Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортажи и просто видео об Арцахе

Sari Galin
Примечание добавил SUM,

maxresdefault (9).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, berg сказал:

При транзите печать не ставят а вам поставили потому что границу пересекли в поисках белорусского евро 

точно также пересекла и российскую границу, но печать в Раше не поставили)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 979
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, annajan сказал:

про мелочь я написала отдельно)) это не имеет отношения к совковости)) мелочь мне везде дают-не дал только азербайджанец)) побоялся))

я про отношение)) в магазинах вспомнила советское "девушкааааа, здесь вам не этаааа"

Повезло что не женщинаааа....))))Сын когда прилетает из Амстердама впечатления те же.То же самое сестра из Еревана.Это хамовато-колхозное отношение есть черта народа и к строю никакого отношения не имеет.Ведь я же не называю совковым бомжатные дворы и дома в Армении.Это черта народа на этой территории.

4 часа назад, annajan сказал:

Армения, по сравнению с Белоруссией- будто никогда в составе СССР и не была))

Армения формально была.Все кто бывал в то время в Армении,говорили,мол да у вас там нет советской власти.))

4 часа назад, annajan сказал:

попросила продавщиц в магазинах и кафешках продать мне бумажный белорубль за доллары или евро - не продали)) мне для коллекции надо))

Пирвакатор,толкаешь людей на страшное преступление(незаконные валютные операции),да ещё и совком обзываешь)).Бумажные рубли начинаются с 5 рублей,а 2 ,1 и ниже металлические.Если буду в Ереване(скорее всего на следующий год на 2800 летие,в этом году в Амстердаме буду) принесу тебе рублей.Могу даже старых зайцев и белочек(если найду).

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Пирвакатор,толкаешь людей на страшное преступление(незаконные валютные операции),да ещё и совком обзываешь)).Бумажные рубли начинаются с 5 рублей,а 2 ,1 и ниже металлические.Если буду в Ереване(скорее всего на следующий год на 2800 летие,в этом году в Амстердаме буду) принесу тебе рублей.Могу даже старых зайцев и белочек(если найду).

да, давайте)) я тоже буду в Амстердаме)) в июле)) да какие там незаконные операции)) старые белочки и зайцы у меня есть)) но если есть и не жалко- буду рада)) я как бомж у всех деньги клянчью)) 

43 минуты назад, annajan сказал:

да, давайте)) я тоже буду в Амстердаме)) в июле)) да какие там незаконные операции)) старые белочки и зайцы у меня есть)) но если есть и не жалко- буду рада)) я как бомж у всех деньги клянчью)) 

Я с женой где то с конца июня-июль будем в Амстердаме)).Ты у кого то останавливаешься или в отеле?А то в Амстердаме и провернём валютную операцию евро-бел.евро))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Я с женой где то с конца июня-июль будем в Амстердаме)).Ты у кого то останавливаешься или в отеле?А то в Амстердаме и провернём валютную операцию евро-бел.евро))

я планирую (пока не точно, но скоро будет точно известно) быть там с 3 по 7 июля. Конечно, в гостинице. По работе.

• OpenArmenia Club

В традиции проведения правительственных заседаний НКР на свежем воздухе есть что-то трогательное:smoke:

14 минуты назад, kapkan сказал:

Сах клубникан керар микич мез hамар тохера )))

Клубникан керален морен тохал)

• SUM открепил и закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...