Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может проф. взглядом сказать каковы будут потери в первые дни начала военных действий?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

раздался выстрел, вот и пуля

Аллах рехмет элясин Гагуля

:pardon:

Кайваз, цитирую Тофига за утренним цаем:

- Это начало войны, в Осетии было точно так же - беспилотники, диверс вылазки потом .... что было потом мы узнали только 888.

После сентября уже будет не до войны.

Учения НАТО, выборы в Турции и в Азербайджане, а после выборов во третьей декаде ноября стартует второй цикл реанимации святых протоколов (Эрдоган просили тайм-аут до послевыборов и получили).

И азизуликам никто не даст портить игру взрослых дядек. Ну и ... погода тоже не будет располагать к бизимдирю

раздался выстрел, вот и пуля

Аллах рехмет элясин Гагуля

:pardon:

ала, тобой уже клянуться на форумах насчет войны, а ты стишки рассказываешь ? Аса, вонца палажение?

• Advanced

Вопрос: а как безпЕлодники, спецназ и прочие "приготовления к войне" вяжутся с разрекламированной на Весьмир ООНовской резолюцией? Зачем азикам сейчас в ООН лезть, накануне собственной агрессии?

Один только плюс - там в совбезе турки председательствуют до конца года. Может помогут как-то покрасивее обставить аз. военную авантюру?

Всё равно не верю. Они ж не самоубийцы. Зачем? На что расчёт?

ай цавт танем, Ильхам Алиев не зарегитрирован на ОА, так что твой ответ из категории риторических.

Кстати, если помните, посол Грузии, кажется в России, буквально за несколько недель до 888, сказал: мамой кльянусЬ, ми нэ будим воевать.

так что эта приверженность к мирным переговорам, резолюции-мезолюции все это фыгня, если у чела чешется зад или язык.

Касаемо турок, может они расситывают, что турки прикроют их задницу в ПАСЕ?

Я не знаю, но мне искренне все равно - нанут они войну или не начнут?

Начнут - придется воевать. Не начнут - будем стебаться над ними дальше и строить свою страну и идти к реализации своих целей.

Вот и весь расклад.

• OpenArmenia Club

Кто нибудь может проф. взглядом сказать каковы будут потери в первые дни начала военных действий?

Потери обычно бывают неожиданными .

Просто сейчас узнать о начале боевых действий мы можем заранее и знаем что будем делать .

Я уже однажды писал , уровень наших армий абсолютно одинаковый , не делайте выводы из таких стычек . Если говорить на языке спорта ситуация ничейная . Но у нас народ тоже будет воевать всем составом, выбора у нас никакого нет , у аз народа выбора много и народ там абсолюно разный . Мы не можем проиграть .Исчезновение армянской нации - только это может быть нашим проигрышем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ала, тобой уже клянуться на форумах насчет войны, а ты стишки рассказываешь ? Аса, вонца палажение?

Просто сейчас узнать о начале боевых действий мы можем заранее и знаем что будем делать .

Я уже однажды писал , уровень наших армий абсолютно одинаковый , не делайте выводы из таких стычек . Если говорить на языке спорта ситуация ничейная . Но у нас народ тоже будет воевать всем составом, выбора у нас никакого нет , у аз народа выбора много и народ там абсолюно разный . Мы не можем проиграть .Исчезновение армянской нации - только это может быть нашим проигрышем .

Понятно, спасибо

• Advanced

лява)))) в первый раз ни кто не знал что случилось в Степе все готовились к праздникам щас в Ереване тоже самое СолнЫчка потвердит :rolleyes2: все спокойно эли

Мы с тобой как два азика - я ссылаюсь на тебя, ты ссылаешься на меня - вот и объективная информация

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ты лучше скажи, всем, прилюдно, что ты мне сказал сегодня утром (кхм, я была в халатике), когда мы узнали о ночном происшествии?

Вопрос: а как безпЕлодники, спецназ и прочие "приготовления к войне" вяжутся с разрекламированной на Весьмир ООНовской резолюцией? Зачем азикам сейчас в ООН лезть, накануне собственной агрессии?

Один только плюс - там в совбезе турки председательствуют до конца года. Может помогут как-то покрасивее обставить аз. военную авантюру?

Всё равно не верю. Они ж не самоубийцы. Зачем? На что расчёт?

Может быть и так.

Но если пойдёт месилово - это будет не грузинский вариант, где русские пришли и всё замяли. Тут будет полный ппц до последнего человека. И Иашка это прекрасно знает. Потому я и не верю. Он благополучие своего клана из-за какого-то Карабаха на кон ставить не будет.

ну кроме этого сумасшедшего для султаната решения есть еще и вариант договорной войнушки. Сложнореализуемый, но всё таки есть.

Элементарно,Ватсон©.У этих мубаризиков приказа нету- самовольничают :rolleyes2:

да, такой страшный для них момент тоже есть. Но он означает, что начнись война по этой причине, это будет супротив Ильхамчикиной воле

А по моему, все это спланированные провокации с целью вызвать с армянской стороны организованный "упреждающий удар". - Чтобы потом пищать на Весьмир, мол, армяне первыми начали...

а вдруг потом уже поздно будет кричать?

Ну и кроме того, даже на уровне этих стычек понятно, что азеры будут продолжать нагло врать, вопреки всякой логике, как впрочем, они делали и всегда. Мы также прекрасно знаем, что весьмир клал на весь этот бред и приезжая в Баку они с серьезным выражением выслушивают истории азагитпропа, ходят на аллею шехидов и хавают весь материал в их обработке. Знчится, начнись война, кто и когда сделал первый серьезнй выстрел будет трудноустановимо, да неважно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...