Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Стоп! Ты не гони тут, пурги не надо. Некоторых журналистов я бы расстрелял лично, даже не моргнув при этом.

Я спросил про Фатуллаева, ты мне суешь Пашиняна. Это одно и то же?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ну и каким боком кликушные министры связаны с надвигающейся катастрофой между азиками и коренными народами?

Арин, если мы будем продолжать в таком ключе, я не против, но я бы предпочел бы общаться с тобой в несколько ином ракурсе.

Я никого не тревожу здесь, я лишь сказал 55 раз, где я хочу, чтобы эти проблемы обсуждались.

• OpenArmenia Club

Аааа, вот оно как. Оказывается есть журналисты которых ты бы лично расстрелял. И это говоришь ты, демократ до мозга костей)) Что же ждать от Овик муаллима у которого в одном письме по 15 ошибок)) Ну хорошо не нравится Пашинян, возьми Эдика Багдасаряна.

Возьми их сам. Я уже давно с вами перестал заниматься "игрой слов", ибо считаю это мозговым онанизмом. Есть более приятные варианты времяпровождения.

И во еще. Тебе никто из нас не предлагает совместное проживание в Армении, а вот армянам предлагают проживание в Азербайджане, и именно поэтому вопросы вашего гадюшника важнее и приоритетнее. Мы хотим понять куда вы нас зазываете. Ферштейн?

ну и каким боком кликушные министры связаны с надвигающейся катастрофой между азиками и коренными народами?

какие проблемы?

разве не в курсе, что у нас периодически сезон отстрела парламента назначается? как ты такое мог пропустить?

а что? пару десяток миллионов наскребем. не, я конечно понимаю, что на гуманитарную помощь осетриной, черной икрой, швейцарским сыром и 5-и комнатной квартирой не потянем, все таки наш военный бюджет весьма скромный, но что-нить полезнее хлеба из комбикорма, которым вас щас кормят, точно предоставим. если что, ты не стесняйся, заранее готовь список.

Возьми их сам. Я уже давно с вами перестал заниматься "игрой слов", ибо считаю это мозговым онанизмом. Есть более приятные варианты времяпровождения.

И во еще. Тебе никто из нас не предлагает совместное проживание в Армении, а вот армянам предлагают проживание в Азербайджане, и именно поэтому вопросы вашего гадюшника важнее и приоритетнее. Мы хотим понять куда вы нас зазываете. Ферштейн?

• OpenArmenia Club

В таком случае, надо обсуждать именно эти вопросы, а не заставлять оппонента все таки напоминать вам и про ваш гадюшник)

У нас все очень и очень плохо. Принимается.

Однако ж, это не мы зазываем азербайджанцев жить в нашем отвратительно страшном государстве, а толерантнейший Азербайджан предлагает армянам жить в составе своего образования.

И именно в этом разрезе нам принципиально знать что у вас такие ужасы не творятся.

Что коренные народы у вас живут как у Христа за пазухой, ну или у Аллаха подмышкой, имеют возможность разщвивать свой язык и культуру, высказывать недовольство политикой проводимой в отношении них и, главное получения результата.

ВЫ можете сказать о своей стране, что абсолютно все коренные народы имеют свои школы и ВУЗы, свои газеты и журнали, свои театры и кино, свои радио и телевидение?

Сейчас армяне обладают всем перечисленным в полном объеме.

И, что самое главное, они не ботяся называть себя армянами в общественных местах.

У вас такое возможно?

и где же? в подвале МНБ? :biggrin:

еслиб вам доверяли, то тебе и одноро разе не пришлось бы сказать. ферштейн, ДФ? значит не уверены, что их не будут преследовать. ты и сам это прекрасно знаешь. :smile:

Каким боком? )) Это я о том, что сначала своим говном как следует надо заняться, а потом думать о гуманитарной помощи соседям)

мне что, теперь записать «ДФ отказался от гуманитарной помощи»?

ара, ДФ, беда -- эдинственное, что сближает народы. вот придет к вам беда, будут вас повсеместно отстреливать, мы придем к вам на помощь, вы это оцените, будете считать нас спасителями, все обиды забудуться и заживем счастливо..... в соствае Великой Армении. плохо что лэ? вот смари, даже в такой мелочи ты себя с неблагодарной стороны демонстрируешь. а еще двуобщинность глаголишь.

• Advanced

Не скажете, кто это там такой свирепый админ и ретивые модеры, что так жестко следят, чтобы закрыть любую свободу высказываний талышей? Причем талыши там выступают, на мой вгляд, очень даже лояльно . ДФ, займетесь ли Вы проблемой обеспечения демократических прав на Диспуте или этого ожидать не стоит?

Да не такой уж ретивый :rolleyes2:

или избирательно ретивый

ибо когда обсуждаются формы и орально-сексуальные предложения к формучанкам ОА, незарегистрированным на Диспуте - это проходит на урра, под бурные апплодисменты стада и под приветственное причмокивание избирательно-ретивых модераторов :rolleyes2:

Прадва, справделивость ради, надо отметить, что это никак не угрожает целкостности Азербайджана и не тормозит процесс добровольно-принудительной ассимиляции и истребления коренного населения. А это важно.

Ман: Что коренные народы у вас [в Азербайджане] живут как у Христа за пазухой, ну или у Аллаха подмышкой, имеют возможность развивать свой язык и культуру, высказывать недовольство политикой проводимой в отношении них и, главное получения результата.

• OpenArmenia Club

Об обращениях талышской общественности и талыщских организаций к Милли Меджлису и президенту Азербайджана уже упоминалось на талышских информационных сайтах, однако на официально посланные запросы никаких ответов, даже просто отписок, не последовало. Существуют временные рамки и нормативы для ответов на подобные запросы граждан страны, но все они нарушены со стороны государства.

Значит можно говорить о полном пренебрежении к талышскому народу и его проблемам со стороны Парламента и Президента Азербайджана и ставить эти вопросы перед международными организациями.

Т.е., другими словами, ответственные государственные лица сами вынуждают талышский народ применять другие методы общения.

И почему я не удивлен... rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Т.е., другими словами, ответственные государственные лица сами вынуждают талышский народ применять другие методы общения.

Армяне Карабаха давно нашли язык общения с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...