Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Азербайджанский клип отстойный-примитивный сюжет,неопрятный юный мальчик и женщина с похотливым взглядом пытаются выдавить из себя любовь. Песня приятная.

А наш клип лучшее что можно было придумать к этой песне.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я поставил вопрос и ответ от армянской стороны получил.

Ответ не был сюрпризом, но надежда умирает последней (в данном случаи она Здохла)

Спасибо.

На полном серьёзе, для меня ваша песня нааамного круче нашей!

Но это только в сравнении!

А то так - тоже никакая!

215989_164959953561447_100001423296079_387316_3192325_n.jpg

Скажите,насколько авторитетен данный источник прогноза?

Я в любом случае желаю нашей девочке выступить достойно,в конце концов это же не песенный конкурс,а политический...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Посмотрела аз-ский клип, - ну, послушала шведскую песню, шведов можно похвлить, :clapping: - а вот парень - какой же он отстойный по сравнению с красоткой Нигяр..... нервирует меня этот конраст..... обнимает еще, лапает яхк.....

• Advanced

Посмотрела азиковский клип. Резюме:

1) Клип несказанно лучше прошлогоднего - живой, природа, собачка, песня и визуализания, синхронизированы, и нету прошлогодней тошнотворной нуворишской роскоши. В общем, понравилось.

2) Песня хорошая. Легкая, приятная. В отличие от нашей слушается легко, не раздражает, не липнет. После прослушивания бум-бума весь день от нее отвязаться не могла, все время напевала, за что ненавидела и себя и их (песню с певицей). Я прошлогодней азиковской вообще сравнивать не буду - это просто небо и земля.

3) Насколько красива Нигяр, настолько отвратен парень. Эти меленькие глазенки-буравчики, нос крючком, жеманная слащавая улыбка, мелкие зубья, тьфу! Такой девушке надо было как минимум мачо под 185, брюнета (а не этого неясной цветастости).

4) Голоса у обоих мне понравились, даже голос мелкозубого буравчика.

5) Впечатление очень позитивное. Что меня убедило, что прошлогодние отторжения - не от того, что они азики (я уж начала было сомневаться в себе), а потому, что все время либо чего-то не хватало, либо чего-то было слишком много.

6) Согласно традиции буду голосовать. И песня с красавицей-Нигяр не при чем. Просто 1 смс - принадлежит азикам и тоцка.

6) Согласно традиции буду голосовать. И песня с красавицей-Нигяр не при чем. Просто 1 смс - принадлежит азикам и тоцка.

Зачем?

Чтобы азер-цы убедились, какие мы дружелюбные, - и несмотря даже :pleasantry: на наши смс-голоса - их страну в победители Европесни все равно не пущают. :whistle:

Чтобы азер-цы убедились, какие мы дружелюбные, - и несмотря даже :pleasantry: на наши смс-голоса - их страну в победители Европесни все равно не пущают. :whistle:

Бисер перед свиньями? Нуну... :rolleyes:

• Advanced

Зачем?

просто потому что я это делала в предыдущие 2 года. Ты против? :shiftyninja:

Баг, ты не угадала :)

Просто потом, что мне нравится "1 балл от Армении" :))))

просто потому что я это делала в предыдущие 2 года. Ты против? :shiftyninja:

Баг, ты не угадала :)

Просто потом, что мне нравится "1 балл от Армении" :))))

Пусть победят ай балам.

Я не против любых наших соседей (и настоящих и фальшивых).

З.Ы.

Армянских флагов давно не было в бакуакерте.

....

Я понимаю,что в этом году демонстративно игнорируем представительницу Армении и так же демонстративно возвышаем все азерское.Но все же просьба проголосовать в различных голосовалках

http://www.lufthansa-promotion.de/esc/static/#/de/your-favorite/8

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...