Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

Это вы так думаете. Если это произойдет вы никакой ответственности ведь нести не будете, не так ли?

неужто вы верите что азербайджанцы вернутся в Арцах?

я уж и не говорю жить рядом с армянами

а в районы...после Баку...они так и побежали туда?

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

неужто вы верите что азербайджанцы вернутся в Арцах?

я уж и не говорю жить рядом с армянами

а в районы...после Баку...они так и побежали туда?

их пинками туда погонят, нибаись

их пинками туда погонят, нибаись

ни черта..скорее они под танки лягут

• OpenArmenia Club

Думаю иски частных лиц осложнят процесс Мир за Мир.

А я думаю, что упростят.

• OpenArmenia Club

ни черта..скорее они под танки лягут

Ошибаешься. При первой же возможности их погонят пинками и они полетят очертя голову.

• OpenArmenia Club

Вот мы опять вернулись к вопросу о беженцах.

А от него никуда не деться. Но вот интересен формат мирумир именно тем, что он подразумевает ОТСРОЧКУ решения и по беженцам в том числе. Отсрочку ДО ТЕХ ПОР, пока население всех трех стран к этому не будет готово. А точнее, до тех пор, пока рак на горе не свистнет.

А пока рак на горе не свистнул, решать вопрос с беженцами надо, дабы доказать общественности о своих пронародных устремлениях. Ибо, содержать беженцев в резервациях - нецивилизованно и не отвечает человеческому подходу. И потому, понимая то, что вернув беженцев армян в Азербайджан и вернув беженцев азербайджанцев в НКР и Армению, весьмир спровоцирует новый большой пожар. А цивилизованный весьмир не провокатор и потому, пока народы Кавказа только начинают свой путь к толерантности, беженцев следует обустроить НАВСЕГДА на новых местах проживания, ибо НЕ МОГУТ БЕЖЕНЦЫ ЖДАТЬ ЕЩЕ 50-100 лет.

А как это сделать? Конечно же путем судов и выплат компенсаций, которые позволят им обосноваться на новом месте и получить моральное удовлетворение от выплат за моральный ущерб.

Что сейчас и начинает происходить в Суде Европы.))))

А когда не станет беженцев, все станет значительно проще в пути к мирному сосуществованию. Я так думаю...

Вот мы опять вернулись к вопросу о беженцах.

А от него никуда не деться. Но вот интересен формат мирумир именно тем, что он подразумевает ОТСРОЧКУ решения и по беженцам в том числе. Отсрочку ДО ТЕХ ПОР, пока население всех трех стран к этому не будет готово. А точнее, до тех пор, пока рак на горе не свистнет.

А пока рак на горе не свистнул, решать вопрос с беженцами надо, дабы доказать общественности о своих пронародных устремлениях. Ибо, содержать беженцев в резервациях - нецивилизованно и не отвечает человеческому подходу. И потому, понимая то, что вернув беженцев армян в Азербайджан и вернув беженцев азербайджанцев в НКР и Армению, весьмир спровоцирует новый большой пожар. А цивилизованный весьмир не провокатор и потому, пока народы Кавказа только начинают свой путь к толерантности, беженцев следует обустроить НАВСЕГДА на новых местах проживания, ибо НЕ МОГУТ БЕЖЕНЦЫ ЖДАТЬ ЕЩЕ 50-100 лет.

А как это сделать? Конечно же путем судов и выплат компенсаций, которые позволят им обосноваться на новом месте и получить моральное удовлетворение от выплат за моральный ущерб.

Что сейчас и начинает происходить в Суде Европы.))))

А когда не станет беженцев, все станет значительно проще в пути к мирному сосуществованию. Я так думаю...

Это вы так думаете. Если это произойдет вы никакой ответственности ведь нести не будете, не так ли?

Формула МИР БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ имеет еще один положительный момент, о котором стоит упомянуть. Сегодня мы являемся свидетелями исторического процесса - сближения Турции с Арменией БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ! Да, Турция пытается ВЫБИТЬ условия, пытается ставить их. Но БАЗОВЫЙ ПРИНЦИП СБЛИЖЕНИЯ - БЕЗ УСЛОВИЙ. И Турция как бы не сопротивлялась, будет вынуждена подстраиваться под этот формат. Один из самых актуальных условий Турции - параллельное решение Карабахско-Азербайджанского конфликта. МИР БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ между НК и АР ЯВИЛСЯ БЫ тем решением, которое убрало фактор конфликта как препятствующий сближению Турции и Армении.

Если бы вы все-таки по пунктам разложили бы различия принципов и "наполнение" концепций у вас таких вопросов не возникало бы. Однако вам легче "зевать".

странно..вы автор идеи, а от меня ожидаете наполнения ?))) Как же я наполню, если не понимаю и не верю? Было бы гораздо логичнее, если бы разложили и наполнили именно вы, но вы, с упорством достойным лучшего применения, от этого уже 30 страниц открещиваетесь

Посему ответ нашей дипломатии как раз такой - признайте независимость Арцаха, а потом мы вам все вернем. Обязательно. Но и вы верните наших беженцев. Вполне интеллигентно))

А если вместо ИА президентом станет демократичный и миролюбивый человек? И первое что сделает - признает НКР в обьявленных на референдуме границах. Не верите? Зря. И что тогда? Как это ты выразился...ВЕРНЕМ..?! Конечно, тогда все начнут выкручиваться, типа нужно время, надо пропорционально.Но от этого уже трудно будет отвертеться!

А если вместо ИА президентом станет демократичный и миролюбивый человек? И первое что сделает - признает НКР в обьявленных на референдуме границах. Не верите? Зря. И что тогда? Как это ты выразился...ВЕРНЕМ..?! Конечно, тогда все начнут выкручиваться, типа нужно время, надо пропорционально.Но от этого уже трудно будет отвертеться!

издеваешься ??? У наших безпроигрышная позиция. Если такой абсолютно низковероятный сценарий произойдёт, тогда пеерйдём к обсуждениям кто кому что должен возвратить.

издеваешься ??? У наших безпроигрышная позиция. Если такой абсолютно низковероятный сценарий произойдёт, тогда пеерйдём к обсуждениям кто кому что должен возвратить.

Не издеваюсь, я серьезно. ВЕСЬМИР тогда будет на стороне ДЕМОКРАТИИ! И еще, термин "оккупированные территории" многими странами используется не просто так. Цель - быть в качестве миротворцев между армянами и азерами. и вот особенно они будут форсировать и возвращение беженцев и СДАЧУ (не возврат) территорий и РАЗМЕЩЕНИЕ МИРОТВОРЦЕВ. Они будут МИРОТВОРИТЬ, если сегодня ты сам откажешся это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...