Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Так и не понял,кого тут за азвера принимают,Рубика или Титуса?

Вскрытие покажет (с) :pleasantry:

• Advanced

перенесла в соответствующую тему, кстати, посмотри, там должны быть ответы на твои вопросы.

http://forum.openarmenia.com/topic/23965-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/page__st__60

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

спасиб Арарат

в деле плюсиков я всегда на тебя надеюсь, но ты забыл его поставить в этой теме под комментом №1456

Поставлю пожалуй. Там ты похож на ощетинившегося азика ежика, пытающегося допрыгнуть до высоты склонившегося к нему наблюдателя. У тебя неплохо получается. Продолжай! :thumbsup:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Поставлю пожалуй. Там ты похож на ощетинившегося азика ежика, пытающегося допрыгнуть до высоты наблюдателя. У тебя неплохо получается. Продолжай! :thumbsup:

• OpenArmenia Club

вот молодчага!

на 74ой странице тоже не забудь отплюсовать

Ну это уже попрошайничество переходящее в вымогательство.

Огласите весь список, пжалста. :laugh:

Попрошайкам я еще подаю иногда, но вымогателям - нет принципиально. Вчерась и так все плюсы на тебя истратил. Пришлось других юзеров обделять. :smile4:

Кстати, Титус, а что ты можешь сказать о геноцидах азербайджанцев?

• OpenArmenia Club

поконкретней пжлста

А что поконкретнее? Их то было не так много. Десятка два. Знаешь что о них или нет. Что знаешь, какие, сочувствуешь или нет, осуждаешь или нет и кого.

А что поконкретнее? Их то было не так много. Десятка два. Знаешь что о них или нет. Что знаешь, какие, сочувствуешь или нет, осуждаешь или нет и кого.

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• OpenArmenia Club

ну было что-то в начале 20 века, когда твои хозяева натравливали их на нас, и начинались взаимные погромы

я так понял ты хочешь чтобы я прошелся по костям каких нибудь ходжалинцев, чтобы пройти твою проверку

но я так делать не буду, и в крови несчастных мирных жителей которые погибли тогда, пачкаться не буду

Означает ли твое словесное извержение то, что ты называешь скотством памятники жертвам ходжалинцев, устанавливаемые по всему миру, а также все эти брошюры и прочие информационные издания, которые как из рога изобилия множатся Азербайджаном?

:icecream:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Означает ли твое словесное извержение то, что ты называешь скотством памятники жертвам ходжалинцев, устанавливаемые по всему миру, а также все эти брошюры и прочие информационные издания, которые как из рога изобилия множатся Азербайджаном?

:icecream:

• OpenArmenia Club

нет конечно! где ты такое увидел?:huh:

Итак, это не скотство. А раз так, то выходит, что твое мнение заключается в том, что гибель ходжалинских беженцев близ Агдама - есть ничто иное, как ГЕНОЦИД. И раз азпропаганда по ходжалинскому геноциду - это не скотство, то это значит, что его совершили армяне.

Я все правильно понял?

И ты меня на сайты не пересылай. Скажи пожалуйста здесь и по поводу смертей ходжалинских беженцев близ Агдама

Изменено пользователем titus (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...