Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Я говорил об армянской армии 1992-94-х годов.

и я об этом же времени

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А ты бы перед тем, как делать скоропалительные выводы, почитал бы мои другие постинги, может, и понял бы "из какого я клана".

Выводы как раз из того что попадается на глаза.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а вообще надо трезво понимать, что в настоящий момент искоренить проблему не удастся

Зхкун! Ну и пусть будет по методам среднего века.. Будь я министром обороны (не смейтесь, хоть и смешно), я бы моральной подготовке в армии уделяла бы столько же внимания, сколько и военной.

Не смешно :rolleyes:Но утопия всё же :give_rose:Морально подготавливают прежде всего до службы(в школе,на улице,в семье и тд).Поздно читать мораль на службе

Всё в этом мире относительно

а вообще надо трезво понимать, что в настоящий момент искоренить проблему не удастся

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вы хотите сказать, что поменяв Министра Обороны, все эти проблемы найдут свое разрешение?

Черт! Не получилось замаскироваться. Как ты догадался, что я был помощником Карена Серобовича, советником Левона Акобовича и заместителем Роберта Седраковича?

нет,ты больше похож на заместителя Явлинского,он тоже был всем недоволен,и сын у него за бугром.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Министр обороны должен нести личную ответственность, в том числе и "головой", за состояние армии и ни в коем случае не лгать народу, потому что доверие народа к армии - основа основ безопасности страны. Причиной ухода предыдущего министра обороны США Дональда Рамсвелда, например, стала видеозапись, на котором в военном госпитале были засняты тараканы. Вот так вот. Что ты за министр обороны, если раненые американские солдаты лечатся в госпитале, в котором гуляют тараканы...

я никого не хотел бы обелять, но в общем-то благодаря именно министру занялись поиском и нашли , а не стали скрывать и прикрывать

Если убрать в сторону всяких уродов типа того которого обвиняют в изуверстве,то я так понял что армию хотятпо образцу какой нибудь голландской,никудышной как амерская.

офигеть!!!Дедушка сам чистит сапоги а молодые жрут масло не прослужив полгода.И что такая армия может и будет защищать?Контрактная армия конечно лучше,я согласен,ну ведь на то она и контрактная да,что придёт абиев алааа зинворыыы,давай в аскяры,мы вам будим пять раз больше платить.............Шутка!

Непонимаю,тех кто издевается.Имею ввиду офицеров.Не мне судить,они тоже чьи то мужья братья и отцы,но справедливей будет расстрелять наверное...............Но искоренять НОРМАЛЬНУЮ дедощину это Разлогать иармию. уничтожать

изверг в погонах оказался замкомандира батальона формирования «Ехникнер», майор вооруженных сил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...