Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выступление Левона Тер-Петросяна на 16-ом съезде АОД

Sigo

Рекомендованные сообщения

Я сам не сторонник Левона.Скорей всего наоборот.После того что я читал здесь на форуме,не могу не сказать одно НО.Ругать, чернить,умничать задним числом мы все мастера.Это черта нашей нации.Да я сам в свое время страдал и до сих пор страдаю из за Его внешней политики 90-их годах.Но давайте господа мыслить глобально и выше быть от личных обид.Роль Левона в истории Армении,надо признатся велика.Да были ошибки.Да была миграция армян,голод или полуголод...Ну так что(давайте честно признатся себе хотя)Он великий политик.Может быт стоит Ему второй шанс отдать???.Я конечно сторонник урегулирования Карабахского вопроса и отнашение с Турцием,но не с ценой отдачи земель  и збываемостью геноцида.Если человек побывал на вершине власти и осознаёт свои ошибки, может быть можно Ему верить.Или как вы думаете? 

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я сам не сторонник Левона.Скорей всего наоборот.После того что я читал здесь на форуме,не могу не сказать одно НО.Ругать, чернить,умничать задним числом мы все мастера.Это черта нашей нации.Да я сам в свое время страдал и до сих пор страдаю из за Его внешней политики 90-их годах.Но давайте господа мыслить глобально и выше быть от личных обид.Роль Левона в истории Армении,надо признатся велика.Да были ошибки.Да была миграция армян,голод или полуголод...Ну так что(давайте честно признатся себе хотя)Он великий политик.Может быт стоит Ему второй шанс отдать???.Я конечно сторонник урегулирования Карабахского вопроса и отнашение с Турцием,но не с ценой отдачи земель  и збываемостью геноцида.Если человек побывал на вершине власти и осознаёт свои ошибки, может быть можно Ему верить.Или как вы думаете? 

согласны, пускай помрет и мы ему памятник поставим, может даже лавочку, чтобы влюбленные сидели.

На большее он рассчитывать не имеет никакого права.

Ереванци, второй шанс ему давать нет смысла. Он слишком слабый и беспринципный персонаж, чтоб проводить реальные реформы. Вытащили его из нафталина чиста для проформы. Потому что "настоящих буйных" в армянской оппозиции сегодня просто не существует - "иных уж нет, а те далече". Да и судя по этой последней речи у него просто нет конкретой политико-экономической программы. Только поза "я - Д'Артаньян, а все - пид^расы".

Нее.... Нафиг-нафиг такое щястье

Солнычка, ржал как конь:))))))

Так он ведь и ошибок своих не признает...

Ему самое время где-нибудь пылиться на полке в библиотеке...

Обана, если все национализировать, а детям по конфетке, а женщинам по одной гвоздике, тогда вопрос, а что будет с оставшимся богатством? Национализируете себе в карман?... biggrin.gif

Мне, мне первый шанс дайте. Поверьте мне. Предвыборное обещание: все депутаты парламентов всех созывов + министры и их замы + ЛТП лично будут гроздьями висеть на ереванских фонарях.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Может быт стоит Ему второй шанс отдать??? как вы думаете? 

А шо тут думать то?Тут ясно как 5 копеек,дав ему ещё один шанс,боюсь что шансов у Армении и Арцаха останется 20 пирацент от всей суммарной территории.В районе Леннагана будем гусей пасти.

• OpenArmenia Club

Я конечно сторонник урегулирования Карабахского вопроса и отнашение с Турцием,но не с ценой отдачи земель  и збываемостью геноцида..Или как вы думаете? 

А почему вам кажется что турки без всякой цены согласны на какое то урегулирование ??

Вы сторонник того , чего не может быть .Вот и ЛТП такой же .Он умен граммотен начитан , но он для другого , его подпитка идет с такого места , что надеяться что он приведет нас к светлому будущему, просто смешно . Он выполняют свою задачу , в его красивые речи верить не нужно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Обана, если все национализировать, а детям по конфетке, а женщинам по одной гвоздике, тогда вопрос, а что будет с оставшимся богатством? Национализируете себе в карман?... biggrin.gif

Произошедшее на съезде было недоразумением: Карапет Рубинян и АОД сожалеют

"Сожалею, что эти упущения дали мне повод, как теперь выяснилось, озвучить безосновательные обвинения в адрес Левона Тер-Петросяна, за что приношу ему свои извинения. Заявление Арама Манукяна хочу воспринять, как начало новых, либерально-демократических реформ в АОД и всем своим бывшим однопартийцам искренне желаю успеха в этом деле", - говорится в заявлении Рубиняна.

----

Как у Кустурицы - Черный кот - Белая кошка - финал: This is the beginning of beautiful friendship.

Я бессребренник. После моей смерти найдут бакоматную карту на 90000 драм, пару протертых джинсов и недопитый чай пуэр.

А где деньги? biggrin.gif

Как где? Построены 5 новых энергоблока АЭС, развивается исследования управляемых термоядерных реакций, 2-й океанский флот патрулирует Индийский океан в частности жизненно важный Малакский пролив. И вообще, жить стало лучше, жить стало веселее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...