Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кстати, прошу любить и жаловать! Наконец-то высказался САМ (довели-таки ребенка, ироды! :mad: )! Тот, которого мы всем форумом 2 года ждали из армии, потом опосредованно, через его маму (ну ту, Лараша, которая :hug: ) получали сведения.

Баровес экел, Argento, верджапес! :bow:

А-а-а))) ну ясно, тогда пойду болеть дальше-)

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Того это которого? который приказы не выполняет?

Для этого начиная с карантина всем дается работа с минимума. никто сразу замначальником взвода не становится! Кто по мере службы докажет что он способен на большее он и получит большее!

Я понял Вашу позицию по этому вопросу.

Чтоб никто не нервничал из за общения с офицерами я пойду покурю)))) солдат Аргенто флаг тебе в руки) никому не говори где штаб)))))

• Advanced

а что сетчс белье и портянкы самы солдаты стерают?

не в курсе, дпускаю, что интимные принадлежности было бы неплохо, чтобы умели стирать... того и глядишь, из-под кроватей, баратей, и щеи между тумбочкой и стеной жены не будут находить запрятанные носки :pleasantry:

У меня вопрос к Эду: Вы служили?

И вопрос к остальным:

1) вы действительно считаете. что умение стирать и готовить и за себя и за других, тех, с которыми придется жить в окопе и вести отсчет на убывание, это позор?

2)Вы действительно считаете, что знания по самообслуживанию в критических условиях (война, эпидемия, хзчто) возникнут из ниоткуда, слычись это событие или к этому надо приучать заранее?

3) вы действительно считаете, что отказ делать грязную работу в мирных условиях, вдруг в критической ситуации, когда от отдельно взятого солдата будет зависеть жизнь села, которое они защищают, вдруг возродится альтруизм?

Если он в мире морду воротит, ноль копейки цена его пригодности во время войны. Армия, в первую очередь, должна выивать из головы эгоизм, апломб и приучать к тому, что ты - это всего лишь часть целого. Не более того.

• OpenArmenia Club

Понятно, что приказ командира должен быть выполнен.

Я пытаюсь обсудить не то, как избежать выполнение приказа, а то, какие необходимо произвести изменения в армейском общежитии для минимализации проишествий в нём.

• Advanced

Портянки? а что это ? ))))

ну носки ... эт я по старой советской терминологии

Да кстати, мне интересно ваше мнение.

А во время войны (не дай Бог) тоже гражданские женщины должны убирать, стирать, готовить, подметать, шить и наносить противозагарный крем на солдат?

• Advanced

Кстати, вспомнила, историю, рассказанную Нельсом в его офисе, очень показательно. Как вы помните, он был разведчиком. И как они обнаружили схоронившихся на высоте азиков? Очень просто - по запаху! Засрали свой бункер так, что по запаху дерьма их место было обнаружно и уничтожено ...

Там наверное тоже считали, что несолдатское это дело, дерьмо за собой и за товарщами убирать ... Их работа пиф-паф делать. А какашки пусть бабы, коих на высоте не оказалось, убирают.

Вот и делайте выводы - к этому надо приучать заранее или как повезет? :rolleyes2:

Получается так,сначала находятся потенциальные чмо,потом их определяют в хозвзвод,где они получают официальный статус,а еще будут те,у которых знаете ли самолюбие и гордость,они элита и высшая каста,по моему если уж пошел в армию,будь любезен быть равным среди равных

• Advanced

Понятно, что приказ командира должен быть выполнен.

Я пытаюсь обсудить не то, как избежать выполнение приказа, а то, какие необходимо произвести изменения в армейском общежитии для минимализации проишествий в нём.

отказ от приучения к чистоте и работы во столовой - однозначно не то, что приведет к минимиации ...

Надо приучить и тех и других к тому, что есть устав. Есть приказ - надо выпонять, нравится это или нет. Если приказ не выполнен, наказать по уставу, а не граблями махать!

ну носки ... эт я по старой советской терминологии

Ахчик, какие носки! Это такие длинные тряпки, которые на ноги наматывали, а сверху сапоги надевали.

Получается так,сначала находятся потенциальные чмо,потом их определяют в хозвзвод,где они получают официальный статус,а еще будут те,у которых знаете ли самолюбие и гордость,они элита и высшая каста,по моему если уж пошел в армию,будь любезен быть равным среди равных

• Advanced

Да Солнычка, я служил. Хотя по роду своей службы в нарядах по столовой не был, но всегда смотрел на тех, кто выполнял самую грязную работу по столовой с некоторой жалостью.

Дело в том, что по любому все поголовно эту работу не делают и как правило спихивают на самых скромных, что ли ( не хочу писать слабых). Здесь кроется первейший червь дедовщины и если мы берёмся ломать личный стержень паренька, который может мешать прививать последнему дисциплину, то уж точно не ради таких работ.

А надо было с уважением и благодарностью! Проблема в вас, смотрящих, а не в тех, делающих.... свои мозги надо форматировать, а не спасать "жалких" .... К маме или к жене теже чувства испытываете или как? Отчего такая разница?

Даю голову на отсечение, что к тете Вардик, которая вместо вашего сослуживца подавала бы вам и убирала бы после вас, относились бы как к богине и с трепетом здоровались бы. Не так разве?

Так как же объяснить такой диссонанс - презрение к своему сослуживу и благоговение перед теткой? Проблема в вас и в тех моральных условиях, которые задаете вы, типакрутые ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...