Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ман, да, можешь закрывать офис, но напоследок скажу.

Как в песне. laugh.gif

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Дав, я не думал, что ты обидишься касательно стрелок и подписи. Я в шутку сказал. Я также не думал, что у вас в газете все так в открытую пишется. Там был перевод и я подумал оно именно так и звучит. Без обид, лана? Ты хоть и мой враг, но самый любимый)

Я также хотел извиниться перед Ани. Ани, извини, немножко неудачная шутка с Давом получилась.

• OpenArmenia Club

Дав, я не думал, что ты обидишься касательно стрелок и подписи. Я в шутку сказал. Я также не думал, что у вас в газете все так в открытую пишется. Там был перевод и я подумал оно именно так и звучит. Без обид, лана? Ты хоть и мой враг, но самый любимый)

Я также хотел извиниться перед Ани. Ани, извини, немножко неудачная шутка с Давом получилась.

У тебя поезд во сколько отходит? biggrin.gif

Некоторым товарищам скажу, что меня найти не сложно. Только я человек немного проблемы создающий, так что желающих прошу)

Некоторым товарищам скажу, что меня найти не сложно. Только я человек немного проблемы создающий, так что желающих прошу)

• OpenArmenia Club

Смешно однако :) не можем наити ни одну точку соприкосновения чтоб построить разговор.

• OpenArmenia Club

Смешно однако :) не можем наити ни одну точку соприкосновения чтоб построить разговор.

Почему же, целая телестудия на верхушке Мрава работает. biggrin.gif

Тут долго спрашивали, зачем я пришел сюда. Особой цели не было. Увидел офис Лапши, было весело, обернулось открытием почему то и моего офиса) Как закрытый перелом, короче) Но я пришел просто пообщаться с 3-4я форумскими знакомыми, обернулось многостраничными обсуждениями. Вот и все дела.

Даймонд, я и не думал обижаться. Шутку оценил и сразу же выдал ответную, надеюсь, ты тоже оценил :bomb:

Но просто тут речь зашла о провокациях какбе, я твоему корешу и объяснил, что ты тоже не подарок, вавше-то.

Слуш, а чо уходить-то? Весело же было.

С Парвизом вам лучше игнорировать друг-друга, слишком уж на ваше общение влияет груз бедствий, которые перепало его народу от твоих соотечественников. А этикета между вашими и ихними в вирт-разборках пока не существует. Для этого надо время и все такое. Как арм-аз развивался, так и это когда-нибудь войдет в какие-то нормы, ИМХО.

По сути, талыши здесь для общения с армянскими юзерами Опена, а не для провокаций - ты сам начал провоцировать, вспомни.

• OpenArmenia Club

Тут долго спрашивали, зачем я пришел сюда. Особой цели не было. Увидел офис Лапши, было весело, обернулось открытием почему то и моего офиса) Как закрытый перелом, короче) Но я пришел просто пообщаться с 3-4я форумскими знакомыми, обернулось многостраничными обсуждениями. Вот и все дела.

Ну и общался бы и дальше, чего же у тебя такой зуд начался, когда увидел талышей? rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Почему же, целая телестудия на верхушке Мрава работает. biggrin.gif

:) эх дядя Ман :) мы понемногу преврашаемся в злых :)

Ну и общался бы и дальше, чего же у тебя такой зуд начался, когда увидел талышей? rolleyes.gif

но если про парня, который не играет по данным правилам, будь он армюзером, понесут за спиной херню - вмешаюсь непременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...