Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Фильм смотрел ,хороший фильм,но это не значит что все должны брать женщин из дома терпимости,каждому своё как говорится,ведь не редко и на порядчную наговаривают.

Просто здесь пошла волна о том ,что на сегодня зазорно быть нетронутой.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Покажи пожалуйста один пост, где написано или подразумевается, что "зазорно быть нетронутой"

видишь как ты попался,у Сашико ты определил вывод по своему.

Ты свои постинги прочти.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

видишь как ты попался,у Сашико ты определил вывод по своему.

Ты свои постинги прочти.

Извини, можешь конкретизировать - кого ты выродками назвал?

западную цивилизацию, а ты про кого подумал?

Ара, уже не знаете к чему придраться)))

PS и кстати, вырождение и выродки имеют все таки разный смысл

немного странный вывод...мне кажется что вопрос не в том, зазорно или нет сегодня быть не тронутой, а стоит ли из этого делать особую проблему...потому что каждая девушка в конце-концов этот вопрос решает сама...

Вот и я говорю,каждый определяет для себя что ему нужно.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как в Париже. Вообще очень сильно французское влияние.

Адаты? В Ливане? Среди армян? Не смеши меня. Они даже слова этого не знают. Единственный "адат" там это то, что не приветствуются смешанные браки. Поверь, я там бывал не раз и не два

Слова может и не знают, но судя по всему, ведут себя в полном соответствии с ними. Я не был там, но знал несколько семей.

но ославить девушку очень легко - можно наплести все что угодно, просто из бахвальства...и если муж бросает свою жену и детей, вместо того чтобы банально начистить физиономию сплетнику, то это не защитник семьи. свое надо защищать до последнего...

помню был чудный фильм про седельщика, там его приемных родителей Фрунзик и Чаурели играли, как он женился на девушке из дома терпимости. Не говорю, что это правильно, но показательно, как он ее на фаэтоне через весь город провез и заткнул всем сплетникам рты - вот это Мужчина, не боится ничего. А 90% армянских "высокоморальных" мужчин готовы слушать посторонних, вместо того чтобы защищать свое...

согласен, есть такой риск для девушки, поэтому и надо быть аккуратнее..а разве кто то бросает семьюб ,чтобы морду другому начистить?

согласен, есть такой риск для девушки, поэтому и надо быть аккуратнее..а разве кто то бросает семьюб ,чтобы морду другому начистить?

Солнычко, я не понимаю зачем убирать пост.

Свобода слова!

Я никого не оскорблял. Я всего лишь «канстатировал» как выражается Кинокенти джан.

Вот, объясните мне, что я не правильного сказал? Если девушка шлюха «по призванию» она может таскаться и через другие ....

Поэтому надо в будущем у девушки спрашивать:

1. Девственница ли она

2. Имела секс через ...

3. А оральным занималась?...

И только после этого брать ее в жены.

biggrin.gif

• Advanced

аккуратнее это дома сидеть?

опыт показывает, что даже это не помогает :rolleyes2:

про мою соседку сказали что она б-дь, потому что часто за хлебом ходит и улыбается водителю хлебовозки

... девочке было 11 лет

Другой вопрос, что они сильно об этом пожалели потом, но тем не менее, тому, кто желает сказать гадость наже пояс верности не доказательство, а то, которой пофигу (я в списке именно этих) - хоть говори, хоть руками маши ...

Свобода слова!

Я никого не оскорблял. Я всего лишь «канстатировал» как выражается Кинокенти джан.

Вот, объясните мне, что я не правильного сказал? Если девушка шлюха «по призванию» она может таскаться и через другие ....

Поэтому надо в будущем у девушки спрашивать:

1. Девственница ли она

2. Имела секс через ...

3. А оральным занималась?...

И только после этого брать ее в жены.

biggrin.gif

• Advanced

Свобода слова!

biggrin.gif

Сеп, реакция на твои слова была оскорблением, а ты не оскорбляешь, ты провоцируешь оскорбления в свой адрес - разницу понимашь?

я и спрашиваю: нарочно?

Тем более, что весь этот спор никак не отразится на твоем мировоззрении, не так ли? Так какая тебе разница, как трахаются жены вышедшие замуж девами? И какое тебе дело до того, что и как, если твои вопросы вызывают однозначно негативную реакцию.

А ты вырасти ребёнка,жени-выдай замуж,а потом поговорим.

Это как раз у вас комплексы,вы либо влипли либо страхуетесь заранее и пытаетесь сейчас обосновать свою позицию.

Джаник, у меня нет комплексов по этому поводу. Я, конечно, не брал бы в жены потаскуху подзаборную. С такой семью не построишь. Я в крайности не бросаюсь, так как для меня показушная целомудренность такая же дикость, что и полный разврат. Я секс воспринимаю вполне спокойно, не делаю из него монстра.

Для меня и женщины и мужчины должны иметь одинаковые права, в том числе и в области таза. Причем каждый должен распоряжаться своим тазом по своему усмотрению.

И, кстати, свобода секса не имеет ничего общего с «армянскостью». rolleyes.gif

опыт показывает, что даже это не помогает rolleyes2.gif

про мою соседку сказали что она б-дь, потому что часто за хлебом ходит и улыбается водителю хлебовозки

... девочке было 11 лет

Другой вопрос, что они сильно об этом пожалели потом, но тем не менее, тому, кто желает сказать гадость наже пояс верности не доказательство, а то, которой пофигу (я в списке именно этих) - хоть говори, хоть руками маши ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...