Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Какого Сеидова?

Вугарчега. rolleyes.gif

afe52a6a7276.jpg

http://www.voskanapa.../2010-07-21-630

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, никакой лести я не заметил и даже не ждал. Клише и штампов полно у всех и это вполне нормально и приемлемо.

В вашей этничности я до сих пор не смог разобраться, сами не ответили (не желаете быть протеже для талышей и вообще ставите их в игнор, по примеру Ильхама Алиева), поэтому я вычитал, что нашел и определил так, как и написал.

Кончно легче всего было получить прямой ответ, например, такой: Я удин, шиит и являюсь гражданином Азербайджана. Или , например, я тюрок из шахсевенов, шиит, и гражданин Азербайджана. Ну и т.д. Ни в одном случае не было бы никакой проблемы. Но проблема возникает лишь тогда, когда не отвечают, т.е. скрывают этнопроисхождение, а это характерно только для армян, понятно, что по причине раздуваемой у нас неоправданной арменофобии. Это похоже на то, как раньше говорили "немес оглу немес". :biggrin: Кстати, Вы опять не ответили мне на вопрос об этничности. Я думаю, что такой маскарад неоправдан.

ГОСТ, Зидан, а какой смысл Вам возвращаться? С какой целью? Корнелий, чужие письма читать очень плохо, но как бы мне хотелось уметь читать чужие мысли, чтобы уметь скрывать свои.

Ала Даймонд, а может ты это... мм...неудобно даже спрашивать... может ты...кхм... еврей?

Обычно только наши и евреи балуются этим, больше ни за кем не замечал, чтоб так тщательно национальность скрывали.

• Advanced

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Мне интересно, как скоро был бы забанен на Диспуте Парвиз, заподозрив Даймонда в убийстве в том, что он армянин?

Че вы дергаетесь, Даймонд?

Вы ж толерант! Гражданин самого толерантного государства в мире, где все равны! Правда, некоторым для этого необходимо сменить фамилию и скрывать кто он на самом деле, но это не суть :rolleyes:

Ну, подумаешь, вас армянином обозвал , оскорбил, унизил обозначил, что в этом такого, чтобы грозиться перейти на другой, я так понимаю, язык грубости?

Или, стряшно на армянско форуме открыто признать, что вы расцениваете это как оскорбление?

Все бы ничего, если бы вы так не дергались и не нервничали. Интересно, это личное оскорбление или боитесь, что подозрение, что вы еврей армянин может отразиться на вашей дальнейшей жизни в очаге толерантности?

Вы не нервничайте, а скажите как есть, тут все свои :biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Мне интересно, как скоро был бы забанен на Диспуте Парвиз, заподозрив Даймонда в убийстве в том, что он армянин?

Че вы дергаетесь, Даймонд?

Вы ж толерант! Гражданин самого толерантного государства в мире, где все равны! Правда, некоторым для этого необходимо сменить фамилию и скрывать кто он на самом деле, но это не суть :rolleyes:

Ну, подумаешь, вас армянином обозвал , оскорбил, унизил обозначил, что в этом такого, чтобы грозиться перейти на другой, я так понимаю, язык грубости?

Или, стряшно на армянско форуме открыто признать, что вы расцениваете это как оскорбление?

Все бы ничего, если бы вы так не дергались и не нервничали. Интересно, это личное оскорбление или боитесь, что подозрение, что вы еврей армянин может отразиться на вашей дальнейшей жизни в очаге толерантности?

Вы не нервничайте, а скажите как есть, тут все свои :biggrin:

• Advanced
а если он не понимает, надо уже объяснить так как он хочет. :rolleyes2:

надеюсь это будет иметь место по ЛС :rolleyes:

• Advanced

Не думаю. :rolleyes2:

А жаль :rolleyes:

Но на всякий случай, перечтите Правила форума.

Кстати, вы получили исчерпывающий ответ относительно взломов и моральности данного акта?

что-то вы потеряли интерес к данному вопросу :cool:

Али мне показалсь?

Солнычка, если вас каждый день будут папуаской обозначивать, вы что будете делать? Опять с ног до головы расцеловывать?)) Или ответите как положено в этом случае?

А жаль :rolleyes:

Но на всякий случай, перечтите Правила форума.

Кстати, вы получили исчерпывающий ответ относительно взломов и моральности данного акта?

что-то вы потеряли интерес к данному вопросу :cool:

Али мне показалсь?

• Advanced

Солнычка, если вас каждый день будут папуаской обозначивать, вы что будете делать? Опять с ног до головы расцеловывать?)) Или ответите как положено в этом случае?

Хоть зулуской, гвинея-бисауанкой, турчаной, арабкой, азербайджанкой

Я отвечу как положено - я армянка, знаю свою родословную до такого-то колена, а что было до того - не знаю, может и была албанкой , мидийкой, кутийкой, шумеркой, азербайджанкой :rolleyes:

и уж стороцентно не нервничала по этому поводу :give_rose:

• Advanced

В вашем ответе касательно мейла было определенное количество базарной брани, Солнычка. Я честно говоря не знал даже как ответить. :rolleyes2:

ну в общем, кроме моей базарной брани называения вещей своими именами, там много юеров писало.

Ладно, надумаете отвечать - почитаю с удовольствием.

Хоть зулуской, гвинея-бисауанкой, турчаной, арабкой, азербайджанкой

Я отвечу как положено - я армянка, знаю свою родословную до такого-то колена, а что было до того - не знаю, может и была албанкой , мидийкой, кутийкой, шумеркой, азербайджанкой :rolleyes:

и уж стороцентно не нервничала по этому поводу :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...