Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Жаль.. Злопамятный вы человек, Колючка. Пардон, временами злопамятный :unsure: А ведь вы не были такой.

Да. Человечеству свойственно помнить. Поэтому и говорю: НКР в составе АР - утопия, и никто гарантий безопасности дать не может))

Вот если увидим изменения в плане нацменьшинств в АР и действующие не на словах а на деле законы, то тогда все предложения АР не будут выглядеть как явный обман. :innocent:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Самое смешное, что за судьбу талышей, лезгин и прочих нацменьшинств Азербайджана тут "беспокоятся" армяне, подавляющее количество которых живет не в Армении!

И казалось бы, Зиданы, Кинокенти и Ямбы должны обсуждать проблему: "почему мы (или мои родственники) не могут вернуться на историческую Родину, что с ней НЕ так, почему наша Родина не приняла своих беженцев (ведь не секрет, что ничтожная часть бакинских армян поселилась в Армении, верно, Зидан и дядя Гарик?)

А вы почему-то устраиваете никчемные шоу "о борьбе против тюркского режима".

Какое дело вам до типа "ассимиляции наших нацменьшинств", если вы сами в своих Америках, Россиях и Европах потихоньку ассимилируетесь? whistle.gif

Или это так, для галочки, попатриотствовал, вышел из Сети, и пошел гулять по улочкам Пловдива или Московы?

Новости на прошлой неделе пестрели заголовками, что Армению покинуло 25 тыс семей в этом году, а вы тут из-за талышей крокодильи слезы проливаете. Продолжайте, господа thumbsup.gif

• OpenArmenia Club

Гарик, Сиго, Лева вы просто обязаны поддержать меня) Ман падлес аказался)

Ия, я морально с тобой. friends.gif

Гарик, Сиго, Лева вы просто обязаны поддержать меня) Ман падлес аказался)

Да. Человечеству свойственно помнить. Поэтому и говорю: НКР в составе АР - утопия, и никто гарантий безопасности дать не может))

Вот если увидим изменения в плане нацменьшинств в АР и действующие не на словах а на деле законы, то тогда все предложения АР не будут выглядеть как явный обман. :innocent:

Можно алмазный фонд отдельно и нацменьшинства ну тоже отдельно, как говорил Новосельцев

Я и так тут поддерживаю тебя..)))

Видишь чего творит Солнычка??? :showoff:

Не могу же я, обычный юзер, с коренными хаями, тьфу ты эрмяни бодаться...)))

Даймонд, а чо тебе сложно разок назвать талышей, леков, аварецв-коренными народами))) ?

да и не нац мены они. По независимым оценкам талышей у вас вполне может быть и 1,5 млн.

Понимаете Колючка, иногда наш разговор с Гариком напоминает мне разговор Шарапова с Левченко) Именно сама суть, а не где и когда все это происходит.

Без привязки к местности я как артиллерист)) не могу, как впрочем без точки отсчета как физик то же не могу. Ось без нуля не построишь. Когда поймем где же этот ноль, тогда все возможно. Где начало отсчета в "широкой автономии"? Пока - пустое место не как начало, а как вакуум))

• OpenArmenia Club

Ну хоть на этом спасибо. Вижу, вижу чего она творит, Лева :angry: .

Ман, ты это..ты не давай ей главной оказаться.

Все мы тут хаи-фошисты. rolleyes2.gif

п.с. я тебе кажется дал пароль к волшебному слову.. whistle.gif

Зидан. ты наверное лучше меня занешь что такое apples and oranges.

Дело в том, что для меня быть коренным некоренным, пришлым непришлым абсолютно не имеет значения. Я ценю людей по личностным качествам. Если это так нужно конечно могу назвать.

Вашими бы устами ДФ Гинесс  мед пить)))) :innocent:

Насчет меда не знаю, но в ООН этот термин закреплен, в отличие от термина " человек с хорошими личностными качествами"

А вообще Даймонд сам то местный, не тюрок он. Также как и Кинза и многие другие. Просто у предков многих т.н. азербайджанцев в свое время захватчики отняли язык, историческую память, взамен навязав лживые.

И теперь они несут в себе эти разрушающие установки. Это как вирус поражающий остальные здоровые клетки. Почему они так и любят слово шуртвац больше чем мы.)

Зидан,зачастую азербайджанцы говоря слово шуртвац,на самом деле неправильно понимают его смысл.Я бы в качестве синонима к слову шуртвац наиболее подходящим назвал бы слово янычар,но в мирном понимании этого слова.Не буду переходить на личности,но львиная доля тех жителей Азербайджана,которые себя идентифицируют как азербайджанец,на самом деле это янычары талыши,курды,армяне...лезгины в разное время оторванные от своих корней.И ничего бы в этом не было страшного,если бы это не происходило насильственно и не продолжалось по сей день.И эта практика была и по сей день есть в обоих довлятах.

Все мы тут хаи-фошисты. rolleyes2.gif

п.с. я тебе кажется дал пароль к волшебному слову.. whistle.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...