Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Армяне в таком положении победителя Лева, что даже не знают, что с этой победой делать. Извечная дилемма: I dunno what to do with him. To kill him or to adopt him?)

Конечно ничего личного, Лев))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Где же эта тема на форуме, Колючка, называлась "Кого считать правильным.. черт забыл :unknw:

Тема на форуме и исторические события? (хотя я не знаю о чем речь в этой теме). Насколько правомерно сравнение?

Никто не сможет (и Вы в том числе ДФ) отрицать, что даже по азербайджанской версии, за события в одной республике азербайджанцы зарезали собственных граждан в  собственной стране, по национальному признаку. Потому что вы относитесь к нацменьшинствам как к заложникам. И никто не гарантирует, что допустим за массовую драку между талышами и азербайджанцами, например в РФ,  в АР не отыграются над своими гражданами :innocent:

Даймонд, ажиотаж вокруг Вас на этом форуме напоминает старый мультфильм Meşəyə insan gəlib )))

• OpenArmenia Club

Ман, если езид сжигает себя перед армянским правительством, означает ли это, что вы хотите уничтожить их? Ты заходил на сайт Езидхане?

Это единичный случай и не связан с притеснениями нац. меньшинств. Нечего делать из этого пропаганду.

У меня к вам вопрос, миацум - это независимость?

Нет. И у меня к Вам вопрос, когда была провозглашена независимость НКР?

И второй вопрос: когда была начата война в Карабахе? :innocent: Есть официальная дата в версии исторической науке АР? Или Вы ввязались в войну и не определили дату начала? :innocent:

• OpenArmenia Club

........Знаете, есть определенный тип людей, которым, свою пииииип легче свалить на государство в котором живут, нежели добиться цели. .... Лучше бы делом занялись бы. Думаете только среди талышей и лезгин есть такие? ......Жаль мне их, реально жаль...

Прости, что отредактировал, но это только для того, чтобы вычленить суть. По сути я аплодирую. Уважаемые талыши, лезгины, аварцы и другие граждане Азербайджана, которых забыли, не пора ли вам начать добиваться цели, а не ждать подачек от государства?

Даймонд, ажиотаж вокруг Вас на этом форуме напоминает старый мультфильм Meşəyə insan gəlib )))

Я не понимаю, что написано. И мне это не нравится. Я потерплю некоторое время, дожидаясь перевода, прежде чем заявить, что мне не нравятся люди, которые в моем присутствии говорят на непонятном мне языке.... :innocent:

есть :)

в Татарстане второй - татарский, в Башкортостане - башкирский, в Чечне - чеченский и далее по тексту.

помимо этого, в районах компактного проживания этнических общин издаются газеты на языке этого народа (арм, греч, азер, курдск, и прочее), а также школы - восвресные и часы в общеобразовательной школе.

армяне, проживающие в Краснодарском крае - не дадут соврать.

Уверена, что талыши не возражали бы против собственной газеты, этнической школы и факультета в ВУЗе (как у нас есть факультеты курдоведения, ассирийского языка), против ТВ на талышском языке, и главное, НЕОБКРАДЫВАНИЯ их исторического и культурного наследия, как то Авеста, Мидия, и далее по тексту.

Даймонд, относитиельно нашей искренности не вам судить, ибо мы не навязываем ни свое согражданство, ни свое общество, под эгидой толерантности на фоне погромов армян и этноцида прочих, громко напевая песни о браДстве

Мы свою свободу получили. И насколько ВЫ искренни предлагая двуобщинность и соместное проживание?

вот именно настолько и хватает ВАШЕЙ искренности по отношению к талышам, лезгинам, аварцам, и прочим.

Ман, если езид сжигает себя перед армянским правительством, означает ли это, что вы хотите уничтожить их? Ты заходил на сайт Езидхане?

Я не думаю, что здесь сравнение уместно. Ведь Азербайджан ставит вопрос о том, что бы НКР вошел в состав АР, и армяне станут нацменьшинствами. Так что важна ситуация именно с нацменьшинствами в АР. Напомнило советское: а у вас негров бьют))) :rolleyes:

есть :)

в Татарстане второй - татарский, в Башкортостане - башкирский, в Чечне - чеченский и далее по тексту.

помимо этого, в районах компактного проживания этнических общин издаются газеты на языке этого народа (арм, греч, азер, курдск, и прочее), а также школы - восвресные и часы в общеобразовательной школе.

армяне, проживающие в Краснодарском крае - не дадут соврать.

Уверена, что талыши не возражали бы против собственной газеты, этнической школы и факультета в ВУЗе (как у нас есть факультеты курдоведения, ассирийского языка), против ТВ на талышском языке, и главное, НЕОБКРАДЫВАНИЯ их исторического и культурного наследия, как то Авеста, Мидия, и далее по тексту.

Даймонд, относитиельно нашей искренности не вам судить, ибо мы не навязываем ни свое согражданство, ни свое общество, под эгидой толерантности на фоне погромов армян и этноцида прочих, громко напевая песни о браДстве

Мы свою свободу получили. И насколько ВЫ искренни предлагая двуобщинность и соместное проживание?

вот именно настолько и хватает ВАШЕЙ искренности по отношению к талышам, лезгинам, аварцам, и прочим.

Это единичный случай и не связан с притеснениями нац. меньшинств. Нечего делать из этого пропаганду.

Я совершенно искренен, Солнычка, говоря двухобшинность. Иного решения проблемы нет и быть не может. То, что у талышей должно быть ТВ и так далее, я лично против этого ничего не имею и иметь не хочу.

Но его нет. Вот и все. :innocent:

Неинтересно, потому что вы даже не заметили ничего исламского во флаге Дагестана. Аха, обыкновенный террор. Значит ни чеченцы ни дагестанцы не хотят свободы от России. А вы готовы обсудить это на чеченском и на дагестанском форумах? ОНи вам объяснят, что они хотят. Вот мы и пришли туда откуда и начинали. Спасибо!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я не думаю, что здесь сравнение уместно. Ведь Азербайджан ставит вопрос о том, что бы НКР вошел в состав АР, и армяне станут нацменьшинствами. Так что важна ситуация именно с нацменьшинствами в АР. Напомнило советское: а у вас негров бьют))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...