin.gif

Доброго времени суток, уважаемая Дисмисс-ханум. Я много размышляю, в свободное от отдыха время, о названиях наших с Вами форумов. Вот название "Опенармения" подразумевает открытость, терпимость, доступность, демократичность и толерантность. У нас даже юзер Толерант есть, а у Вас нет. А что означает АТС форум, "АзериТриКолор-форум"? И на каком это языке? Дань моде? В мире много трехцветных гос-х флагов, например у румын "Унитята Три Колор". Мы бы не хотели называться "Армения Три Колор Форум" , АТС -форум, хотя и у нас "триколор", ведь тогда бы весь интернет, Гугл-мугл, Яндекс, ЮНЕСКО, МОК и прочие были бы атакованы письмами протеста с обвинениями в плагиате и воровстве. Я на Вашем месте ( нисколько не навязываю! ) назвал бы Ваш форум по азербайджански "Азери уч ра(я)нг" форуму", а коротко -" АУРА форуму" . Как бы это романтично звучало! А то сейчас Азери, потом Три, потом Колор. Какое-то смешение языков, потеря идентичности. И на районную АТС ( стансиясы) смахивает. А ваш atcaz ассоциируется с "отказ" ( по-азербайджански - атказ). Честное слово, когда в первый раз попал на АТС, подумал, от чего это он отказывается? Вот у нас все понятно, Корнелий, Давид, Пилот,Ман, Солнычка, наконец Фанки, а у Вас - Атказ, Кинза .... Не скрою, Дисмисс очень нравится, но это скорее приятное исключение. Хотите, я придумаю красивое и эффектное название Вашему форуму? Сам, один, без Мана... а то ему опасно такое поручать...

• OpenArmenia Club

Сам, один, без Мана... а то ему опасно такое поручать...

Не получицца без Мана. pleasantry.gif

Оттенки ненависти должны присутствовать во всем, в том числе и в названии этого "форума". rolleyes.gif

Кстати, давным давно я консультировал Дисмисс ханум по проблеме названий. Раздел "Ислам от А до Я" раньше назывался "Фак по исламу". dribble.gif

Архимед мяллим, ты уже в КД состоишь?.

Не задавай вопросов "роботу", короткое замыкание будет в стане

министир-назира -акдемика . Али М. Аббасова:crazysmile:

• OpenArmenia Club

Слуште, господа телефонисты, вы А.Д.М.а в психушке не проверяли? Не сосед ли он Наполеона и Суворова?

Нет, я ничего против не имею. Каждый волен в своем доме делать что угодно. В том числе и такую вот чушь писать многотомную. Но ей богу, постоянно закрадывается мысль, что если у вас там эта тема висит, то может болен не один он?

А раз так, то почему бы не пополнить список пишущих больных?

Даю наводку для вас. Дайте в подарок одному из пациентов психушки (какому-нибудь инопланетянину) комп с выходом в инет и зарегистрируйте его на вашем форуме.

Дальше через полгодика спишите его научные изыскания о том, что тюрки родом с планеты Фаэтон.

Для затравки даю вам наводку на доказательство этого безусловно неоспоримого факта ttp://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2011/4/24/75852/1

Начало второго абзаца - это про протоазеров))))))))

PS. Со временем можно будет и АТС переименовать в более подходящее при таких пациентах название. Но это уже к Архимеду..

Кинза! Быстрая у тебя реакция. Видишь, с апреля месяца тема "Кинза" в ПЭНе была в застое, а тут прорыв! Я редко захожу на АТС, это мне уведомление пришло, что ты там ответил. Я бы тоже ответил, но не до этого.. Пишу песню "Какая боль, какая боль... Армения-Европа - "четыре-ноль"... А вот на личность ( не мою) не надо было переходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...