Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Лапша, этот пост удален уже. Всего лишь технический вопрос, и это моя вина, не доглядел. За что приношу свои извинения.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

)))))))))

блин, это со второй стр читать???

только для того, чтобы поверить, что Даймонда можно вслед оскорблять?

Я, как и все остальные, узнал об уходе Даймонда сейчас, у тебя. rolleyes.gif

Маню, я эту тему по ходу периодами читал, но времени не было, да и не в те дебри она ушла)

не моё это - отвечать на многочисленные предъявы сердобольных армян по поводу талышей, лезгин и других угнетённых народов. :dribble:

Ну вот видишь как хорошо, лишняя головная боль. rolleyes.gif

я ж написал тебе, чем я недоволен. надо стереть неподобающее Даймонду определение, и всё.

удалено.

• OpenArmenia Club

базара нет.

спасибо))))

ты тоже пойми правильно, если слишком круто я въехал - не подумал, что ты мог не заметить это)

Вы наверно с Саркой выпили перед входом сюда по 100 для храбрости. laugh.gif

а ты сначала представься, блин, прежде чем тут развод устраивать. если знакомы личико открой, если нет - пойди проспись и вспомни, что тебя не Маню величают.

армянский форум эээ :laugh:

заигрались в свои звёздные войны, яша.

для меня разницы особой нет, одни хрен на монитор вылазит, армянский форум или азербайджанский. хочу - там пишу, хочу - здесь, слава Аллаху, за слова свои краснеть не приходится и разные хаморы иметь тоже.

до хронологии великой армяно-талышской битвы против закавказских тюрков-супостатов :laugh: в теме мне тоже дела нет, было бы - имел бы.

про моего друга написали ЛИЧНУЮ хрень - весь базар об этом.

и по этому поводу я и написал.

конкретному адресату написал.

так что лозунги свои народно-освободительные оставь для другого случая.

• OpenArmenia Club

Что то нервов стало больше..

Лапша? что свирепствуешь? :)

• OpenArmenia Club

))))))))))

Сарка тут, в моём офисе - лучшее, что со мной случилось сегодня в вирте))))))

а про уход Даймонда я от тебя же тут узнал...из твоего полного юмора поста про его побег)

не говорил с ним, пришёл как собака усталый, а тут,блин, второй день собственная собака мат даёт моих друзей, не замеченных в порочащих связях, оскорбляют.

Не переживай так, все проходит, и это пройдет. rolleyes.gif

Что то нервов стало больше..

Лапша? что свирепствуешь? :)

От радости появления Сарки,видимо :biggrin:

Ну и хасият у толерантов,не как у обычных людей :laugh:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Незнакомы и, честно говоря, влом знакомиться. Ты вроде из тех поздних дейазовских грибов, так что кроме ника ничего особо не знаю, а просто так катить бочку тоже не хочу.

А ты познакомься, интересный креативный человек, и в войнушках практически не участвует. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Парни, прекрашаите. известную истину что незнакомыи человек достоин уважения никто не отменял.

Лапша, и ты поими, на фоне многих постов из соседнего форума, твое требование об уважении как то странно выглядит.

Дядя ДФ, ты знаешь как я к тебе отношусь, мое сказанное никак не связано с твоеи личностью. просто есть веши которые изначално неправилно поставлены.

• OpenArmenia Club

А кто такой этот Сарка ? :unknw:

Сара Джесиковна Паркер. biggrin.gif

здарова, полковник))))

да нету нервов.

всё норма.

парень во мне гриба признал :dribble:, валенком безвредным назвал)))))

И еще. Если Даймонд не будет возвращаться сюда, пусть скажет лично, я закрою этот офис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...