Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Турции

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Мне кажется любой армянин, едущий в Турцию для отдыха, должен задуматся над тем, а может ли он себя считать армянином, отдыхая на земле, пропитаной кровью предков, убитых и забытых теми, кто сейчас на ней хозяйничает, а также над тем, что налоги собранные с продаж таким как он идут на то, чтобы финансировать программы отрицания того, что убийство его же предков было преступлением и уголовным и преступлением перед человечеством, а также на оказание в тч и военной помощи стране, которая лелеет планы развязывания войны против его Родины.

Вот именно!

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ
Отметим, что прибывшие в Турцию армянские торговцы были сильно удивлены таким отношением. Один из них заметил, что уже десять лет едет в Турцию за товаром, и никогда с таким приемом не сталкивался.

Покупка пару тойот, рено или пежо турецкой сборки перевесит всю его поддержку чайханщиков и прочей шушары.Вся европа включая и Армению катается на эконом классе турецкого производителя.Интересно как здесь относятся к тому кто катается на тойотах короллах в Ереване? Их собирают только в турции.

Бросьте вы. Ну кто мы такие? Кто? И что мы такого закупаем в Турции?

Ладно,не будем торговать с Турцией,давайте с Ираном. А-а-а,это уже было,товар не качественный.Что делать? Остаётся Турция.Если мы считаем ,что без наших челноков Турция загнётся,значит мы не армяне))) ТОРГОВЛЯ С ТУРЦИЕЙ,ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО,ДЕЛО АРХИВАЖНОЕ(так,по ленински).Другое дело отдых ...это да...это подлянка.Отдыхайте в Батуми ,господа,с вас не убудет.Или поезжайте в Эмираты,в Египет,но не в Турцию, обо Турция - это преступник,а преступник вне закона,а это аморально...уфффф!!!!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не все же такие как Сильва Капутикян-что бы отказаться от Госпремии в обмен не возложения венка Ататюрку ,откровенно заявившая партийным боссам,что он Палач моего народа.

В Армении завершается сезон летних отпусков и становится совершенно ясно, что в списках привычных пунктов назначения отсутствует одна страна – Турция. Этим летом, в обстановке забуксовавшего процесса нормализации армяно-турецких отношений, туристы из Армении – вопреки наблюдавшейся в последние годы тенденции – решили обойти солнечные пляжи Турции стороной.

По данным ереванского агентства TezTour, в последние несколько лет продажи летних туров в Анталию – популярный турецкий курорт на Средиземном море – ежегодно увеличивались на 30-40 процентов. Но только не в этом году. "На решение людей провести свой отпуск в том или ином месте может повлиять все что угодно. В данной ситуации количество туристов из Армении, желающих отдохнуть на турецком побережье, действительно сократилось, – говорит директор ереванского офиса турагентства Нарине Давтян. – Бизнес не должен иметь ничего общего с политикой, но в данном случае они оказались взаимосвязаны".Моя ссылка

вся наша история построена на Героях и Предателях.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Слушайте,а ведь действительно.Хм... на героях и предателях.....Максимализм,или всё или ничего.И у меня родилась идея,но поделюсь я ею позже,когда лучше осмыслю.

каким-то коварным образом забывается целый пласт жертв деятельности этих героев и предателей.

Может потому-что они молча живут изо дня в день, решая насущные проблемы демографии, культуры, производства и потребления?

Я, кстати, отношу себя именно к их числу

каким-то коварным образом забывается целый пласт жертв деятельности этих героев и предателей.

Может потому-что они молча живут изо дня в день, решая насущные проблемы демографии, культуры, производства и потребления?

Я, кстати, отношу себя именно к их числу

• Advanced

Не помню уже у кого я прочитал о героях и предателях,речь шла о том что не все те кого записали в предатели,на самом деле ими являются ,

Васак и Вардан - тому пример.

ну а заслуги тех к кому ты себя причисляешь почти всегда приписаны героям.

разве?

ничего героического в возделывании земли, в рождении детей, еженевного похода на работу нет

Это простая жизнь безымянных негероев и непредателей, именем и интересами которых и прикрываются герои и предатели.

И вот этих вот негероев и непредателей в разы больше, их имена не пишутся в истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...