Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

большинство, независимо от места проживания, называют Массив)))

(малый и большой центр не берем -речь о спальных районах города).

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Арцив, приглашаю погулять по Северному проспекту вместе с Шахик))) тенанк кани патуханиц "марду шунч ка" )))

• OpenArmenia Club

Может поэтому все беруг из Массива?...)))

П.С. Когда кажется, то нужно креститься.

если кто-то и убегает, то еще больше прибегает))

у меня есть еще 1 квартира в массиве, я ее сдаю в аренду. Так вот, как-то мои квартиранты решили уйти (купили себе жилье, кстати, тоже в массиве:))), я даже не успела разослать весть о том, что квартира освободилась, как уже перед дверью выросла очередь из желающих туда поселиться. Я вела переговоры с потенциальными квартирантами прямо на пороге, пока прежние квартиранты освобождали квартиру от своих вещей. И 1 день квартира не простояла.

Так что бегут все))) Мороженное съешь, Арцив джан)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Когда говорится об Иване, то вовсе необезательно отвечать про болвана.

Причем тут гулять по Северному проспректу, если я говорю загляните в дворы, с обратной стороны этих зданий?...))

Мардканц шнчер@ айн кохмум ен...))

мы про здания на Северном проспекте -давай посмотрим вместе с Шахик со всех сторон на них)))

Хочешь - снизу и сверху тоже посмотрим))))

А что? мои вечерние глаза плохо показывают, что я не вижу свет в подавляющем большинстве окон, первый признак того, что в комнате живет человек. или когда не вижу занавесок на окнах, или вижу немытые окна? Или на северном проспекте поселились грязнухи, бедняки, у которых нету денег на занавески и покраску своих балконов, плюс с вырожденной способностью ночного видения! Обьязательно должна заглянуть в двор, чтоб увидеть машины работников поблизости учреждений, которые не желая платить в платной стоянке под землей, хлынули в дворы, и делать из этого вывод, что здание заселено полностью.

• OpenArmenia Club

Вы должны гнянуть на эти здания, с обратной стороны, чтобы убедиться, что во всех квартирах, без исключения, там живут люди. Причем живут очень давно, то ли 2008-го, то ли 2009-го года. Это же элементарно.

facepalm.gif

мы про здания на Северном проспекте -давай посмотрим вместе с Шахик со всех сторон на них)))

Хочешь - снизу и сверху тоже посмотрим))))

потому что так задумали создатели движка, а движок очень старенький и модернизации не подлежит.

Минусы, технически отключить не возможно, тогда надо весь движок менять.

Обычно, минусы ставят всяким заезжим уродам, неадекватам и пр. А за обычные сообщения, причем в такой безобидной теме, как треп про метро, не принято ставить.

• Advanced

большинство, независимо от места проживания, называют Массив)))

(малый и большой центр не берем -речь о спальных районах города).

все же назовут Аван ))))

если кто-то и убегает, то еще больше прибегает))

у меня есть еще 1 квартира в массиве, я ее сдаю в аренду. Так вот, как-то мои квартиранты решили уйти (купили себе жилье, кстати, тоже в массиве:))), я даже не успела разослать весть о том, что квартира освободилась, как уже перед дверью выросла очередь из желающих туда поселиться. Я вела переговоры с потенциальными квартирантами прямо на пороге, пока прежние квартиранты освобождали квартиру от своих вещей. И 1 день квартира не простояла.

Так что бегут все))) Мороженное съешь, Арцив джан)))

• Advanced

Ну я же и говорю, что Вы должны верить именно своим глазам.

Загляньте в дворовую часть этих зданий и поверьте тому, что будут показывать Ваши же глаза...)))

Арцив, я не знаю, кто ты по образованию и есть ли оно у тебя, но наличие жильцов вчисяют не по машинам во дворе, а по осещенным окнам.

Это машины, которым парковаться в центре негде, они заезжают во дворы. Эти машина там стоят в рабочее время, а также вечерами, когда владельцы сидят в бесчисленных кафешках по округе. Ты же не видел сколько там машин в 4 утра, когда народ точно спит дома.

Так что твои глаза тебя не обманывают, а вот с умением делать выводы из увиденного - это надо развивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...