Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

А у нас в квартире газ а у вас? Потом ещё меня обвиняют в том что я перевожу стрелки на соседей   

И обоснованно. Мой юный друг совсем недавно. 2 из трех последних постов)) Гы..

У вас самострелов не меньше если не больше просто у вас об етом принято помалкивать а у нас сразу почемуто на Весьмир распространяют информацию вот и вся разница.

Странно это как то слышать от представителя страны где расстреливают митингующих и парламент .   

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто-нибудь, плиз, покажите мне эти медные трубы, куда загоняют провинившихся азербайджанцев...

Кто-нибудь, плиз, покажите мне эти медные трубы, куда загоняют провинившихся азербайджанцев...

• Advanced

с азиками внутри .... :rolleyes:

vlast_19_014-1_250.jpg

их надо внутри оцинковать и только потом запаивать .....

тЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОТКУДА У аРМЕН-ХАЯ ДЕШЁВЫЕ ТРУБЫ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Хочешь сказать азербайджанцев не выпускали из Армении?Умоляли остаться может?))))))) Если ето дешевая агитка то должно быть доказательство того что ето профонация. В каком то смысле я понимаю действия тех людей которые устраивали погромы в Баку их самих вытурили из Армении силой вот они и озлобились .Но почему вы упорствуете в том что азербайджанцев никто не выгонял из Армении вы же любите говорить фактами так найди в себе мужество признать что первые погромы начались на территории Армении сравни даты хотябы можешь взять из своих источников если не доверяешь вики.

я хочу сказать - сходи в библиотеку, открой подшивки газет и внимательно почитай хронологию событий,

Касаемо нещасных азербайджанцев, которые сбежали потому что их в трубу заваривали, чувака, который отрезанную голову папы носил по городу, а потом армяне сами себя начали громить в Сумгаите - это для вас.

Просто надо читать первоисточники, а не википедию и интерпретацию событий на пропаганде.

Флуд переношу, прошу больше не оффтопить

я хочу сказать - сходи в библиотеку, открой подшивки газет и внимательно почитай хронологию событий,

Касаемо нещасных азербайджанцев, которые сбежали потому что их в трубу заваривали, чувака, который отрезанную голову папы носил по городу, а потом армяне сами себя начали громить в Сумгаите - это для вас.

Просто надо читать первоисточники, а не википедию и интерпретацию событий на пропаганде.

Флуд переношу, прошу больше не оффтопить

• Advanced

Информация к размышлению.Погромы в Баку и Сумгаите осуществлялись беженцами из Армении еразами. Насчет оффтопа ето был всего лишь ответ на предыдущий пост.Извиняюсь за оффтоп   :give_rose:

лень искать, тут на форуме есть фотография и видео поищи найдешь, как в авангарде этих беженцев стоял ваш главный поп - Пашка Задов и призывал гнать армян, информации о том, что он беженец так и не нашлось. ....

эти еразы были в роли быдла, на гневе которых и сыграли коренные баааакинцы ....

повторяю еще раз - ляля - для ваших умов,

Информация к размышлению.Погромы в Баку и Сумгаите осуществлялись беженцами из Армении еразами. Насчет оффтопа ето был всего лишь ответ на предыдущий пост.Извиняюсь за оффтоп :give_rose:

Хочешь сказать азербайджанцев не выпускали из Армении?Умоляли остаться может?))))))) Если ето дешевая агитка то должно быть доказательство того что ето профонация. В каком то смысле я понимаю действия тех людей которые устраивали погромы в Баку их самих вытурили из Армении силой вот они и озлобились .Но почему вы упорствуете в том что азербайджанцев никто не выгонял из Армении вы же любите говорить фактами так найди в себе мужество признать что первые погромы начались на территории Армении сравни даты хотябы можешь взять из своих источников если не доверяешь вики.

К стати я так и не встретил ни одного ераза без носа или ушей,куда они все подевались ты не в курсе?

Прости но полная фигня,я лично пытался сделать обмен с азербайджанцами ,мне не удалось-банально не хватало денег ,в придачу к прекрасной новой двухкомнатной кооперативной квартире-за развалюху в массиской деревне с меня просили в денежном эквиваленте ещё на одну квартиру в придачу.Приятель отдал за развалюху трёшку в баку и дом с участком в Сабунчах.В одном баку армян было на порядок больше чем еразов во всей Армении, еразы хорошо погрелись на избытке армян в Азербайджане,так что не надо когда страшно всё бросают как сделали мы и уезжают,а не торгуются.К стати я так и не встретил ни одного ераза без носа или ушей,куда они все подевались ты не в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...