Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

все же назовут Аван ))))

не буду спорить)) так как аван - тоже относится к моему люимому северному району Еревана)) Просто Аван чуть меньше массива, но направление- то же))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну скажите из каких еще мест подается вода в Ереван? Гарнииц галиса?

Гарни питает Аван, Массив, Джрвеж. И часть Канакера, но могу ошибаться

• OpenArmenia Club

Не все)) Самое лучшее место это Монумент

красивое место, но для житья -неудобное. Инфраструктура -0. У меня там коллега живет. Вечно воет.

• OpenArmenia Club

Арцив, я же ответила выше, про индикаторы наличия населения, где твои контраргументы?)))

А ты пошел опять в статистику и личные наблюдения)) с выводами у тебя не очень, прямо скажем))

А Шахик -юзер, с которым ты тут споришь

• OpenArmenia Club

в массиве и аване вода прямо из Гарни

На Комитаса (у сестры) вода уже не очень. С известковым налетом. Посуду не протерла - все, звиздец.

Я могу стаканы не протирать - даже пятен от воды не остается.

красивое место, но для житья -неудобное. Инфраструктура -0. У меня там коллега живет. Вечно воет.

и все уже у тебя наблюдаются большие пробелы в образовании. Очень большие. Ты неверно интерпретиуешь статистические данные и основная доля твоих анализмов базируется на личных ощущениях и внутреннем убеждении, что это так и не может быть иначе.

Для того, чтобы что-то понять, надо учитывать кучу факторов и параметров, а не один и даже не два. И, когда у тебя будут на руках опросы, проведенные среди населения, тогда твой апломб будет принят в качестве аргумента. А пока это всего лишь апломб.

Самая лучшая вода в Ереване в Массиве, ну из тех где пила, а пила я воду в Кентроне, жуть, даже чай отвратительный, в Норк-мараше, тоже не очень, в Давиташене, хорошее, но до Массива не потянет, и в Бангладеше, так себе.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Что ты имеешь в виду под инфраструктурой, Аннаджан. Например в ЛА чем дальше район проживания от всяких фривеев, магазинов, ресторанов и прочих объектов, тем дороже и престижнее

во всем мире так кроме бывшего СССР)) у нас чем ближе к городской площади, тем престижней и дороже (с) Арцив

Я понимаю, что чем дальше от объектов-хорошо. Но хоть какие-то магазины и центры обслуживания поблизости нужны. Так вот там с этим проблемы. Хотя, с точки зрения зелени - очень красивый и при этом не сильно удаленный от центра район.

• OpenArmenia Club

я после массива вообще нигде воду пить не могу)))

и даже нарицательное уже "массиви джуре"

• OpenArmenia Club

если же продолжать тему районов Еревана, то, из центральных мне больше нравится опять северный -Комитас, максимум -ул. Баграмяна.

Ни за какие коврижки не соглашусь жить южнее улицы Баграмяна)))

во всем мире так кроме бывшего СССР)) у нас чем ближе к городской площади, тем престижней и дороже (с) Арцив

Я понимаю, что чем дальше от объектов-хорошо. Но хоть какие-то магазины и центры обслуживания поблизости нужны. Так вот там с этим проблемы. Хотя, с точки зрения зелени - очень красивый и при этом не сильно удаленный от центра район.

• Advanced

Факт в том, что население Норка, за 10 лет, уменьшилось довольно существенно, на 13,41%-ов, в отличии от других районов города. Сами подумайте: 18,65 тысячи из всего 36,5 тысячного уменьшения населения города, аж 51%-ов, пришлось на Норк. Это ведь об многом говорит. Люди покидают Норк.

И имея виду еще и статистику на средние цен на квартиры, по районам, говорить об том, что Норке есть какой-то большой спрос (больше, чем средний городской спрос, а не ниже) на квартиры - то это значит быть полным лузером в экономике и в социалогии...)))

П.С. А мы уже на ты перешли?...)))

Ку вот, красноречивая иллюстрация неграмотности. Есть факт оттока населения. И каков из него следует вывод? Что район плохой? ))))

Надо изучать причины оттока. А они связаны с качеством района в самую последнюю очередь.

Если бы ствоя статистика показывла бы что за 10 лет из района А народ переселился в район В, то это могло означать, что район А потерял в качестве и поэтому люди начали активн переселяться в более благополучный раойн. Но причина оттка в совершенно другом.

люди вообще страну покидают. Почему из Массива больше? Все просто - это район, который был заселен работниками НИИ, КБ при заводах, работники заводов, расположенных на территории массивов и вне его. Короче людьми, занятыми в сфере, которая в Армении пришла в упадок и люди просто переезжают в поисках работы в другие страны.

Не знаю, как насчет экономики и социологии, но ты, уж прости, лузер по всем параметрам и в первую очередь в аналитике, умении добывать информацию и интерпретировать ее.

ПС. ремарка относительно "вы-ты" тому подтверждение. Уважение заслуживают, а не требуют :give_rose:

• OpenArmenia Club

Ну магазины есть и продуктовые и техники, кафешки есть, салон красоты,парк есть, даже кинотеатр есть, если его не прикрыли. банков разве что нету и еще бутиков, а, еще вспомнила-магазина косметики нету)

не, неудобно все очень. Кинотеатра давно уже нет))) Парк, зелень - да, об этом и никто не спорит))

Но с точки зрения быта -очень неудобно. Знаю непонаслышке: во-первых, работа у меня тут рядом, во-вторных, много знакомых там живут.

Все жалуются. Не жалуются только "буржуи", которые дома бывают редко, в основном, дома только спят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...