Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ирландия - 29-я. Опережает наших на 15 мест.

Со Словаками разница перед матчем была в 46 мест (если не ошибаюсь).

Надо бы Ирландию придвинуть к Словакии... :rolleyes2:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Hamenayn deps voch mi fuNbol ira kyanqov mek charji, vor dra hamar nexeq mer amenahamest txun! :rolleyes2: tenc chi? :rolleyes:

Очень наивно с твоей стороны думать, что кто-то тут может его нехел))

Очень наивно с твоей стороны думать, что кто-то тут может его нехел))

Dya? :rolleyes2: togda rada, chto tak.. :rolleyes:

Млин долго искал видеобзор игры нашей молодежки с Чехами, никак не мог найти. Сегодня наконец нашел, обидно, но наши реально могли выиграть. С такой игрой молодежка, скажу я вам, в пол шагах от ЧЕ уже сегодня.

http://www.youtube.c...h?v=-GPa--49vss

аплодировать стоя!!!Для завершающего аккорда лучше не придумаешь как четвертый гол.

4-ый гол это контрольный выстрел в голову :thumbsup:

Кержаков: "Дай бог, чтоб у нас с Овсепяном был повод поздравить друг друга с выходом на Евро-2012"

1316075888_47-15.jpgНападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков признался, что целиком посмотреть отборочный матч Евро-2012 Словакия - Армения (0:4) ему не удалось.

"Мне хватило голов в обзоре. Как я понял, счет абсолютно не вытекает из логики игры. До первого гола словаки имели преимущество. Но пропустили, побежали отыгрываться, раскрылись - и получили на контратаках еще три мяча", - рассказал Кержаков в интервью "СЭ".

Футболист также сказал, что пока что воздержался от звонка своему экс-одноклубнику по "Зениту" Саркису Овсепяну. "Армения ведь теперь снова один из наших конкурентов, - заметил Кержаков. - Так что лучше наберу, когда завершится отборочный цикл. Дай бог, чтоб у нас с Саркисом был повод поздравить друг друга с выходом на Евро-2012".

Напомним, что за два тура до конца финиша отборочной кампании сборная России, набрав 17 очков, продолжает единолично лидировать в турнирной таблице группы "В". На второй строчке разместились ирландцы, имеющие в своем активе 15 очков. На третье место вышла сборная Армении. На счету армянской дружины 14 очков. Ровно столько баллов набрали и словаки.

Артур Саркисов: К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить

1316363004_68.jpgВчера нападающий сборной Армении Артур Саркисов в составе ярославского «Шинника» забил свой очередной гол в Первом дивизионе чемпионата России, поразив ворота «Камаза». В разговоре с ArmSport.am Саркисов прокомментировал вчерашний матч:

Артур, вчера «Шинник» проигрывал по ходу матча, но затем отыгрался и победил. За счёт чего удалось добиться такого результата?

- Мы хорошо настроились и проделали большую работу. После пропущенного гола команда действовала собраннее. Мы понимали, что не имели права на новую ошибку. Что касается моего гола, то это результат общекомандных действий.

- Перейдём к сборной. С какими впечатлениями ты уехал из Словакии после блестящей победы над сборной этой страны?

- Невозможно словами описать все чувства. Моя радость была безгранична. К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить, и поэтому у нас всё получилось.

- В ворота Словакии ты забил свой дебютный мяч за сборную. В этом эпизоде было заметно неспортивное поведение вратаря словацкой сборной…

- Я был так рад забитому голу, что даже и не заметил действие вратаря соперника.

- После игры ты наверняка получал многочисленные поздравления. Многие удивились нашей победе?

- Я бы не сказал, что наша победа удивила моих родных и знакомых. Все верили в победу сборной Армении и поздравляли после игры.

- Впереди матч против Македонии. Все с нетерпением ждут этой встречи, и доказательством тому служит то, что билеты расходятся в бешенном темпе.

- Очень хорошо, что со стороны армянских болельщиков будет такая поддержка. Даже в Андорре и Словакии мы почувствовали, что армянские болельщики рядом с нами. Не сомневаюсь, что-то же самое будет и в Ереване. В ближайшем матче я высоко оцениваю наши шансы. Ситуация такова, что мы должны думать только о победе.

Неплохой подарок ко дню независимости. Наша национальная команда по классификации ФИФА на 44 месте. :thumbsup:

Сборная Ирландии по футболу хочет выйти на ЧЕ с первого места - тренер

442412298.jpg23/09/201114:35

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Георгий Кудинов. Сборная Ирландии по футболу рассчитывает попасть в финальную часть чемпионата Европы-2012 с первого места в отборочной группе, заявил агентству "Р-Спорт" Марко Тарделли, ассистент главного тренера команды Джованни Трапаттони.

Сборная Ирландии является соперником российских футболистов в группе В отборочного цикла Евро-2012. После восьми игр квалификации четыре команды имеют шансы на выход в финальную часть континентального первенства. Команда России лидирует с 17 очками, Ирландия (15) занимает второе место, сборные Армении и Словакии набрали по 14 баллов.

"В нашей отборочной группе все очень запутано. На финише возможны сразу несколько вариантов развития событий. Мы с Джованни Трапаттони хотели бы, разумеется, попасть на Евро-2012 с первого места в группе, но понимаем, что не все зависит от нас", - сообщил Тарделли "Р-Спорт" по телефону.

"Чего ждать от матча Словакия-Россия? Хороший вопрос! Там может случиться все что угодно, а вот нам в любом случае надо в тот же день обыгрывать Андорру: если не обыгрывать такую команду, то что нам вообще делать на Евро?", - сказал специалист.

Тарделли добавил, что ключевым матчем для ирландцев станет встреча со сборной Армении, которая пройдет 11 октября.

"В последний же игровой день нашего отборочного цикла нас ждет Армения. Я с самого начала говорил, что это серьезная команда, но мне не верили! Теперь, когда армянская сборная обыграла в гостях с крупным счетом Словакию (4:0), на нее уже все обратили внимание. Короче говоря, нам будет с Арменией нелегко, но мы должны взять в оставшихся двух матчах шесть очков, если мы хотим поехать на Евро. А мы хотим попасть на чемпионат Европы - напрямую или через стыковые матчи", - резюмировал ассистент главного тренера сборной Ирландии.

В пятницу главный тренер сборной России Дик Адвокат огласил список игроков, которые вызваны в расположение национальной команды на заключительные встречи отборочного цикла. С командой Словакии россияне сыграют 7 октября в Жилине, а матч с Андоррой состоится 11 октября в Москве на стадионе "Лужники".

http://www.sport.rian.ru/soccer/20110923/442412882.html

Документ: Джованни Трапаттони вызвал 27 футболистов на матчи отборочного турнира Евро-2012 против Андорры (7 октября) и Армении (11 октября). Напомним, что ирландцы занимают второе место в отборочной группе "В". Отставание ирландцев от лидирующей России составляет два очка. Матчи с андоррцами и армянами станут решающими для ирландцев на предмет попадания в финальную часть Евро-2012.

Состав сборной Ирландии

Вратари: Шей Гивен ("Астон Вилла"), Дэвид Форд ("Милуолл"), Кирен Уэствуд ("Сандерленд").

Защитники: Джон О'Ши ("Сандерленд"), Кевин Фоули, Стивен Уорд (оба - "Вулверхэмптон"), Стивен Келли ("Фулхэм"), Ричард Данн ("Астон Вилла"), Кевин Килбейн ("Дерби Каунти"), Шон Сент-Леджер ("Лестер"), Даррен О'Ди ("Лидс"), Дамьен Делэйни ("Ипсвич").

Полузащитники: Гленн Уилан ("Сток Сити"), Джеймс Маккарти ("Уиган"), Шеймус Коулмэн ("Эвертон"), Кейт Эндрюс ("Ипсвич"), Кейт Фахи ("Бирмингем"), Дамьен Дафф ("Фулхэм"), Эйден Макгиди ("Спартак" М, Россия), Стивен Хант ("Вулверхэмптон"), Лиам Лоренс ("Портсмут"). Нападающие: Энди Киог ("Лидс"), Робби Кин ("Лос-Анджелес Гэлакси", США), Кевин Дойл ("Вулверхэмптон"), Шейн Лонг, Саймон Кокс (оба - "Вест Бромвич"), Джон Уолтерс ("Сток Сити").

Млин долго искал видеобзор игры нашей молодежки с Чехами, никак не мог найти. Сегодня наконец нашел, обидно, но наши реально могли выиграть. С такой игрой молодежка, скажу я вам, в пол шагах от ЧЕ уже сегодня.

http://www.youtube.c...h?v=-GPa--49vss

11-го ноября главнейший матч! Армения-Чехия!

Документ: Денис Глушаков в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 против Словакии заявил, что российскую дружину Жилине устроит исключительно победа.

"Если возвращаться к прошлогодней игре со словаками в Москве, то не стоит забывать, что это было только начало отборочного цикла, - заявил Глушаков. - Поражение оставило неприятный осадок, но в любом случае ничего не потеряно. Я смотрел матч словаков с Арменией. Гости играли очень организованно. Думаю, если будем действовать также, то добьемся победы, а едем мы только за ней. Фаворит Россия в этой группе или нет, обсудим после матча".

Напомним, что сборная России за два тура до финиша турнира является единоличным лидером отборочной группы "B". Второе место занимает команда Ирландии, следом идут сборные Армении и Словакии.

За последние 16 лет, первый раз захотел, что бы рос.команда проиграла.

Бездарная команда, и больше бездарный тренер.Им не место в 2012, как и ЧМ 2010.

Объединенная группа "варваров арийцев" ,вдуло по самые гланды туркамрази разных мастей , более конкретно 8-2 .

Германия 3-1,

Австрия 4-1.

Р.С

11 октября , старшая туркомраз добьет младшую дегенеразку.

Очки нужны, оченама нужны.

Эрдогаша даже может Иашке денег предложит, ну на худой конец- Фогсу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...