Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа


Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

ара, ну какой-то невероятный маразм. Снятие трусов=широкомасштабные преобразования

Бедный народ,теперь из флага будут нижнее бельё носить,либо с портретом лидеров.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
ара, ну какой-то невероятный маразм. Снятие трусов=широкомасштабные преобразования

Ну почему сразу..неворятный? Нормальный маразм..рядовой.

Вот Талыбов пристрастился за каждую письменную жалобу людей оправлять в психбольницу.. что опять скажешь невероятны пяна?

Нормальный, обычный..ничем не примечательный маразм :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Новые трюки азерпропа

15-го сентября на азербайджанском интернет-ресурсе Day.az появилась статья «Армянские солдаты пьют за твое здоровье, Сержик!» (tp://www.day.az/news/armenia/172517.html) с фотографиями армянских солдат, пьющих пиво.

В статье отмечается, что в армянской армии царит произвол и что в Армении никто не имеет об этом представления. Говорилось также о том, что якобы в армянской армии ситуация настолько плачевная, что армянские солдаты то и дело переходят на азербайджанскую сторону и просят еды, а азербайджанцы «великодушно» кормят «голодных» армянских солдат.

В качестве источника, из которого взяты фотографии, указывается один из армянских интернет-форумов. На сайте forum.hyeclub.com были размещены подобные форографии, и разместил их некто wolf (tp://forum.hyeclub.com/showpost.php?p=279225&postcount=917).

Начиная с 2008-го года азербайджанцы начали создавать на армянском интернет-пространстве (зона .am) «армянские» электронные средства массовой информации, которые распространяли информацию под видом армянских источников, а азербайджанские СМИ ссылались на эти якобы «армянские источники» и тиражировали их информацию.

Во время грузино-южно-осетинской войны сайт xronika.am, который являлся одним из созданных азербайджанцами «армянских источников», был использован для обострения армяно-грузинских отношений. И только после разоблачения со стороны армянских специалистов в области информационной безопасности подобные сайты были закрыты.

Не добившись успехов в армянской доменной зоне, азербайджанцы создали ложную армянскую веб-страницу в российской доменной зоне (.ru) и начали распространять информацию, дискредетирущую армян. Русскоязычный сайт hayastan.okis.ru от имени Зория Балаяна, Жирайра Сефиляна и других известных армян распространял антитурецкие, антигрузинские и даже откровенно фашистские заявления. Азербайджанские СМИ активно и с удовольствием пропагандировали сайт hayastan.okis.ru.

После многочисленных жалоб и протестов и разоблачения дезинформационной деятельности этот сайт также был закрыт.

Самоочевидно, что опубликованный на сайте Day.az материал является логическим продолжение все той же подрывной деятельности, он предполагает распространение дезинформации под видом ссылки на армянские источники, с тем, чтобы впоследствии использовать эту информацию для каких-то антиармянских целей. А фотографии армянских солдат были взяты из какой-то общественной сети (odnoklassniki.ru, fasebook.ru) и предварительно были размещены на армянском форуме все той же азербайджанской стороной.

С той же логикой в последующем могут быть использованы подобные факты с помощью различных форумов и блогов, поэтому необходимо внимательно следить за содержанием этих форумов и блогов, чтобы предотвратить такие явления.

Ваграм Миракян

Источник: armar.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заключения о последней азербайджанской информационной акции

10-го сентября азербайджанские СМИ распространили информацию, что якобы подразделения армянских вооруженных сил предприняли неудачную атаку в направлении Агдама.

В тот же день вечером азербайджанский интернет ресурс vesti.az разместил фотографию якобы погибшего армянского воина.

Некоторое время спустя армянский блогер, автор дневника kornelij.livejournal.com, сообщил, что фотография «погибшего армянского воина» на самом деле является фотографией грузинского солдата, взятой с сайта kprf.ru.

Обнаруженная и разоблаченная блогером азербайджанская дезинформация вскоре распространилась в армснских СМИ, и фотография на vesti.az была заменена. Примечательно, что эта дезинформация быстро распространилась в электронных азербайджанских информационных агентствах и нашла также свой отклик в международных СМИ, несмотря на то, что источник информации не указывался.

После любой подобной информационной акции необходимо проанализировать, какие именно цели она преследует, на какую аудиторию рассчитана и какие шаги следует предпринять, чтобы в следующий раз воздействие подобных действий было нейтрализовано.

Ниже мы попробуем разобраться в целях азербайджанской информационной акции.

Вариант А.

Поднять боевой дух азербайджанской армии и веру азербайджанцев в боеспособность своей армии.

Об этой цели азербайджанцев указывалось также в заявлении, распространенном Минобороны Республики Армения: «Азербайджанские СМИ в очередной раз своими дешевыми действиями пытаются поднять боевой дух своих войск…».

А насколько им удалось осуществить эту свою цель? Информация о «героическом» пресечении атаки армянских вооруженных сил распространилась почти во всех азербайджанских электронных информационных агентствах. Можно предположить, что эта информация передавалась также всеми азербайджанскими телевизионными и радиокомпаниями, вследствие чего эта дезинформация была услышана преимущественно азербайджанской аудиторией. В то же самое время, поскольку нет какого-либо армянского средства массовой информации, которое имело бы широкую аудиторию в Азербайджане, разоблачающая информация армянской стороны до азербайджанской аудитории практически не дошла.

Таким образом, если исходить из той точки зрения, что эта информационная акция имела целью оказать воздействие на внутреннюю азербайджанскую аудиторию, ее можно считать вполне удавшейся.

Вариант Б.

Принизить боевой дух армянской армии и веру населения Армении в боеспособность своей армии.

Сразу же после распространения дезинформации РА и НКР опровергли ее, о чем сообщили многие армянские средства массовой информации. Был обнаружен также реальный источник фотографии «армянского воина», выставляемой в качестве доказательства атаки. Можно заключить, что если эта азербайджанская информационная акция была рассчитана на армянскую аудиторию, то она не удалась.

Вариант В.

Дестабилизировать регион или показать международному сообществу, что якобы армянская сторона дестабилизирует ситуацию.

Несмотря на то, что на азербайджанскую дезинформацию не последовало никакого международного отклика, эту дезинформацию начинают распространять зарубежные СМИ. 10-го сентября вечером вести с соответствующим содержанием передают «BBC», «Reuters», «Aljazeera». Правда, некоторые из них сообщили также об опровержении армянской стороны, однако это было уже не столь важно, поскольку опровержение в подобных случаях является нормальным явлением, поскольку никто не признает, что пытался нарушить мир.

Исходя из всего этого, можно заключить, что если азербайджанцы задавались целью показать международной общественности, что якобы армянская сторона дестабилизировала ситуацию, то это им удалось, поскольку их дезинформацию освещали крупные международные информационные агентства, которые впоследствии не опубликовали опровержения, поскольку с армянской стороны подобного официального требования не было предъявлено.

На будущее необходимо учитывать также опасность распространения азербайджанской дезинформации в международном информационном поле. Поскольку опровержение армянской стороны охватывало только локальное информационное поле, необходимо продумать пути для нейтрализации воздействия дезинформации также в международной области.

Можно заключить, что с помощью распространения дезинформации 10-го сентября азербайджанцам удалось осуществить по меньшей мере две цели – А. Поднять боевой дух азербайджанской армии и веру азербайджанцев в боеспособность своей армии, и Б. Показать международной общественности, что якобы армянская сторона дестабилизировала ситуацию. А формулировки армянского информационного поля об этой акции («Дешевая пропагандистская акция», «глупая политика» и т.д.) не соответствуют действительности и содержат в себе реальную опасность притупить бдительность армянского общества.

Ваграм Миракян

armar.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

блин что за идиоты это пишут

***

По словам представителя армянской апостольской церкви Паргева Мартиросяна, открытие новых церквей имеет важное значение, так как это, дескать, знаменует «продолжения армянской христианской веры на этих землях». В сообщении также отмечается, что помощь фонда «Туфенкян» способствует развитию и расселению армян в оккупированном Лачинском районе Азербайджана, в том числе строительству церквей.

ВНИМАНИЕ!!!

В этой связи необходимо напомнить, что в Азербайджане действует законодательство, регулирующее строительство культовых объектов, в том числе церквей. Любое строительство без разрешения соответствующих органов власти является незаконным, и по отношению к таким объектам будут приниматься меры согласно действующим законам.

ИИИииидиооотыыыыы!!!!!:clapping:

Читаем дальше:

Пусть в Армении и в спюрке не сомневаются, что после теперь уже почти неминуемого освобождения оккупированных территорий все незаконно возведённые объекты в семи прилегающих к Нагорному Карабаху районах, в том числе новые церкви, будут снесены точно так же, как сносятся сегодня незаконно построенные мечети в других частях Азербайджана. Исключение составят культовые объекты, существовавшие на тех землях до начала конфликта или построенные с разрешения правительства Азербайджана.

БАРАН.. ТЫ БААААРААНННН:clapping::dribble::dribble::dribble:Вугар Сеидов - ты самый натуральный БАРАН.....:ass::dribble::dribble::dribble::dribble:

е мае.. такую херню не стесняются печатать.. это пародия на пародию на пародию на парадию....

ВСЕ... процесс мутации сознания почти окончен.. процесс мутации сознания в гавно. так держать , ребята:thumbsu:

Люди, что то реально произошло.. раз их так тряхонуло.. сегодня на нескольких сайтах увидел подобные статьи в стиле дешовка...

видать ребята поняли, что им кирдык.)))))))))))

полный текст

http://news.bakililar.az/news_armyanskie_cerkvi_v_25708.html
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дорогие друзья, должен вас поздравить... армяне победили.

Победили армяне в медиа пространстве.

Аз-ие информагенства сдались.. нервы не выдержали... они превратились из инфорагенств.. в болото какашек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эта информация работает на подсознание барашков. Форма не так важна, важно, что они уже осознали, что законы Азербайджана не распространяются на территории НКАО.

что после теперь уже почти неминуемого освобождения оккупированных территорий все незаконно возведённые объекты в семи прилегающих к Нагорному Карабаху
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эта информация работает на подсознание барашков. Форма не так важна, важно, что они уже осознали, что законы Азербайджана не распространяются на территории НКАО.

Похоже Алиев сдал Карабах, так как вопрос уже почти решён. Так тому и быть. :goodjob:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слаженное тявканье на суровое предупреждение

Азербайджанская пресса оживленно комментирует выступление Министра Обороны Армении Сейрана Оганяна на церемонии открытия административного здания штаба третьего армейского корпуса в Ванадзоре. Комментирует по-своему: со специфичным привкусом азербайджанского азагитпропа, в котором эпитеты и даже целые фразы кочуют от одного «автора» к другому.

Как всегда, вновь «отличился» маразматическим словоблудием руководитель пресс-службы минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу, дезертир, которого пройденный С. Оганяном славный боевой путь явно лишает сна. Сабироглу, прислуживающий не нюхавшему пороху министру, сожалеет о том, что Сейран Оганян не погиб на войне. Излив свою желчь по этому поводу, он уже стандартно-облыжно перешел к обвинениям в адрес Министра Обороны Армении: по его словам, Сейран Оганян принимал участие «в истреблении мирного населения в Ходжалу».

Сабироглу, конечно, в праве не знать, что мирное население Ходжалу было истреблено не в поселке, а пригороде в то время населенного азербайджанцами Агдама, что планировали и осуществили эту жесточайшую акцию не армяне, а дирижируемый Гейдаром Алиевым Народный фронт Азербайджана. Нельзя требовать от дезертира, побиравшегося в годы войны у разных партийных кормушек на улицах Баку, знания всех перипетий прошедшей войны. Даже если этот побирушка ныне озвучивает идеи министра обороны. Потому и оставим в покое убогого руководителя пресс-службы убогого министерства и обратимся к другому кликуше, любящему представляться военным экспертом. Ибо, как утверждает азербайджанская пословица: барана вешают за баранью ногу, козла – за козлиную. А Э.Сабироглу совсем недавно пришлось висеть подвешенным за заднюю ногу.

Зовут нашего козл., простите, военного эксперта – Узеир Джафаров. Колоритнейшая личность, о котором стоит немного рассказать. Бывший сотрудник минобороны Азербайджана и вытуренный оттуда по статье 158 закона «Об основах прохождения воинской службы». Уволили Джафарова вследствие решения суда, признавшим его виновным в нарушении ряда статей уголовного кодекса, в том числе мошенничество и превышение служебных полномочий. Фактически У. Джафаров был осужден за умение брать взятки и неумение делиться «с кем надо». То есть нарушение внутреннего порядка минобороны Азербайджана. После этого Джафаров подался в оппозиционеры, и даже был редактором газеты «Гюнделик Азербайджан».

Однако не повезло ему и в роли оппозиционного журналиста. Главный редактор газеты был арестован и осужден, сам Джафаров был крепко избит, после чего, вместе с двумя десятками других оппозиционных журналистов обратился с просьбой о политическом убежище сразу в пять посольств: Великобритании, Германии, Норвегии, США и Франции. Но и тут не обломилось «военному эксперту». Посольства никак не отреагировали на обращение, справедливо посчитав, что у них дома и без джафаровых всякой дряни хватает. После этого военный журналист и «эксперт», не сумевший покинуть Азербайджан, в спешном порядке переквалифицировался в преданного пса клана Алиевых.

Интересно сравнить заявления Джафарова – оппозиционера с изречениями несостоявшегося эмигранта Джафарова.

Джафаров – оппозиционер.

«Меню обычного пайка для военнослужащего (ВС Азербайджана – Л. М.-Ш.) содержит продукты начиная от просроченного детского питания "Маналаки" и заканчивая (кошачьим) кормом «Вискас».

«У нас есть факты коррупции в азербайджанской армии, которые имеются при закупке оружия, имущества и продовольствия, при выдаче денег офицерам, прапорщикам и членам их семей, при ремонтах военных помещений».

«Меня всегда умилял уровень знаний, гибкость совести всех тех, кто заявляет о том, что азербайджанская армия интегрирует в НАТО. На словах мы можем интегрировать хоть в космос, а на деле царит совсем иная ситуация. Ведь, те чиновники в погонах, которые бездарно руководили Министерством обороны на протяжении последних 15 лет, и по сей день остаются на своих постах. О какой интеграции в НАТО с таким погрязшим в коррупции руководством Минобороны можно говорить, я не понимаю».

«Сегодня в Азербайджане дела обстоят несладко. Не надо верить заявлениям о том, что люди живут здесь припеваючи. В Азербайджане множество проблем, и одна из главных проблем состоит в том, что здесь невозможно жить в рамках законов и бороться за свои права. Здесь говорят языком силы, языком давления».

Джафаров – верная шавка клана Алиевых.

«Если завтра поступит команда о силовом освобождении территории Карабаха, я думаю, что это не составит очень большого труда».

«Армения поймет, что в нашей стране создана структура, состоящая из военных, прекрасно знакомых с методами ведения войны в Карабахе».

«Минобороны Азербайджана постоянно модернизирует свой авиапарк».

«Для уничтожения живой силы и техники, находящихся в местах оборудованных в сильных инженерно-саперных сооружениях ВС Армении, у азербайджанских ВС имеется необходимые средства».

Думается, достаточно цитировать этот взаимоисключающий бред шелудивого «эксперта». Остается лишь предположить, что военная мощь Азербайджана резко возросла с возвращением блудного мошенника и казнокрада в стройные ряды поборников алиевщины. «Авторитет» вот этого Джафарова воодушевил еще парочку шавок, позволивших себе осторожное тявканье в адрес армянского боевого генерала. Это депутат Милли меджлиса Азербайджана Захид Орудж и новоиспеченный «политолог» Парвин Дарабади.

Нам остается лишь разобраться, что из выступления Министра Обороны Армении послужило поводом для слаженного тявканья из Азербайджана. Выясняется, что бакинским экспертам, журналистам и депутатам очень не понравились следующие предложения Сейрана Оганяна: «Пусть никого не беспокоят воинственные заявления Азербайджана, бюджетная и количественная истерия. В случае необходимости наша армия способна стремительным наступлением и активными боевыми действиями положить конец мечтам о войне» и «Мы должны постоянно совершенствоваться для достойного контрудара в случае агрессии».

Именно приведенные строки послужили причиной для панического заголовка статьи в азербайджанской газете «Эхо» «Армения снова (? – Л. М.-Ш.) угрожает войной», и пакостных заявлений уже упомянутого квартета. В своей антиармянской истерии они не удосужились заметить выражение С. Оганяна «в случае необходимости». А необходимость эта возникнет в случае постоянно муссируемой в Баку агрессии Азербайджана против Нагорно-Карабахской Республики.

В самом деле, в Азербайджане, в полном соответствии с менталитетом тюркского кочевника, привыкли воспринимать спокойную уверенность Армении как признак ее слабости. В Баку так и не смогли осознать, что истинное мужество и чувство уверенности в собственных силах и возможностях не нуждаются в кичливой рекламе. И восприняли суровое предупреждение Министра Обороны Армении в качестве угрозы. Отсюда и наблюдаемое вселенское тявканье перепуганных деятелей азагитпропа, еще вчера грозивших нам войной.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН,

информационно-аналитический портал «Voskanapat.info»

P.S. В изумительном по красоте предании о Гайке, прародителе армян, описан весьма поучительный эпизод. Бел, поработитель мира, отправил послов к Гайку, с требованием покориться его воле. Как сообщает Мовсес Хоренаци, Гайк, выслушав посланцев, «ответил сурово». Наш прародитель, могучий Гайк, не ругался, не грозил врагу. Он просто «ответил сурово». Сколько достоинства, уверенности в своей правоте, в могучей силе армянского народа заложено в этой спокойной суровости. Бел, однако, расценил этот ответ согласно собственному пониманию мужества, и двинул свои полчища на Страну Армянскую. В результате, в одном из прекраснейших уголков Армении, недалеко от озера Ван, и сегодня можно увидеть могилу Бела, насквозь пронзенного трехперой

стрелой Гайка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Улыбнуло.

Целых 15 минут. :friends: И про Карабах успели поговорить,и про турсию и про охрану :argue: ,про про всех.

Быстрая перемотка аудиокассеты ,а не беседа.))

 26 Сентября 2009 [12:28]В ходе 15-минутной встречи с премьер-министром Турции президент США затронул и карабахский вопрос.Как сообщает akililarAZ, в Питтсбурге состоялась встреча между премьер-министром Турции и президентом США.В ходе 15-минутной беседы стороны обсудили турецко-армянские отношения и карабахский, армяно-азербайджанский конфликт. По информации турецких СМИ, президент США заявил Эрдогану: я понимаю критическое значение решения карабахского конфликта для стабилизации ситуации в регионе. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://www.youtube.com/watch?v=1fYIiAEtj1o&feature=sub

Пограничник спасибо.Твоя ссылка.

Хочу узнать .-

Это армяне,которые голодные ??

Вопрос ко всем жертвам азикгиммлеизма!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

блин что за идиоты это пишут

***

По словам представителя армянской апостольской церкви Паргева Мартиросяна, открытие новых церквей имеет важное значение, так как это, дескать, знаменует «продолжения армянской христианской веры на этих землях». В сообщении также отмечается, что помощь фонда «Туфенкян» способствует развитию и расселению армян в оккупированном Лачинском районе Азербайджана, в том числе строительству церквей.

ВНИМАНИЕ!!!

В этой связи необходимо напомнить, что в Азербайджане действует законодательство, регулирующее строительство культовых объектов, в том числе церквей. Любое строительство без разрешения соответствующих органов власти является незаконным, и по отношению к таким объектам будут приниматься меры согласно действующим законам.

ИИИииидиооотыыыыы!!!!!:clapping:

Читаем дальше:

Пусть в Армении и в спюрке не сомневаются, что после теперь уже почти неминуемого освобождения оккупированных территорий все незаконно возведённые объекты в семи прилегающих к Нагорному Карабаху районах, в том числе новые церкви, будут снесены точно так же, как сносятся сегодня незаконно построенные мечети в других частях Азербайджана. Исключение составят культовые объекты, существовавшие на тех землях до начала конфликта или построенные с разрешения правительства Азербайджана.

БАРАН.. ТЫ БААААРААНННН:clapping::dribble::dribble::dribble:Вугар Сеидов - ты самый натуральный БАРАН.....:ass::dribble::dribble::dribble::dribble:

е мае.. такую херню не стесняются печатать.. это пародия на пародию на пародию на парадию....

ВСЕ... процесс мутации сознания почти окончен.. процесс мутации сознания в гавно. так держать , ребята:thumbsu:

Люди, что то реально произошло.. раз их так тряхонуло.. сегодня на нескольких сайтах увидел подобные статьи в стиле дешовка...

видать ребята поняли, что им кирдык.)))))))))))

полный текст

http://news.bakililar.az/news_armyanskie_cerkvi_v_25708.html

Это не идиоты :) Это идиот по имени Вугар Сеидов :)

Откуда в нём столько дерьма..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При проведении археологических раскопок в V слое Азыхского палеолитского лагеря были найдены археологические, палеонтологические и палеоантропологические предметы, относящиеся к среднеашёльской культуре. Это указывает на то, что в Азыхе древнеашёльская эпоха впоследствии была сменена среднеашёльской культурой. Интересно то, что в V слое были найдены только орудия труда, пригодные для охоты. Останки фауны средеашёльского слоя Азыхского лагеря указывают на то, что в этот период охотничество достигло пика своего развития. Если в древнеашёльский период обитатели Азыхского лагеря охотились на 11 видов животных, то в среднеашёльский период - уже на 45 видов животных и птиц. Количество костей животных, найденных в V слое составляет более 200 тысяч. В 1968 году, при проведении археологических раскопок в V слое Азыхского лагеря, вместе с орудиями труда была найдена челюсть человека. Челюсть древнего человека, найденная в Азыхском лагере, по специфическим свойствам строения очень близка, с одной стороны, к питекантропам, особенно сходством с челюстью человека Мауэра, с другой стороны к пренеандертальцам, найденным в Ашёльском слое палеолитского лагеря в Кондель-араго во Франции. В результате проведенных научных исследований ученые установили, что челюсть, обнаруженная в Азыхе, является челюстью древнейшего человека на Кавказе и Ближнем Востоке и принадлежит 18-22-х летней женщине, проживавшей на территории Азербайджана 350-400 тысяч лет тому назад.

==================================================

Азыхантроп оказался женщиной.)) :crazysmile:

(фильм 3+2) ))))

Сайт того самого министерства азербаржана,который имеет аналог в Армении,в лице Морского Министерства . :pleasantry:

p://www.mct.gov.az/?/ru/azerbaijan/1998/11

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджан вновь попытался помешать участию Нагорного Карабаха в международной выставке

“Азербайджанские СМИ распространили различного рода не соответствующую действительности информацию в связи с нашим участием в международной выставке в Париже”. Об этом заявил начальник Управления туризма при правительстве Нагорного Карабаха Сергей Шахвердян на пресс-конференции, посвященной международной туристической выставке в Париже, в которой Нагорный Карабах принял участие отдельным павильоном.

Он сообщил, что выставка проходила с 22 по 25 сентября, была закрытой и предназначалась для специалистов туристической сферы.

“Азербайджанская сторона, узнав об участии Нагорного Карабаха в выставке, тут же подняла волну протеста. В частности, со стороны посольства Азербайджана был направлен протест в МИД Франции. Благодаря активным усилиям посольства Армении и представительства НКР во Франции все преграды были устранены накануне открытия выставки”, – отметил Сергей Шахвердян.

При этом он сообщил, что в ходе выставки к представителям НКР подошел руководитель азербайджанской делегации, чтобы обсудить вопросы, связанные с дальнейшим участием Нагорного Карабаха в международных выставках.

“Мы представили свою позицию, отметив, что будем участвовать во всех выставках, в которых захотим быть представленными, и Азербайджан должен смириться с этим, ибо, выступая каждый раз против нашего участия, азербайджанская сторона проигрывает”, – отметил Шахвердян.

Он проинформировал журналистов о том, что в павильоне НКР были экспонированы этнографические материалы, сувениры, знаменитые карабахские вина и водка, новоизданные брошюры о достопримечательностях Арцаха (историческое название Нагорного Карабаха).

По его словам, карабахский туристический павильон, который размещался на 18 кв.м., посетило достаточно много специалистов туристической сферы, ознакомившись со страной и получив исчерпывающую информацию о ней. Были достигнуты определенные договоренности относительно дальнейших взаимоотношений.

Сергей Шахвердян отметил, что павильон в сопровождении посла Армении во Франции посетил и депутат французского парламента Франсуа Рошблуан, который также приложил усилия для того, чтобы НКР была полноценно представлена на выставке. Организацию карабахского туристического павильона в Париже профинансировали правительство НКР и компания “Карабах Телеком”, а компания “Карабах Голд” предоставила соответствующие экспонаты

Источник: armar.am

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...