Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте соседи. Поздравляю с победой. Победили заслужено.

Что касается драки после матча, это безусловно позор что сделали наши футболисты. :angry:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается драки после матча, это безусловно позор что сделали наши футболисты. :angry:

молодец конечно, что признаешь ошибку, но я не стал бы драматизировать-все таки наши лишили вас шансов на 2 место, горячие кавказские ребята психанули, бывает...

молодец конечно, что признаешь ошибку, но я не стал бы драматизировать-все таки наши лишили вас шансов на 2 место, горячие кавказские ребята психанули, бывает

Не шансы лишили, а реально лишили 2 место, тем самым пропустив турков на 2 место. :( Даже при ничье мы занимали второе место.

Очень хорошое покаление у вас подрастает. Надо использовать сейчас этот ресурс.

Только что разобрался с молодёжками.Турки и со второго места не выходят из группы в финальную часть ЧЕ.Со второго места попадают на чемпионат сборные Испании,Исландии(причём опередили турок по разнице забитые-пропущенные),Англии и Беларуси.

В ходе футбольного матча молодежных сборных Армении и Грузии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы на стадионе имени Михаила Месхи в Тбилиси произошла драка между футболистами, передает «Интерфакс».

Встреча на тбилисском стадионе «Локомотив» им. Михаила Месхи завершилась победой гостей со счетом 2:0. В первом матче, который состоялся 11 августа в Ереване, победила грузинская команда - 3:2.

Раздражение грузинских футболистов после игры на тбилисском стадионе вызвало исполнение соперниками «победного» танца перед трибуной, где расположились армянские болельщики. Не совладав с эмоциями, вызванными, надо думать, горечью поражения и порой грубой игрой гостей, часть грузинских игроков начала активно «выяснять отношение» с соперниками, сообщает Новости-Грузия.

ЭТО УЖЕ ПРОШЛОЕ

Главный тренер сборной Македонии Мирсад Йонуз надеется, что его команда отпразднует победу над армянской сборной в отборочном матче Евро-2012. Напомним, что поединок Македония - Армения пройдет 7 сентября в Скопье.

"Сборная Армении довольно-таки неплохая команда, которая особо опасна при организации контратак, - сказал Йонуз македонским СМИ. - В то же время, у армянской сборной не самая сильная оборона, которую мы намерены взломать".

Думаю он поменял своё мнение.. хотя бы частично

мне плохо

я до сих пор помню поражение наших от сборной украины со счётом 2:3, при том что сначала выигрывали 2:0

теперь об этой игре я забуду

остальную жизнь меня будет мучать последняя игра..

лучше бы я умер позавчера

• Advanced

Спасибо большое

имхо это уже традисия :biggrin:

Комментатор рассказал, что в 1961-м году матч Арарат-Динамо (Тб) закончился на 21 минуту раньше, потому что была такая драка между болельщиками и плюс начали закидывать поле бутылками, что пришло сворачивать матч.

Тогда тоже наши выиграли

Что скажешь? Болельщики немного сумасшедшие :pardon:

• Advanced

Тут мне подсказали, что подрались сами футболисты :unsure:

Ребята,при такой обороне,рано восхищаться,потому как как бы зрелищно и результативно не играла атака,всё на смарку пустит бездарная оборона.Нашим сроооочно надо искать защитников,вплоть до натурализации высоких и крепких африканцев.В игре с Македонией,наши не смогли блокировать ни один дальний и средней дальности удар.Не могут просто выбить подальше мяч,либо тормознуто защитник ищет кому бы отдать пас и соперник отбирает мяч,либо неуклюже отбивает мяч,да так,что он волчком крутится и обратно в свою штрафную попадает.Блин,это позор,просто нормально,со всей дури пнуть мяч не могут.Если взять средние сборные в Европе(особенно Прибалтийские),то там на первое место ставят оборону(антифутбол,тэшумен штрафноиц херу),жёстко на грани фола,а то и грань переходят,а в атаке,как получится.Вот и результаты у них.Они бы эту Македонию не впускали бы в свою штрафную всеми 11 игроками и дождались бы момента,когда те упустив бдительность всей командой перешли бы в атаку и в контратаке закатили бы дырявой обороне македонцев мяч.Посмотрите,во всех отборочных турнирах латыши и литовцы по 14-16 очков в среднем набирают.Тут эстеты скажут,мол нам такой футбол не нужен.Нужен ,ещё как нужен.Посмотрел бы я на этого эстета,когда бы наша сболрная регулярно 1-0,2-0 выигрывала бы у слабых и средних команд,а иногда и у сильных,как это делают прибалты.

Гиви,а для ваших это обычное дело.Редко когда ваши не дерутся и обходятся без красной карточки.Это было и в чемпионате СССР.Постоянное опелирование и толкание судей,постоянные локальные стычки с игроками противников.Тот же Отар Габелия(вратарь),чуть ли не выбегал в середину поля потолкаться в любой стычке.Кто то в этом видит геройство(это не к тебе),а на самом деле это элементарное хамство и трусость.Кстати сербы такие же.А вот испанцы(вроде тоже южане,впрочем как и армяне),никогда не отличались потасовками на поле.

молодежку нашу тоже колбасило здорово я скажу. Туркам дома 2:5, ирландцев и дома и в гостях выиграли, с грузинами обменялись гостевыми победами, эстонцев не смогли выиграть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...