Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

А кто скажет, по какому критерию Азербайджан сами азербайджанцы называют многонациональным? Никогда не могла этого понять. :innocent:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Разрешите не согласится. Есть единый гос язык в котором издают книги. У нас нацменьшинств много. Теперь надо надо будет посылать каждому из них книгу на их языке??? У вас ведь моногосударство ? Скажите то, что требуете у нас сами делаете?

А кто скажет, по какому критерию Азербайджан сами азербайджанцы называют многонациональным? Никогда не могла этого понять. :innocent:

Просто бездумно копипейстят вслед за агитпропом. Реально у них за вычетом арцахецев под 95 %.

А моноэтничной страна считаецца где 80 % одной нации. У нас к примеру 97 %.

А сколько национальностей в Азербайджане имеют газеты, журналы, театры на родном языке? 

Разрешите не согласится. Есть единый гос язык в котором издают книги. У нас нацменьшинств много. Теперь надо надо будет посылать каждому из них книгу на их языке??? У вас ведь моногосударство ? Скажите то, что требуете у нас сами делаете?

_________________________________________________________________________________

ну делать выводы из этого остается вам

нам не надо мы сделали

что это государство не может/не умееет/ не хочет заботиться о своих гражданах/налогоплательщиках

в следующий раз когда в вашей милой голове проскользнет мысль гарабаз бизимдыр задумайтесь над вышесказанным

как бы карабахцы сами могут печатать книги на своем языке и решать свои проблемы по существу лучше чем азербайджан, так кому нахрен сдалось это недоразумение/ будете сами у наснацменьшинствами вы не бойтесь учебники мы вам будем печатать

Ни то и не другое. Мне хочется понять, чем конкретно он -данный юзер не доволен? И что он сделал чтоб поменять данное обстоятельство? Ведь согласитесь, если только обсуждением в ОА, то этим проблемы не решаются?

Ни то и не другое. Мне хочется понять, чем конкретно он -данный юзер не доволен? И что он сделал чтоб поменять данное обстоятельство? Ведь согласитесь, если только обсуждением в ОА, то этим проблемы не решаются?

Если трудно, то одинаково трудно для всех. А разговаривают они в Азербайджане на своем, родном языке. Никто не запрещает и запрещать не может. Знаете, есть определенный тип людей, которым, свою бездарность легче свалить на государство в котором живут, нежели добиться цели. И не надо о том, что им по нац признаку мешают. Такого нет, уверяю Вас. Жалко таких. Лучше бы делом занялись бы. Думаете только среди талышей и лезгин есть такие? Среди самих азербайджанцев таких бездарей тоже не мало. Жаль мне их, реально жаль...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

небольшое уточнение в учебниках не будет ничего по шумеров, все как полагается по науке, но думаю без этого проживете

Я могу по другому поставить вопрос..

Ваш интерес к юзерам талышам/лезгинам на ОА связан исключительно для того, чтоб выявить какой то обман???

Или все таки неудобно знакомиться с их позицией на арм. ресурсе??

Так та же позиция описана и на их форумах..

Ильгар, кстати и к тебе вопрос..

Ты хочешь перевести разговор на ваш ресурс- это понятно..

Здесь ты не раз писал, что не говоришь с предствителями Азербайджана на ОА..

Ну а если предположить, что он не гражданин... ну просто как пример.. Я гражданин России, так мне нужно бояться и не общаться с армянами на аз. ресурсе...??

Против фактов не пойдешь.А факты в том,что у вас плохо с нац меньшинствами,хотя тюрко азера и есть основные нац меньшинство.На территории Бывшего лачина (между Карабахом и Арменией)компактно проживали курды.Была и автономия...Красный Курдистан...Там вы и их убрали и автономию....тогда была фраза в моде у вас...все мы мусульмане.Когда по Карсскому договору Нахичевань присоединили к вам,там жили в основном Армяне.Сейчас ни один не живет.А в тех селах ,где остались Армяне принявшие мусульманство сегодня лучше не жить.Вы наверное читаете прессу,как там терроризируют население и избивают иностранцев.Не верите ? спросите у Норвежских дипломатов.Одним словом в вашей стране,где уже есть печальный опыт Армян,Курдов ,Езидов,Удинов....Остальным приходится принимать защитные меры.И что интересно...Лезгин в разы больше,чем Армян.Но сами знаете,что очень долго так продолжатся не может...Если народ взялся за национально освободительную борьбу и эта борьба честная,то этот народ победит.Поймите правильно...Я говорю о нац движении ,а не о религиозной войне с целью создания кавказских халифатов или эмиратов.Все истинно нац освободительные войны заканчивались победой....и признанием этих стран...Все до единого...

До прихода Гитлера к власти очень много компаний, магазинов, аптек - принадлежали евреям.. И их все называли гражданами Германии... Не напомните,чем все это закончилось?

Аргументы о пришлости для меня не являются весомым аргументом, sacred. Я просто не понимаю, почему я должен кому-то что-то доказывать, вы мне можете это объяснить?)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Дык кто делает хоть что то-те погибают сотнями в азербайджанских гулагах как Нувразали Мамедов. Кого то призывают к послушанию через давление на родных, кого то высылают, на некоторых нападают хором даже в Москве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...