Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разминка для мозга

Архимед

Рекомендованные сообщения

откуда я уволен? )))

из темы Красавцы-мужики?

:dribble: кстати, совсем забыла, уже висят там твои фота? :girl_devil:

у меня нет ни томного взгляда, ни лужи, в которой я мог бы сфотографироваться с голым торсом, как вам (пахдон) нравится

спрашивается - зачем там мои фото?!

пахдоньте вы нас тоже, нам не надо, по ходу надо было вам, а не нам как раз-таки.. :rolleyes:

я могу копипестить тот постинг прям сюда.. :air_kiss:

• 1 месяц спустя...

Предлагаю серьезную разминку для мозга. Сам уже сутки разминаюсь)))))) Причем бесплатно. Друг открывает свою фирму. По реставрации грузовых шин. Не может придумать название, просит подкинуть ему несколько вариантов, как назвать свое ООО.

В голову лезет только типа "Мастер шина", "Еврорусшина", "Империя шин", "Утром-деньги, вечером-шина", " Не имей сто друзей, а имей сто шин", и т.д. Может, кто-нибудь предложит свой вариант? ))))

Предлагаю серьезную разминку для мозга. Сам уже сутки разминаюсь)))))) Причем бесплатно. Друг открывает свою фирму. По реставрации грузовых шин. Не может придумать название, просит подкинуть ему несколько вариантов, как назвать свое ООО.

В голову лезет только типа "Мастер шина", "Еврорусшина", "Империя шин", "Утром-деньги, вечером-шина", " Не имей сто друзей, а имей сто шин", и т.д. Может, кто-нибудь предложит свой вариант? ))))

раз грузовые машины то можно назвать МегаШина

• OpenArmenia Club

стала думать, тут такое пошло))))

шиногенезис))

шинтрест)

ШИНарар)))))))

ШИНэль)) коко)))

Шинароса)))

шинараша)

Шина-Феникс:whistle:

лан, лучше на этом завершу свой креатив))) пока не поздно)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Шина: Reincarnation

Tire: Reincarnation

Re-tire

Tire 2.0

Шина 2.0

Изменено пользователем гуру (история изменений)

1) шино-терапия/ грузоШИНО-терапия (раз уж осн. вид деятельности - реставрация)

2) шино-монтаж

3) обувка для грузовиков)))

..еще...уже предложенный выше вариант "мегаШина" можно смешать с "шинотерапией" и тоже получится неплохой вариант -4) мега-шино-терапия))))pleasantry.gif

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...