Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерастия и Общечеловечность на марше в Германии

Рекомендованные сообщения

tolerant-jan, нет такого понятия, как городки для эмигрантов. Есть районы, где много эмигрантов, есть откровенные гетто, но общество само загнало туда людей, вид и бытовые привычки которых не комильфо для типа высококультурных аборигенов. Вместо того, чтоб пендалями вгонять новоприбывших в общество решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Счас приходит время платить по счетам. Все кричат "кашмар-милисия" и редко у кого хватает плочика начать с себя и задуматься над реальными социальными реформами.

Эти же пресловутые пособия - мышьи слезы. Я врагу не пожелаю жить на этих пособиях.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо Пранкастер.

Я многое знаю про них...

Мои два знакомых живут в таких городках, получают дотации, пока не получать специальность и постоянную работу.

( Один из них мой бывший компаньон, и тоже на турков жалуется моль - ( Одни турки у нас в городке!)

Они репатрианты-немцы.

Есть три армянских семей, которые так же живут, получают 600 евриков и притом ,как те немцы получают выше численное, и вливаются в их общество( как Соловьев сказал на Ташире- учать немцев немецкому))))!

А когда, ты получаешь те льготы,но тебя насрать на то же государство

( в смылсе не интегрируются- язык ,работа , налоги и т.п.), то .. я сторонник ликвидации и пособии и этих городков

может общество должно было вчерашним кибиточникам оплатить квартиры в престижнейших раионах????

никто не запретит арабу купить квартиру с видом на Версаль, для этого надо много работать только. и никто никого никуда не загонял.

А зачем мне это делать? Есть хороший принцип "Хочешь изменить мир - начни с себя". Ныть и разводить ксенофобию очень удобно, лежа на диване и почесывая яйца.

Не нравится чужая религиозность - вспомни о своей

Не нравятся чужие традиции - соблюдай свои.

Тогда просто физически времени не будет на ксенофобию.

Дохтур,опять демагогишь тут?Стоит еврея за жопу ущепнуть,так Карик тут как тут.Стоит турку или арабу в Европе на место показать,наш дохтур аки Гаврош лезет в первых рядах на баррикады.

Вот ты говоришь,мол надо начать с себя,коли хочешь изменить мир.

Вот когда масса всей этой швали в Европе перевалит критическую,тогда они и решат изменить мир более радикально.И они начнут с тебя.Твой католический храм превратят в мечеть,а тебе и таким высокодуховным как ты,сделают обрезание.

Дохтур,ты хоть знаешь как в странах Халифата селилась вся эта тюркская шваль?Часть из них просила халифа разрешить пользоваться пастбищами в Халифате,часть нанималась наёмниками к Халифу в стражу....Затем когда собралась критическая масса,они использовав внутренние противоречия в халифате,говоря нынешним языком подняли военный путч,свергли халифа и с тех пор эта кочевая шваль всё нарастала и нарастала.Не напоминает ли это тебе нынешнюю Европу?

П.С.В недавнем отборочном матче Германия-Турция,после игры в интервью игрок сборной Германии Клозе сказал,что было ощущение,что играют не в Германии,а в Турции.Игроков германии освистывали,а когда мяч попадал к игроку сборной Германии этническому турку Озилу,свит и улюлюкание были кошмарными,а когда Озил забил 2-й гол в ворота турции,то поведению турок трудно было дать оценку.После игры,игрок сборной Турции(забыл фамилию) сказал,что Озил не должен был делать этого(забивать гол).Дохтур ну у этих ики довлетов мозги одинаково атрофированы и ты надеешься на цивилизованный с ними разговор об их интеграцию в Германии?Их только крематорий интегрирует.

Сиго, никто мой храм в мечеть не посмеет превратить, если я и мои соседи будем там регулярно молиться и детей наших с собой брать. Не надо собственную духовную леность списывать на мусульман. Есть хорошая русская поговорка "Свято место пусто не бывает". Хочешь иметь свое свято место - ухаживай за ним. Не будешь - придут и займут.

Моник, знаешь как я свою первую квартиру снял? Пришел в агенство после предварительного инет-контакта. Мне всучили список адресов. Все как один были в местном гетто и окрестностях. Те же пара квартир, которые мне приглянулись в нормальных районах загадочным образом оказались "уже сданы".

Дохтур, мой сын за 2.5 года,в Амстердаме снял 3 квартиры там,где захотел.Весной будет покупать дом и как востребованный специалист(программист),государство у него в течение 8 лет берёт налоги не 40,а 30 процентов,плюс когда он возьмёт кредит на покупку дома,то сумма покрытия кредита будут вычитаться из налогов.Почему то мой сын вполне на работе и в быту обходится английским языком,однако он параллельно пошёл на курсы голландского языка.Так что не надо басни,мол там турок,араьов,цыган и прочую шлаебень кто то не даёт развиваться.

Сиго, я по той же дороге уже давно прошел. Но первую квартиру мне фраеру ушастому впарили в гетто. Мне потом агент, который мне дом продавал признался, что иммигрантов стараются селить компактно. По многим причинам.

Пранкстер, это только в сказках добро побеждает зло, в жизни все по другому.Монику понимаю и сочувствую, хотя в том что сегодня творится в Германии виновата сама Германия.

90 лет назад Мустафа Кемаль Ататюрк дал туркам светское государство, в котором они сейчас живут. И до сих пор продолжаются разговоры о его связи с немецкой разведкой, благодаря чему Турция вошла в число германских сателлитов. Да так для себя удачно, что при существующей демографической динамике через 3-4 поколения канцлером Германии может стать этнический турок. Будет ли он говорить по-немецки без акцента?

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4618405/

Сиго, никто мой храм в мечеть не посмеет превратить, если я и мои соседи будем там регулярно молиться и детей наших с собой брать. Не надо собственную духовную леность списывать на мусульман. Есть хорошая русская поговорка "Свято место пусто не бывает". Хочешь иметь свое свято место - ухаживай за ним. Не будешь - придут и займут.

неврное греки в свое время очень редко ходили в Айя Софию

И не только греки.....

С нелегалами нужны строгие меры однозначно. У нас вон нелегалы из Африки и из юго-восточной азии заполонили уже весь юг Тель Авива. Если там оказатся посреди бела дня, покажется что оказался в Непале или Эритрее какой то.

То что они и думать не думают интегрировать в общество или выучить язык это не секрет. Прибывают нелегально, прячутся по подвалам у знакомых а потом государству нужно решать что с ними делать.. А тут ещё у них и дети заводятся.. Что с ними делать? Нахлебников тут и так хватает,а с другой стороны их жалко. Но может это пока что..пока их не стало слишком много? Вот скоро правительство департирует около 400 детей гастарбайтеров из Филипин. Как к этому относится не знаю. Мне они как бы совсем не мешают, даже вносят какую то экзотику в повседневную жизнь, но что будет потом? Потом будет поздно, если ничего не делать сейчас.

Док ,тебя бы на 200 лет назад.:crazysmile:

Прибежал бы за новокаином.

Я х....ю,от твоего отношения к ...

Без обид.

Думай об внуков.Купи недвижимость в Армении.:crazysmile:

И вообще, если накрывает какой трабл, то лучше задасться вопросом "что я дурень сделал не так?", чем кричать "апять измена-засада! Я ведь Дартаньян! Мне все по статусу положено! Везде враги! "

И потом, ты меня прости, неужели из-за 30 тыс армян Германии я должна придерживаться точки зрения, типа :" Ой как же хорошо, что у нас так много турков и арабов!3,5 миллиона есть, давайте еще столько же!"

Ну сам подумай теперь, какую ты глупость сморозил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...