Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Государственный флаг азербайджана не выдержал первого ветра

Рекомендованные сообщения

А зачем зачеркивать давай все сразу все титулы..а там разберемся.

Не юли, тебя переспрашивали не раз.. "денноношно" занятый ты наш))

Неважно кого я напоминаю , главное теперь мы наконец то узнали список нежелтой прессы Азербайджана..

Рашаду Мамедову, олигарху-полуармянину, сбежать не удалось!

May 6, 2015

Владелец олигархической компании Azİmport Рашад Мамедов – полуармянин

http://azeritoday.com/archives/56187
Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Я же не просил ,в отличии от тебя, титуловать меня :buba: А спросил я,правда ли про полуармянина))

А я и не спрашивал разрешения.. как гласит древнеуйгурская пословица "На излишнюю вежливость не обижаются" ..

а вот про полуармянина и главного надругательщика над символами аналогуолмайанской страны..надо спросить у другого "серьезного " ресурса из твоего списка.. :dry: , тупо перепечатывающего одиозные статейки все с той же урны...

Кто виновен в том, что был изорван флаг Азербайджана?

Флаг Азербайджана изорван на куски. Ветром. Можно ли обвинить ветер в непатриотичности?

- 24 ноября 2010 года Указом Президента Азербайджана Ильхама Алиева было создано Управление Комплекса площади государственного флага при Кабинете министров Азербайджанской Республики, а 27 апреля 2011 года Рашад Рафаэль оглы Мамедов был назначен начальником этого Управления. С него и нужно спрашивать за то, что произошло.

Допускаю, что он – патриот и профессионал, каких еще поискать нужно. Но факт остается фактом - флаг Азербайджана не был вовремя спущен и потому был изорван в клочья шквальным ветром. Причем – это не в первый раз. Допустим, в первый раз – по неопытности и случайности. Но это уже начинает принимать характер тенденции. А это – больше, чем ошибка, это – преступление в глазах каждого жителя нашей страны.

-Да, эти действия не подпадают

под статью УК о надругательстве над государственным флагом

Для меня лично кадры с изорванным азербайджанским флагом – скорбь душевная.

-И всем нам сегодня было больно. Так вот, чтобы такой боли никто из нас больше не испытывал, господин Р.Мамедов, равно как и иные лица в Управлении Комплекса площади государственного флага, должны быть наказаны самым серьезным образом

[b]http://ann.az/ru[/b]/kto-vinoven-v-tom-chto-byl-izorvan-flag-azerbaydzhana/#.VU25-6zdeVM

А тем временем.... :laugh:

Рашад Мартиросов награжден

0180012001431026938780084.jpg

Любимое Руководство Коварных Дашнаков (2Ку) в ходе очередного заседания посвященного Оскорблению Флага Самой Широкой Автономии, Сносу домов толерантных азербайджанцев, присвоению их имущества - заслушало отчет о проделанной работе в период 2008- 2015 г. в г. Бакуракерт.

По итогам заседания РЕШЕНО : отметить Коварного Дашнака Рашада Мартиросова за

• большой вклад в разрушении отдельных районов города Баку, некоторых районов центральной части города,

• присвоение имущества азербайджанцев,

• регулярное оскорбление основного символа Самой Широкой Автономии-флага АР

Наградить Коварного Дашнака Рашада Мартиросова-Мамедова

Медалью «За коварство» III степени

http://gagashev.net/latest-news/pub/236/rashad_nagrajden/?fb_action_ids=835304379897815&fb_action_types=og.comments

Дашнак Мамедов на улицах Баку

«Директором мемориального «символа

геноцида» Цицернакабе́рд в Ереване

назначен полуазербайджанец».

Представьте на минуту, что такая

информация разошлась в СМИ. Кто

этому поверит? Да никто! Обыватели

покрутят пальцем у виска, а более

начитанные господа сравнят ее с

прозаическими фантазиями Борхеса. И

все будут правы, потому что в

мононациональной Армении, изрытой

ядовитыми стигматами расизма,

щовинизма, ксенофобии, такое даже

представить невозможно.

--;--

94362_src.jpg

Теперь понятно, на чью мельницу лил

воду отпрыск Аиды Степановны, когда

по непонятным причинам не

распорядился о своевременном спуске

флага, зная о надвигающемся

штормовом ветре.

http://m.haqqin.az/news/44813

Нет уж раз начал искать в "моих" источниках,давай до конца,может вместе доберемся до правды,у меня действительно мало времени чтоб ВСЁ перечитывать!

пы.сы Вот и мне приходится порой общаться с лишенными чести потомками древних уйгуров излишне вежливыми ,правда тоже изредка...как сейчас )

отредактировано мной

Правда вот она..раскрыта в полной красе Шелале Гасановой( ссылку Армениан дал)..читай и наслаждайся ))

П.С. че-то ты перемудрил..с уйгурами ..возвращайся к флагу

И смех и грех... в вакханалию подключился и некий правозащитник Бахтияр Мамедов.. директор ООО с говорящим названием «С верой в право» )))))

«Я давно знал об армянских корнях владельца компании Azİmport Рашада Мамедова. А его сводный брат Эльшан Гырхларов является опасным рецидивистом, и за свои многочисленные преступления сейчас отбывает срок в 8-ой колонии особого режима Пенитенциарной службы Минюста Азербайджана.

А сводная сестра Рашада Мамедова является женой бывшего начальника Главного управления Пенитенциарной службы Минюста Азербайджана генерал-лейтенанта юстиции Назима Алекперова.

Мне очень интересно, как имея родственника-рецидивиста и армянские корни, Рашад Мамедов умудрялся так долго возглавлять Управление Комплекса Государственного флага? И как имея родственника рецидивиста, по какой автобиографии Назим Алекперов смог дорасти до звания генерал-лейтенанта юстиции?

Получается, что их назначали на должности, не проверяя, кто они сами и кто является их ближайшими родственниками», - сказал правозащитник."

http://haqqin.az/news/44818

Ай урод.. как раз благодаря армянским корням и умудрился ))

хороший косяк для отказа от участия в лимпиаде и не только для хаев

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 2 недели спустя...
  • Advanced

• 11 месяцев спустя...

Турко-ширванская пресса пишет, что армянский беспилотник "Очаг" ,сегодня своей скоростью порвал  флагалище у берега оккупиронного Ширвана.

• 10 месяцев спустя...

Государственный флаг азербайджана не выдержал и последнего ветра

http://imgur.com/a/uKF9L

Изменено пользователем Gregor Samsa (история изменений)

• Admin
В 2016-5-20 at 19:27, Толерант сказал:

.)))

У этих недотурков даже срана безголовая).

13263812_1026288777454266_6103659067339948461_n.jpg 

ludde-ovec-a-skura-belyj__28331_PE097271_S4.JPG

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...