Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дашнаки в Баку

Larasha

Рекомендованные сообщения

На самом деле, только дауны не могли спрогнозировать понос ИА. И потому, либо делегаты из Армении дауны, либо это решение не реагировать было в кармане задолго до того, как нога дашнака ступила на землю пупсов.

Думаю, что спорили они долго и долго приходили к решению, как себя вести.

поскольку и на сам Евронест и, тем более, на его заседание в Баку все плевать хотели по определению не понимаю зачем все всполошились. Все это действительно было прогнозируемо. Ну максимум что можно было делать армянской делегации после речи ИА-это вскочить и разразиться бурными и непрекращающимися аплодисментами с радостными улыбками на лице. А когда журналисты спросили бы о причине сказать "мы же в Баку, тут положено во всём соглашаться с его превосходительством....а вы что, хотели ,чтобы мы всерьез его слова восприняли ??!!! " И больше никаких других комментов!

Это было бы такой смачной пощечиной Илюше!

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Это линия ..поведения тоже мне нра..однако вновь повторяю.. тут нужна способность принимать ситуативное решение...увы ваан не обладает им..

Жаль, что нас с тобой нету в делегации ..и Арина ))))

Мы бы задали жару )))) Домашними заготовками вполне бы обошлись. Предсказуемость и проштампованность азков не ттребует абсолютно никаких ситуативных решений - все как в аптеке.

• Advanced

Этот пункт я тоже очень одобряю!

"мы же в Баку, тут положено во всём соглашаться с его превосходительством....а вы что, хотели ,чтобы мы всерьез его слова восприняли ??!!! " И больше никаких других комментов!

Тоже хороший нож!

• OpenArmenia Club

поскольку и на сам Евронест и, тем более, на его заседание в Баку все плевать хотели по определению не понимаю зачем все всполошились. Все это действительно было прогнозируемо. Ну максимум что можно было делать армянской делегации после речи ИА-это вскочить и разразиться бурными и непрекращающимися аплодисментами с радостными улыбками на лице. А когда журналисты спросили бы о причине сказать "мы же в Баку, тут положено во всём соглашаться с его превосходительством....а вы что, хотели ,чтобы мы всерьез его слова восприняли ??!!! " И больше никаких других комментов!

Это было бы такой смачной пощечиной Илюше!

:laugh: Крича: Браво, Бис!

Думаю, что после этого вброс дезы по поводу пьяных и обкуреных депутатов был бы более правдоподобный. :laugh: А дашнаков бы однозначно на Родине конкуренты смешали с грязью, обвиняя в поддержке Ильгама.

Одновременно с этим, все таки не могу не признать, что технология захлопывания выступающего, на мой взгляд была очень даже продуктивной во времена перестройки. Вспомните хотя бы выступления и захлопывания того же Сахарова. Да и Армения может стать законодателем новой методики протеста, которая на мой взгляд намного продуктивнее бессмысленного демарша с демонстративным выходом из зала.

• OpenArmenia Club

Жаль, что нас с тобой нету в делегации ..и Арина ))))

Мы бы задали жару )))) Домашними заготовками вполне бы обошлись. Предсказуемость и проштампованность азков не ттребует абсолютно никаких ситуативных решений - все как в аптеке.

Пора вам балотироваться в парламент. Я с некоторых пор вообще считаю, что следующим президентом в Армении должна быть женщина. :give_rose: Это не конкретно к тебе. Просто заметил по жизни и на форуме в частности, что армянские женщины какие-то сверхковарные все. )))

• Advanced

Пора вам балотироваться в парламент. Я с некоторых пор вообще считаю, что следующим презиков в Армении должна быть женщина. :give_rose: Это не конкретно к тебе. Просто заметил по жизни и на форуме в частности, что армянские женщины какие-то сверхковарные все. )))

Ну вот Белка баллотируется! Надеюсь на след Евронест поедет она и приговаривая "я с подругой", выбьет и мне местечко :laugh:

• OpenArmenia Club

Ну вот Белка баллотируется! Надеюсь на след Евронест поедет она и приговаривая "я с подругой", выбьет и мне местечко :laugh:

Как только изберется, надо подключать западное крыло дашкнаков с тем, чтобы они пролоббировали очередное заседание Евронест в Баку. :thumbsup:

Редкий кадр..расстроенный кое-кто во время выступления дашнаков :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Чихает или сморкается. Может быть на это:

Армения упрекает ЕC в отсутствии реакции на антиармянские заявления Алиева

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов принял 13 апреля посла Латвии в республике Гинтса Апалса. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, вице-спикер охарактеризовал отношения между странами как дружественные, указав на большой потенциал сотрудничества между странами в политической, экономической, культурной и образовательной сферах. Шармазанов отметил, что опыт и содействие Латвии по евроинтеграции является очень полезным для Армении.

Как отметил посол Латвии, армяно-латвийская парламентская группа дружбы является самой активной, что свидетельствует о заинтересованности страны развивать отношения с Арменией. Апалс подтвердил готовность своей страны придать новый импульс отношениям с Арменией, подчеркнув в этом контексте важность визита председателя парламента страны в Латвию.

Вице-спикер НС заверил в готовности армянских властей провести справедливые парламентские выборы, заявив, что демократизация Армении не имеет альтернативы. Говоря о предвыборной кампании, Шармазанов отметил, что всем политическим силам предоставлены равные условия.

На встрече была затронута также тема урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Дипломат отметил важную роль Евросоюза в карабахском процессе. В этом контексте Шармазанов заявил, что содействие ЕС может быть очень важным, однако решением проблемы занимается Минская группа ОБСЕ. Он выразил уверенность в том, что проблема не в формате, а в неконструктивной позиции Азербайджана: "Евросоюз нам очень поможет, если назовет вещи своими именами. На заседании "Евронест" в Баку Ильхам Алиев назвал армян фашистами, однако никакой критики со стороны европейских чиновников за этим не последовало".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1520829.html#ixzz1s0Am9aGE

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Честно сказать, у меня тоже появилось желание плюнуть.

У дашнаков была возможность сделать все своими руками. Вместо этого по привычке ждут, что кто-то за них что-то сделает и так натурально удивляются отсутствию реакции, как будто это дети удивлены отсутствием реакции родителей на то, что их любимое чадо обидели ))))))

• 2 года спустя...

biggrin.gif

Джип с «армянскими» номерами вызвал невероятный переполох в Баку

1400926883_493049.jpg

Информация о том, что в Баку может находиться автомобиль с армянскими госномерами, вызвала бурную реакцию азербайджанских пользователей социальной сети Facebook. Об этом пишет азербайджанское информагентство «Дэй.аз».

Ранее на сайте «Милли.аз» один из читателей опубликовал фотографию автомобиля «с армянскими номерами E 001 KX». В записи к данной публикации читатель заявил, что флаг на номерах этого автомобиля «Range Rover» похож на армянский.

Как передает «Дэй.аз», в многочисленных постах и комментариях азербайджанские пользователи Facebook утверждают, что в данном случае речь идет об автомобиле с номерами Приднестровской Молдавской Республики, а не Армении.

«Правда, не до конца ясно, каким образом в Баку очутился автомобиль никем не признанной республики», – пишет агентство.

Для дубин Гейдаристана- Пирвет из Дубоссарских реальных пацанов))

43b539f0e2cb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...