Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Однако, Вы Даймонд как партизан, все равно не ответили на мой простой вопрос. "У меня нет армянских корней" - это не этничность, у папуасов, китайцев и индусов тоже нет армянских корней. И даже, если бы у кого-то и были армянские корни, то ничего в этом зазорного не вижу- происхождение не предмет, ни гордости, ни стыда. Кем Бог создал, тем и будешь до возвращения к Нему, кем бы себя ни считал человек, хоть гражданином мира. Этничность назвать совсем нетрудно - это просто одно слово. Если у Вас это создает большую проблему, то что тогда говорить о сотнях тысяч, миллионах азербайджанских граждан, которым невыгодно называть свою этничность? Вы понимаете, что мое к Вам обращение вызвано не личным интересом к Ильгару конкретно, а как к просто среднестатистическому "просто азербайджанцу". Ничего личного, личность Ваша меня не интересует, иначе я тоже спросил бы: Кто паппа, кто мама, кто дядя, кто тетя, где живете, ну и в таком роде, как Вы у меня спрашивали и т.д. Тем более, что узнали или с кем-то ассоциируете. :pleasantry:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Парвиз, мне кажется, ваши недоразумения с соотечественником исключительно из-за отсутствия демократии в Азербайджане.

Когда в стране произойдут долгожданные перемены, будет введена федерализация, равноправие и стремление к развитию коренных народов, то у каждого "просто азербайджанца" сразу найдется нормальная родословная на несколько веков - амнезия начнет отпускать и люди в одночасье вспомнят про свои корни.

А сейчас напрягать кого-то с этим - дело бесперспективное, ИМХО. Надо концентрироваться на корешках, игнорируя вершки - достигнув преобразований в стране, автоматом можно решить и многие вопросы помельче.

ИМХО.

ты помнишь, чтоб я когда-нибудь писал, что "не обижайте меня, ато уйду"?

Попытка нумер цвай-я не уходил, чтоб возвращаться. Просто процедура интересна

тоже цвай- так зачем пришел?

Зампано, я сказал, если это травля, то я пошлю кого надо по адресу и уйду, а не то, что ты написал. В смысле по русски нихт ферштейн.

чувствуешь травлю, пошли-получи обратное послание-иди на свою самую нормальную площадку. Не уверен, что это травля-молчи. Нечего тут нвнвать.

Тем более, что не знаешь зачем пришел. И текст письма тоже

чувствуешь травлю, пошли-получи обратное послание-иди на свою самую нормальную площадку. Не уверен, что это травля-молчи. Нечего тут нвнвать.

Тем более, что не знаешь зачем пришел. И текст письма тоже

ала зачем сабжа травишь, ай невоспитанный? Не стыдно? Он уже устал про чашу терпения азербайджанского народа намекать.

Даймонд, КОГДА МЫ С ЗИДАНОМ ВЕРНЕМСЯ НА РОДНОЙ ФОРУМ?! СКОЛЬКО МОЖНО, МЛЯ!!!!

И не надо делать вид, будто обижен. Если из-за Улу Ондера, то сам виноват - на меня где сядешь, там и слезешь, ты ж знаешь, ответка никогда не ржавеет :pleasantry:

Согласно УК одно и тоже? То что сделал Нау?)) По какой статье, интересно?

Касательно вашего ухода я выразил свои сожаления. Были казусы в правилах.

Здесь достаточно оскорбительных выпадов было в мой адрес и я в принципе тоже должен уйти. Я уйду обсудив с вами на днях этот последний вопрос. Да и чтобы нвнваном не считали, больше к модерам наверное не обращусь, а решу по своему усмотрению.

Статья 138 2. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений имеет место в случае незаконного ознакомления с перепиской, почтовыми и телеграфными сообщениями, прослушиванием чужих переговоров, а также это ознакомление с информацией, поступившей по телетайпу, телефаксу и другим телекоммуникациям.

Законодатель дает неисчерпывающий перечень способов посягательства.

:innocent: Подслушивать ДФ оказывается так же нехорошо)))

Но это неважно уже. Вы сами определили, что если враг - то любые способы хороши. Даже подделка и фальсификация. Тогда о чем спор? :innocent:

Даймонд, КОГДА МЫ С ЗИДАНОМ ВЕРНЕМСЯ НА РОДНОЙ ФОРУМ?! СКОЛЬКО МОЖНО, МЛЯ!!!!

Дело в том, что я не обязан отчитываться и моя родословная это не объект для зубоскальства. Cтрашно)) Перед кем? Такой же ответ был бы если бы меня и другой национальностью считали. Потому что человеку надо разуть глаза и посмотреть, что ему один раз объяснили, второй раз объяснили, а если он не понимает, надо уже объяснить так как он хочет.

Овик, не тяни, да, перевод давай, а то мы с гуглом мозги сломали )))

Кста, он нормально переводит, или бессмыслица? Я писал, мол, ягрузин, работаю под этим ником ночью, приходи сюда, будем болтать на грузинском по ночам. :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...