Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

То,чего нет у Азербайджана

Азербайджан-Страна огней! Страна которая день за днём развивается и становится всё сильнее и сильнее !Одним словом Азербайджан входит в число процветаюших стран !Также наша родина во всём превышает и превосходит наших ЗАКЛЯТЫХ врагов армян !Но в одном нам их не опередить !Они Большие патриоты своей Маленькой страны !Хочу привести вам пример:

Не давно я и мои друзья играли на поле против другой команды !Во время перерыва один мальчик включил песню с Евровидения !Вы подумаете что он патриот своей страны и включил Day After Day, или какую-то другую песню иностранных певцов! Но вы глубоко ошибаетесь! Он поставил песню армянской певицы Kele-Kele(или как там)!И о каком же патриотизме мы говорим? На данную секунду у половины города Баку есть это песня ,а Day After Day даже меньше чем у одной четверти населения !Я задаюсь вопросом почему у этой маленькой ,нечего не имеющий страны столько патриотов ?Почему на многих азербайджанских сайтах есть ссылка на песню армянской певицы ?И дело не только в песне! А вы знаете что даже Турция, которые называют нас братьями голосовали за Армению ? Еще один вопрос .В мире больше 40 миллионов Азербайджанцев и не один из них не смог послать хотябы 1 голос за свою родину? Конечно были те которые голосовали за Азербайджан ,и я приклоняюсь перед ними ,но что с остальными ? Кто может сказать что Армяни спели очень хорошо ,или что у них было шоу лучше нас? Нет, просто этот проклятый народ очень преданный к родине народ !Хочу рассказать об ещё одном случае: Не давно 31 мая в одной из школ города Баку в день последнего звонка поставили песню армянской певицы, которую в скором времени выключили! Не думаю что кто то хотел бы прощаться со школой под звуки этой ненавистной армянской песни !Из многочисленных школ нашего города только несколько из них поставили песню Day After Day,в число которых входит и 134 школа!

Помните что великая Азербайджанская земля ,земля которой мы обязаны существом ,и земля которая заслуживает

патриотизма со стороны своего народа!!!

Аббас(Legendarniy)

tp://open.az/index.php?newsid=9379

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кого вы должны победить?

Да, любой армянин мечтает о Великой Армении. Этого у нас не отнять. К сожалению, в последнее время можно констатировать, что теория разошлась с действительностью. Мы не смогли заселить хоть один взятый (у Азербайджана - Ред.) район. В Армении был снят спектакль, где был задан вопрос: что, если нам вернут наши земли в Турции? У нас нет, к сожалению, армянского Моше Даяна, который заселил бы эти земли. Нет, больше эти мысли нас не будоражат.

Отношение к азербайджанцам и пропаганда у нас в последнее время изменились к лучшему, потому что уж слишком вы стали для нас хороши. И дело не в иранских азерах, а в гразах (грузинских азербайджанцах - Ред.). Когда Россия нас блокировала после беслановских событий, то именно марнеульские азеры доставляли для нас все необходимое. Муку, на которой была запись: производство завода Гянджи.

Сейчас ваших товаров стало мало. Все-таки наша промышленность тоже развивается. Азербайджанского чая я не встречал, хотя если поискать, то можно найти. Его в основном везут из Садахло в Армению. Есть ваш коньяк. Друг покупал, пальчики оближешь. Есть одна приправа начинается на букву Н... забыл название.

А тетради ваши из торговли изъяли. На них был ваш флаг. Сам понимаешь, что на него будут постоянно смотреть дети и, возможно, это вызовет симпатию. А вот турки правильно поступили, всего лишь написали на тетрадях “Окул дефтери”.

Знаете ли вы, что армянам гразы продают товары по принципу “ниса”. Многие мои соотечественники останавливаются у них дома, если не успели на автобус в Армению. Гразов приглашают на наши свадьбы. Многое тут поменялось. Вот после этого мы очень о многом задумались кто наш друг, а кто враг.

У нас сейчас другие проблемы. Мы видели как Путин в Азербайджане был вместе с военными. Уже все ясно. Гразов становится все меньше и меньше. Насколько мне известно, каждый год 35-40 тыс. азербайджанцев уезжает из Грузии в Азербайджан. А это значит, скоро мы останемся совсем одни.

Армянские бакинцы страшно тоскуют по родному городу. Многие сидят вообще без работы. В госструктурах их мало. Теперь о тех карабахских армянах, которые хотели бы жить в автономии в составе Азербайджана. Это касается пожилых людей. Но как только они включают АНС или Лидер-ТВ, то сразу же выключают. Отличная антиармянская, воинственная пропаганда. Нам незачем иметь собственную.

Есть одна парадоксальная ситуация. У нас про вас практически нет анекдотов. Зато полно анекдотов про грузин. Не знаю, чем это объяснить. Возможно тем, что отношение к вам очень изменилось. К твоему сведению, не только Таркана тут слушают, но и Адалята (его песни “Слезы”, “Потерял тебя”). Нас больше всего поразила новость, что Адалят сыграл в рекламном ролике Фрунзика. Нос прилепили, хорошо смотрелся. (Карен имеет в виду рекламу бакинского ресторана “Неолит”, в которой Адалят копирует роль Фрунзика Мкртчяна в фильме “Кавказская пленница” - Ред.). Очень многое изменилось в нашем восприятии. Одно, к сожалению, остается без изменений: вы остаетесь турками.

Я больше прихожу к мнению, что вы сейчас повторяете тот путь, который мы прошли. В последнее время у нас говорят, что нельзя было детям прививать такую ненависть к туркам. Меня очень беспокоит ваше подрастающее поколение. Мы сейчас осознали, что нельзя прививать вражду к другому народу. Это не приведет к добру. Не повторяйте наших ошибок. Еще не все мосты сожжены. Злое дерево не даст хороших плодов. Помните, что было с графом Монте-Кристо после того, как он отомстил своим врагам. Правильно, пустота. Сейчас это мы испытываем. Конечно, мы хотели этой победы, так как народ был подавлен и не верил, что когда-нибудь и он победит. Но мы не хотели этого за счет Ходжалы.

С друзьями я часто говорю о Карабахе. Мое мнение таково, что часть территорий нужно отдавать, но не этому правительству, а будущему, которое будет состоять из бакинской интеллигенции. Так вот, среди нас есть мнение, что давайте отдадим сейчас, чтобы они немного успокоились. В конце концов, нельзя жить с такой ломкой.

После геноцида 1915 года, когда средний возраст жителей Армении составлял 25 лет, наша нация попала, как бы это правильнее выразить, приобрела комплекс неполноценности. Постоянно детям рассказывали родители, какие турки жестокие, но никто не рассказывал, сколько простых турок спасали армян. Никто не говорил, что в отрядах Гамиде не было ни одного турка. Наши свадьбы, крестины, что угодно, начинались хорошо, а дальше кончались обсуждением геноцида. Скажи мне, если нация ушла в прошлое, может ли она развиваться? Победа в Карабахе вывела нас из этого транса. Нация поверила в свои силы. Карабах является символом возрождения нашей нации. Нам показалось, что мы стали сверхнацией, хотя мы просто перешли в разряд нормальных наций. Мы не сможем обратно отдать Карабах. Нация на этот раз не выдержит этакого удара.

Турки победили нас и избавились от своего комплекса, мы победили вас. Кого должны победить вы? Этот вопрос мне задал один ваш соотечественник. Я ему сказал, может, туркмен?

tp://open.az/index.php?newsid=17136

эти морацел еи :lol: :lol: :lol:

непроститеьно с моей стороны :crying:

На торжества по случаю взошествия на престол Александра III, мусульман Кавказа представлял Гаджи Зейналабдин Тагиев. Он был одет в восточном стиле. Представляя его царю председатель совета министров сказал царю:"Ваше величество, это представитель дикого народа. Тагиев ответил:Мы не дикие, мой народ не дикий, он имеет богатую многовековую историю«!.Во время визита Александра III в Баку Тагиева уполномочили приветствовать от имени населения города. Александр III недовольно посмотрел на папаху Тагиева и спросил:»Ты чей подданый?. «Подданный вашего величества», — зашептал Тагиеву губернатор. Но Гаджи Зейналабдин ответил по своему разумению: Я подданный Российской империи.

:crying:

Тагиев азеротюрский меценат .

Он просто не знал,как называется свой "древный "народ,во время правления Алевсандра III .

:lol:

Кямал Али! Ты подлец и фашист!

news-R2KC3loybz.jpg

В который уже раз убеждаюсь, быть адекватным человеком в Азербайджане чревато. Арестом, избиениями, убийством, да всем тем, что может подсказать настоянная на кочевом быте воспаленная фантазия власть предержащих в этой республике. Ситуация доведена до абсурда: говорить о народной дипломатии говорим, а как выскажешься положительно о ком либо в Азербайджане, так все равно, что подпишешь ему приговор.

Заслужившего лестные оценки в Армении гражданина Азербайджана пристреливают, как Эльмара Гусейнова, или кидают на долгие годы в застенки, как Эйнуллу Фатуллаева. Единственный способ уберечь нормального азербайджанца от смертоносного гнева алиевских прихвостней – никогда не отзываться о них положительно. Таким образом мы можем обеспечить им спокойную жизнь.

Мы также способны пособить им в карьерном продвижении, для этого необходимо ругать их на чем свет стоит. И чем чаще мы это будем делать, тем стремительнее будут они подниматься по служебной лестнице. При этом протежируемый армянами гражданин Азербайджана должен постоянно ругаться в адрес армян и описывать планы по уничтожению Армении и Нагорно-Карабахской Республики. Претворяя в жизнь эту нехитрую политику, мы можем внедрить во властные структуры Азербайджана нужных нам людей.

Исходя из этих реалий соседнего государства, я заявляю: Кямал Али, обозреватель агентства «Новости-Азербайджан», подлец и фашист. Некоторое время назад я ошибся, был неправ, назвав его азербайджанцем с нормальной психикой. То есть я хотел написать с НЕнормальной психикой, но, то ли клавиатуру заело, то ли по инерции решил навредить азербайджанскому аналитику. Как бы там ни было, посыпаю голову пеплом и признаю свою ошибку: Кямал Али – человек с ненормальной психикой, вобравшей в себя вековую ненависть кочевника к оседлым народам, и живущий мечтой о полном уничтожении армянских государств.

Моя невольная ошибка привела к тому, что Кямал Али теперь вынужден оправдываться перед хозяевами Азербайджана и публиковать армяноненавистнические материалы. А поскольку я его слегка перехвалил, то и он должен слегка пересолить в демонстрации своей ненависти к армянам, а заодно и грузинам, в знак полнейшего соответствия высокому званию азербайджанского аналитика. «Грузия… прямо способствует оккупации азербайджанских территорий», - пишет Кямал, и невозможно не восхититься его бескомпромиссной решимостью бороться за право удостоиться снисходительного одобрения бакинских вершителей судеб.

Кямал Али, демонстрируя стратегическое видение проблемы, призывает Азербайджан, «превратившегося в последние 10 лет в кормильца этой страны (Грузии – Л. М.-Ш.)», заставить Тбилиси… закрыть границу с Арменией. Не больше, но и не меньше! При этом Кямал Али попрекает Грузию не только в неблагодарности, но и в дискриминации проживающего в этой стране тюркоязычного населения. «В обоих государствах живут этнические меньшинства – азербайджанские грузины (ингилои) и грузинские азербайджанцы. Первые получили все юридические и материальные права, присущие гражданам Азербайджана, включая, конечно, и право на личное владение землей. Из Азербайджана в Грузию жить они не переезжают. Грузия же осуществляет медленное и неизменное вытеснение местных азербайджанцев, лишая их права владения земельной собственностью», - несколько опрометчиво пишет Кямал.

Данное его утверждение действительно является неосторожным, способным подорвать веру в его искренность. Потому и спешу опровергнуть его, ибо опровержение армянина – бальзам на душу азербайджанского аналитика. Итак, согласно изданному в 1927 году статистическому сборника ЗСФСР, в 1923 году в Азербайджане проживало 12 тысяч 264 грузин. А согласно переписи 1999 года, количество грузин в Азербайджане увеличилось на 2632 человек, составив 14 тысяч 900. Как сообщает тот же сборник, в 1923 году в Грузии проживало 76 тысяч 664 азербайджанских тюрок. Ныне, согласно сведениям многочисленных азербайджанских авторов, после отъезда более 100 тысяч человек, в Грузии осталось свыше 500 тысяч "азербайджанцев". То есть за 80 лет количество "угнетаемых" "азербайджанцев" в Грузии увеличилось более чем на 550%. За тот же период количество "процветающих" в Азербайджане грузин увеличилось всего лишь на 22%. Так что Кямал Али поторопился с выводами.

Но Кямал на этом не успокоился. Он, подлец эдакий, пишет: «…наша страна (Азербайджан – Л. М.-Ш.) вправе и в силах заставить «братскую»… Грузию учитывать национальные интересы Азербайджана». В чем же выражаются национальные интересы Азербайджана, и как Грузия должна их «учитывать»? Все просто: Тбилиси должен закрыть границы с Арменией, «как это сделала в 1993 году Анкара». При этом, вот когда гениальные люди отличаются от «обыкновенных», Кямал Али угрожает Грузии не военной или экономической мощью Азербайджана, а… армянским населением Джавахка. Согласно Кямалу, закрыв границу с Арменией, «Тбилиси одновременно поможет нам решить территориальный конфликт в Карабахе, и положит окончательный конец наглядным потугам армян оторвать от Грузии Джавахетию».

Чувствуете полет мысли? Идеологию фашиста, готового стравить две соседние страны с целью выловить рыбку в мутной воде? Но, как мы уже знаем, Кямал Али в действительности совсем не такой, каким вынужден позиционировать себя в публикациях за своей подписью. В глубине души он – гуманист, совсем как его некогда могущественнейший покровитель А. Муталибов.

Такие как Кямал, необходимы нашему региону, ибо лишь благодаря неустанной деятельности подобных гуманистов мы вправе рассчитывать на прочный мир в Южном Кавказе. А потому, защитим его от возможных репрессий в столь любимом им Азербайджане, давайте еще раз скажем: Кямал Али, ты подлец!

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

http://voskanapat.info/index.php?name=news&op=view&id=407

Смех:

20:01 08-07-2009 Vesti.Az

Нынешняя ситуация в Нагорном Карабахе превратила проживающих здесь армян в беженцев. Об этом сообщает Vesti.Az со ссылкой на газету «Экспресс». В результате опроса, проведенного Пресс-клубом Ханкенди, при финансовой поддержке Фонда Фридриха Эберта выяснилось, что 63,2% карабахских армян считают невыносимыми здешние социально-экономические условия.

71,4% респондентов опроса, в котором участвовало 1250 человек, сказали, что в связи с тяжелыми условиями жизни при первой же возможности покинут Нагорный Карабах. 58% респондентов сообщили, что уедут в целях заработка. 47,2% опрошенных основной причиной миграции называют социальную несправедливость в Нагорном Карабахе, 16,3% - «опасность повторения военных действий», а 8,7% - «политические причины».

По мнению 68,3% респондентов, главным виновником этой плачевной ситуации, в которой оказался Нагорный Карабах, является Аркадий Гукасян и его окружение, а также «все чиновники в правительстве». По мнению карабахских армян, сепаратисты ведут неправильную политику.

42,1% опрошенных причину сложившейся ситуации видят в военных операциях, 27,2% - в переходном периоде, а 24,5% - в «непризнании Нагорного Карабаха».

51,3% респондентов заявляют, что права человека в Нагорном Карабахе абсолютно не защищаются.

По словам эксперта Центра по защите прав человека Армении Храйра Агаджаняна результаты опроса не вызывают удивление.

Честно говоря решила пробежаться по самой статье. Ведь ощущение: что Вести. аз опубликовало эту статью, а кто-то ее привел. Иначе как понимать фразу "Об этом сообщает Vesti.Az со ссылкой на газету «Экспресс»."

Вы то же так думали? А вот и неправда. Сама статья именно так и написана...

ttp://www.vesti.az/news.php?id=10385

Вести аз пишет: как сообщает Вести аз... дальше смешнее. Со ссылкой на газету"Экспресс". Естественно ссылки нет. Простите, а что это за газета? Попыталась найти... Так вот этих "эксперессов" сотни.. Причем в разных странах.... Маразм..

Ладно, идем дальше: Вы представляете себе в Степанакерте "Пресс клуб "Ханкенди""??? Маразм углубляется... Но это еще не всё. Идем дальше. Как говорит Задорнов наберите воздуха и приготовьтесь: "По мнению 68,3% респондентов, главным виновником этой плачевной ситуации, в которой оказался Нагорный Карабах, является Аркадий Гукасян и его окружение, а также «все чиновники в правительстве». По мнению карабахских армян, сепаратисты ведут неправильную политику"

Гы... Угу. Жители НКР сами себя называют сепаратистами. И винят в 2009г в этом самого главного сепаратиста... А. Гукасяна!!!!. Напомню речь идет о 2009г. Ау!! Азагитпром и Вести аз!! Гукасян давно уже не президент НКР. Интересно у их журналюг еще что-то в голове, кроме каши осталось?....

:D Вобщем Статья Колючка Анчара: Азербайджанцы бегут из Гандзака. Как сообщает Колючка Анчара со ссылкой на Колючку Анчара Нынешняя ситуация в Гандзакее превратила проживающих здесь азербайджанцев в беженцев

По данным опроса Пресс центра Гандзака, проведенном в Гандзаке 75 % опрошенных хотят уехать из Гандзака, и во всем винят президента страны Аяза Муталибова и его окружение нацистов, а так же винят всех чиновников Азербайджана. По мнению Гандзакских азербайджанцев нацисты ведут неправильную политику. Опрос проведен в 2009г. По словам эксперта центра защиты прав человека Азербайджана Гасанова В.А в этом нет ничего удивительного....)))))))) :D

Вобщем Колючка Анчара считает, что у азжурналистов вообще и журналистов Вести. аз в частности в голове полная каша. Колючка Анчара высказалась еще очень мягко. :angel:

мера ))))))))))))))))))))))))))))))

вопрос

а можно в дальнейшем ссылаться на Колючку Анчара? )))))))))))

мера ))))))))))))))))))))))))))))))

вопрос

а можно в дальнейшем ссылаться на Колючку Анчара? )))))))))))

Запросто. :D

KoluchkaPress.Az

)))))))))))))))))))))))

Нет. Домен аз? Правильнее KoluchkaPress.Су.

В смысле домен Султанат.

:angel:

• OpenArmenia Club

Хоть слева-направо, хоть справа налево. Все одно...

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...