Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вообщем да.. на диспуте точно айпи пробьют )))

и не только айпи...пробьют))

успокоили)

А меня нет... Мы уже были свидетелями, когда участника форума привлекли к ответственности за форумские сообщения. Посадили. Причем в качестве одного из пункта обвинения были именно сообщения на форуме. Речь идет об интервью Фатуллаева на АТС. А теперь это может быть сообщения с нашего форума....

Речь идет о политическом движении в АР, которое в любой момент может быть объявлено вне закона(если уже не объявлено) и в этой ситуации представителю этого движения явно не стоит играть по правилам мушкетерства. И это не только разумно, но и правильно. Подобные люди имеют полное право отказаться от таких встреч, и никто не может сказать, что это трусость ибо это право да и обязанность руководителей национального  движения. :innocent:

Ильгар нечестно с твоей стороны приглашать чела на свою площадку ,я помню у вас там писал парень из европы ник траблемакер кажется,так вы его за свободное мышление процентами уничтожили.

Что вам мешает общаться здесь?,вы не ответили ни на один его вопрос и приглашаете встретиться на своём поле,он не выступает от имени всего народа,но и вам никто не давал права говорить от имени всех нацменьшинств аз-на.

Сефави,мой вам совет не соваться на диспут,так как вы рискуете не только своей безопасностью,но и заражением своего компа венерическими болезнями .

Гарик джан, а можно дословный перевод? Мы имеем право знать, ибо там были слова Карабах и армяне. :innocent: Хотя правильнее было бы, если бы дословный перевод своего сообщения представил ДФ.

вот читаю тебя Ильгар и вижу как все таки трудно в Азербайджане думать не так как все, особенно если у тебя не тюркские корни. на каждого наверное по 10 гестапо и по 20 "старших братьев". ужс

Гарик джан, а можно дословный перевод? Мы имеем право знать, ибо там были слова Карабах и армяне. :innocent: Хотя правильнее было бы, если бы дословный перевод своего сообщения представил ДФ.

Да ничего там сверхестественного нет,пусть сам переводитgive_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Cтрелку назначают друг другу враждующие стороны, Делина. В данном случае речь идет просто о дружеской встрече. Собирун если можно так вызиться.

Колючка сомневается в том что ДФ - азербайджанец ))))))))))))))))))))))))))

Я не сомневаюсь ни в ком. Каждый юзер имеет право себя представлять как он считает нужным,и не дело докапываться кто есть кто. Парень сказал он талыш, ну и значит талыш. ДФ - азербайджанец - ну и хорошо. Чего выяснять кто  откуда и почему пишет? ДФ это упрек и Вам. Есть правила виртобщения и нарушать их пусть и на враждебном для Вас форуме негоже. 

ДФ представляет официальную политику Азербайджана, наш гость оппозцию. Наш гость сказал как он может подтвердить свою "идентичность", хотя это необязательно. И в данной ситуации или нало принимать предложенный способ или вообще отказываться, а не менять в угоду себе. Рискует то не ДФ, а наш гость.

ЗЫ. А вот призывать юзера не писать здесь, а писать в другом месте, это уже явно пропагандистские методы. И я в очередной раз оказалась права... Уж слишком часто азадминистраторы призывают некоторых юзеров писать не здесь а там... Так же поддался таким призывам Пратер, которого призвали не писать здесь, и Пратеру пришлось краснея нести абсурд, что бы отмазаться от обоснованного обвинения в отказе от дискуссии, к которой он сам и призывал.... :innocent: 

Я не сомневаюсь ни в ком. Каждый юзер имеет право себя представлять как он считает нужным,и не дело докапываться кто есть кто. Парень сказал он талыш, ну и значит талыш. ДФ - азербайджанец - ну и хорошо. Чего выяснять кто  откуда и почему пишет? ДФ это упрек и Вам. Есть правила виртобщения и нарушать их пусть и на враждебном для Вас форуме негоже. 

ДФ представляет официальную политику Азербайджана, наш гость оппозцию. Наш гость сказал как он может подтвердить свою "идентичность", хотя это необязательно. И в данной ситуации или нало принимать предложенный способ или вообще отказываться, а не менять в угоду себе. Рискует то не ДФ, а наш гость.

ЗЫ. А вот призывать юзера не писать здесь, а писать в другом месте, это уже явно пропагандистские методы. И я в очередной раз оказалась права... Уж слишком часто азадминистраторы призывают некоторых юзеров писать не здесь а там... Так же поддался таким призывам Пратер, которого призвали не писать здесь, и Пратеру пришлось краснея нести абсурд, что бы отмазаться от обоснованного обвинения в отказе от дискуссии, к которой он сам и призывал.... :innocent: 

Есть правила виртобщения и нарушать их пусть и на враждебном для Вас форуме негоже. 

Колючка, я не предлагал, чтобы он не писал на армянских форумах. Где я такое предложил? Как выяснилось он пишет из Азербайджана, вот я и предложил ему встретиться за чашкой чая. Можно в Баку, можно в Ленкоране (если он живет там). Моя принципиальная позиция не полемизировать с гражданами Азербайджана на армянских форумах, поэтому я предложил ему ТАКЖЕ писать и на азербайджанских форумах. Арцив, наш дорогой ученый, тоже придерживается этих правил)) Это право Сефеви принять предложение или отказаться и никто его в чем либо обвинять не собирается. Это его право.

Что бы не возникало подобных сомнений, стоило бы, наверно, привести перевод Вашего обращения? Разве нет? 

И опять повторюсь, согласитесь, что в данной ситуации необходимо или принять способ предложенный нашим гостем или не принимать, а не предлагать свой способ идентификации. 

Насколько я поняла, наш гость сам не хочет полемизировать на азфорумах. Об этом он писал. Да вы и не полемизировали. Вы просто обвинили нашего гостя в том, что он фейк, на что он предъявил свой способ опровержения.... Можно вопрос ДФ? А какая Вам разница? Если проблем с коренными народами у Вас нет, ну и хоть сто фейков, а если есть, то так же без разницы это фейк или нет... 

А полемика? Ну что же, в принципе всегда можно устраивать заочную полемику. Опровергайте. Здесь или у себя. Как уже Вы хотите. Но не ищите встреч с человеком, который Вас лично не оскорбил, а имеет совершенно другое мнение. Извините, уж, но после вызовов в МНБ даже тех, кто голосовал на Евровиденье, мои опасения за судьбу нашего ГОСТЯ вполне обоснованы. :innocent:

Моя принципиальная позиция не полемизировать с гражданами Азербайджана на армянских форумах, поэтому я предложил ему ТАКЖЕ писать и на азербайджанских форумах. Арцив, наш дорогой ученый, тоже придерживается этих правил)) Это право Сефеви принять предложение или отказаться и никто его в чем либо обвинять не собирается. Это его право.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...