Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Информацию о захвате поста в Нахичеване дал небезызвестный Узеир Джафаров.Так вот коллеги форумчане,как вы счтитаете это утка или правда?

Я думаю,что если это утка,то с одобрения властей(другое дело,какие цели преследовала эта утка),так как если Джафаров сам решил пустить эту утку,то учитывая непростую ситуацию у соседей,его подвесили бы за одно место(или как сказал бы Путин,не за одно).

Допустим,что факт действительно имел место,а власти опять же в этой непростой ситуации решили замолчать этот факт и вдруг Джафаров выдал тайну.Его опять бы подвесили не за одно место.

Остаётся,что это преднамеренная утка(ну не свобода же слова в Зирпичане).

У кого есть мнения относительно целей этой утки,прошу высказаться.

П.С. Родригес джан,только насколько можно кратко и однотонными чернилами чёрного цвета.

Еслиб это было правдой,то я бы слышал об этом :diana: А я не слышал об этом.И трудно сказать для чего эта утка.Но вот для меня кое что стало ясно и эта утка послужила моему наблюдению.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

20(% очко )у толерантов заиграло. Недобор.Ведь всего-то на кону от них 13 %

:D

А надо ,хотя бы - 21 %.

А,если серезьно-

Видно .что в ОА заходят,и про Нахиджеван - тоже читают.

Боятся.!

Информ -защита называется это "азерлже-статья"

• OpenArmenia Club
Еслиб это было правдой,то я бы слышал об этом :diana: А я не слышал об этом.И трудно сказать для чего эта утка.Но вот для меня кое что стало ясно и эта утка послужила моему наблюдению.

Я слышал :)

• OpenArmenia Club

Тохек етам кнем, йа :rolleyes:

Լուրջ ես ասում?

угу. шаржы шатер. ворошелен ктрен.

• OpenArmenia Club

Էս մեր Երասխի կողմից?

чгитем чесноговоря. кес аканжовем лсел, у чесно морацелей. кез кардаци ишеци :) байц де кпарзем

хотя тенц банер шата линум, даже адербеджпни кохми сахманнеоум. постери перехватнер.

как правило гишеры разведкена верцнум.

чгитем чесноговоря. кес аканжовем лсел, у чесно морацелей. кез кардаци ишеци :) байц де кпарзем

хотя тенц банер шата линум, даже адербеджпни кохми сахманнеоум. постери перехватнер.

как правило гишеры разведкена верцнум.

Նախիջեվանի հետ սահմանին առաջին անգամ եմ լսում:Վաղը կզանգեմ-կիմանամ:Բարի գիշեր:

• OpenArmenia Club

Угу. Хабар канес.

Бари.

• OpenArmenia Club
Будем ждать подробностей.

А пока информации мало, чтобы делать какие-то выводы.

Но все равно это неспроста  :hm:

Де нет, не надо все так серьёзно придписывать к определённым событиьям. Захваты постов были всегда, и с нашей и с ихней стороны. Просто если определённые события которые происходят на территории Карабаха освешались и служили как бы "упрёком" за срыв переговорного процеса, то события на границе Армения/Азербайджан замалчиваються по причине - нарушение территориальной целостности. Армения не признает захват поста так как получит вой о очередной аггресии, а Азербайджан не признает потому что оффициально "разборки" идут в Карабахе и ни в какой мере военный дейсвия не имеют отношения к гос. границе Армении

Угу. Хабар канес.

Бари.

Ճշտեցի.համենայն դեպս Երասխի կողմից էդպիսի բան չի եղել B)

• OpenArmenia Club

http://www.1news.az/75/20090526102823176.html

И чем более изолирована Армения, тем сложнее России. К тому же там стали понимать, что в условиях кризиса считаться с армянскими капризами просто контрпродуктивно. А по соседству - Азербайджан с его богатыми углеводородами, развитой инфраструктурой, толерантным населением, высокоинтеллектуальным потенциалом интеллигенции

:crying:

• Advanced
А по соседству - Азербайджан с его богатыми углеводородами, развитой инфраструктурой, толерантным населением, высокоинтеллектуальным потенциалом интеллигенции

:crying:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прошла научно - практическая конференция на тему "Карабах вчера, сегодня и завтра"

Конференция проводится ежегодно по случаю 28 мая - Дня республики.

По инициативе Организации освобождения Карабаха состоялась традиционная 8-я научно-практическая конференция на тему "Карабах вчера, сегодня и завтра". Конференция проводится ежегодно по случаю 28 мая - Дня республики.

На сегодняшнем мероприятии основными темами обсуждений выступили история и культура Карабаха, пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта, военные, политические, правовые аспекты возможностей устранения армянской агрессии.

Выступивший в конференции председатель ООК Акиф Наги заявил, что в сегодняшней конференции было представлено 37 статей: "До сих пор, в течение 8 лет, к нам поступило около 300 статей. Мы намерены представить их в нашей книге, которую планируем издать в этом году. В эту книгу включены документы, представляющие важность для работы в направлении более глубокого изучения истории и культуры Карабаха". /ANS TV/

Вот про "научно" я может и пойму, а про "практическая"-ну никак не пойму.Этот акиф свой палец в свою собственную *опу что ли сунет, чтоб практически было? :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...