Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ребят любые долгосрочные прогнозы скорее всего ложны.

Наоборот они имеют тенденцию больше совпадать, можно столько нагородить, что что - то произойдет в долгосрочной перспективе)))

...

Столкновение Турции и Греции вполне реально...но дела до войны между ними не дойдет, вопрос совсем в другом...у меня есть предположение, что делать Турцию и Иран обе страны .... Если это так, следует ожидать очень большой активации оси Иран - Турция, по одиночке они не устоят, их опора арабский мир ... который колбасит не по детски ... он нужен прозрачный и подконтрольный... еще более, чем был.

Греция сейчас государство-банкрот. Не исключено, что и там могут найтись горячие головы, которые для того, чтобы "перевести стрелки" и активизировать европейскую солидарность, могут пойти на провокации типа строительства стены, или же найдут общий язык с турками-киприотами и спровоцируют там переворот. В нынешней обстановке вероятность любого сценария возрастает, и тем более вариант дестабилизация Турции.

Привет цавет танем. Да, он такой маленький винтик, но довольно странный. Ведь дело в том, многое до нас доходит не в том виде в котором произошло, в этом и главная проблема, иформации очень много искажается...приподносится с разными приправами и уже не понять, какой же вкус имело это блюдо первоначально.

Я вас особо не покидал, мое зоркое око следит за многими события у вас, так знай что я с вами, еси че личка вещь суровая, сообщения на рабочий мейл приходит, так что не могу не заметить)) Одно время я уже хотел сам спросить, куда ты пропал, хотя и не пишу много, но вижу кто пишет))

Потом в личке пофлудим, есть что рассказать тебе, как время найду)))

ОК, жду с нетерпением :dribble:

Наоборот они имеют тенденцию больше совпадать, можно столько нагородить, что что - то произойдет в долгосрочной перспективе)))

Да весна ожидается непрывычно теплой... может и горячей, в любом случае мы должны быть готовы к любому развитию событий. Возможно при неких уступках при различных угрозах со строны предпологаемых жертв смягчит и сведет на нет эти приготовления. Баку уламывают на роль плацдарма..., те понимаю и отказываются, в таком случае им нужен новый человек вместо...но как, цепочка начатая в Тунисе должна привести к главной жертве, но кто жерва или их много, однозначно это не наши "любимые" соседи. Иран , Турция , Пакистан ... Россия? Кого с кем сталкивать будет, не начнут же они Иран бомбить. А может теперь американцы решили свое про разместить не в Турции, а в Азербайджане, это гораздо безопастнее и более прогнозируемей. То что региональный центр проведения всех этих мероприятий или координационный центр находится в Армении, я почти не сомневаюсь, смотрю на их выбабаханное посольство в стиле полноценной военной базы с тремя этажами под землей 3-4 корпуса и становится ясно, для чего такое именно в Армении. Армению попытаюся сохранить в стороне от этих перепитий, нейтралитет, что - то вроде Швейцарии во время ВМВ.

Думаю к ленте нужно добавить визит главы разведки Турции в Баку, визит Министра ИД Китая в Ереван,топливную сделку с Тегераном, заявление России о не поддержке санкций против Ирана.

ЗЫ. Я тоже склоняюсь к версии о мощном террористическом акте,которая для Азербайджана будет сродни 11 сентября,но одновременно значимо так же для мирового сообщества.

ЗЫЫ. Долго думал что это может быть,пришел к выводу,что это однозначно не флагшток :laugh:

Надо же как искусно поломали Алиева. А ведь гордый Ильхам демонстративно отказался лично принять грамоту от посла США, неслыханным орбазом нарушая общепринятый этикет (протокол).

Молодец Брайза, голосом победителя говорит:

Мы не сообщаем об источнике, предоставившем информацию об опасности теракта. Однако если мы во второй раз предупредили о террористической угрозе, значит, вопрос очень серьезен.

Специально для особо тупых или гордых ИАшек Брайза сказал (добил) - со второго раза.

Муталибовский голосок прорезался.

Касаясь вероятности начала новой войны в Нагорном Карабахе, Муталибов заявил, что она сильно зависит от отношений США, России, Европейского союза. "В настоящее время Армения и Россия - стратегические союзники. Поэтому я не могу однозначно сказать, чего мы можем добиться, если начнем сейчас войну с Арменией за освобождение наших земель. Что касается азербайджано-турецких отношений, то усиление позиции Турции в регионе в последнее время положительно сказывается на Азербайджане. Насколько мощной и сильной будет Турция, настолько это будет выгодно Азербайджану, поскольку наши страны - исторические союзники. Но реальность состоит еще и в том, что со времен Ататюрка турецкое государство превыше всего ставит свои национальные интересы", отметил он.

ссылка ttp://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1376077.html  

Вот сидят аналитики и всякие планы там прогнозируют.Даже самый гениальный потомок Родригеса,сам Борис не угадал,что всё начнётся с Туниса,а потом Египет и другой арабский мир.Всё делили Турцию,Иран и ещё бог весть кого,кроме арабов.Я понимаю,что когда сидят и смотрят детектив,все пытаются угадать развязку,но в хорошем детективе,часто не получается разгадать.Короче,глобалам есть гораздо более важные задачи и места на планете,чем наше захолустье.Не льстите себе.

ТБИЛИСИ, 18 февраля. Закрыто посольство Израиля в Грузии, передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на «Интерпрессньюс»

Сейчас у США и Израиля стоит задача поважнее.Как бы привести в Египте к власти прозападные силы и сохранить Египет в сфере своего влияния.До нас очередь опять откладывается до лучших времён.А чтобы жизнь мёдом не казалась,для этого и идут всякие псевдопредупреждения Ильхаму и закрывают израилдьские посольства,мол шушера,мы ещё помним о вас.

нее тут все-таки, что-то другое. Два раз повторили, закрыли в баку, турции и Тбилисии...

слишком много пафоса. Или есть что-то чего мы не знаем, типа в баку вот вот исламисты к власти придут или ильхаму дают понять что б тот войну не начинал, в противном случае ты останешься один.

ИМХО второе ближе к истине. Если приплюсовать еще визиты китайцев иранцев и русских в Ереван и как раз отъезд израильтян американцев и англичан из баку.

Сиго джан!...Имхо арабский мир не делят,ни разрушают и не перекраивают карты.Если что,только Ирак.Арабский мир хотят подгонять под себя.А вот Турки в регионе уже берут вверх.Вот перекройку в этих двух странах(турция Иран) вполне можно предполагать.Хотя всякое возможно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...