Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Не пытайтесь менять сценарий , другой сценарий будет еще хуже для вас . Те кто его писали знают очень много !!!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как раз нет. Япония предъявляла претензии именно к РСФСР. Хотя это наверно и не принципиально. Главное развод международный)

Не соглашусь. В истории с РСФСР, переговоры вела Япония и "представитель Дальневосточной республики". Перед весьмиром это была их проблема.

Здесь же выход НКР из переговорного процесса дал повод обвинить Армению в агрессии и формировании "сателитного "псевдогосударства"".

Если же переговоры велись втроем или между НКР и Азербайджаном, такого аргумента в рукаве у них не было бы.

Евросоюз - это экономическое объединение НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ. А твой вопроспохож на вопрос: А разве рука Махмуда - это Махмуд?

doberman , чтоб опять часами не начались споры , факты , истории и тд и тп . Скажу тебе кратко и очень доходчиво , уже вполне ясно что ты адектватный чел .

Сценарий карабахского движения был написан и осуществлен .Его изменить не в силах ни вы не мы .

В этом я убедился в 94г . Все это было под контролем . Итогда вы по инерции отсупали а мы  просто догоняли и на чуток вышли из под контроля . Оказалось мы слишком далеко зашли .Нас вернули тактично .

Все что есть сегодня , это признано теми , кто все это контролирует .Они об этом и не говорят , не еслиб они были против этого не случилось бы .

Поэтому пустословить не имеет никакого смысла .Ни один человек в мире если он не турок или азер и знаком с нынешним положением не может представить НКР в составе Азербайджана .

Шанс у вас был сохранить НК , но уже слишком поздно, вы опять же как и сейчас с криками типа нас  7 миллионов мы сильны не подемимы ринулись биться за Гарабах и напоролись на пощечину . Не пытайтесь менять сценарий , другой сценарий будет еще хуже для вас . Те кто его писали знают очень много !!!

• OpenArmenia Club

Я даже слышал мнение, что количество снарядов было посчитано так, чтобы у армян они закончились аккурат к взятию 7-ми районов. А на Тер-тер, Барда, Евлах - уже на хватило.

Надеюсь это шутка . Но не нужно воспринимать то что я написал как прикол .

Никакие подсчеты не могли ничего изменить . Потому что наша артеллерия работала вопреки здравому смыслу . Кто видел , чтоб высоту брали только 2 залпами 122мм ой гаубицей или брали сели всего 3мя снарядами БМ21 (ГРАД)? Обычно по цели бьют залп , мы умудрялись одним двумя выстрелами справляться с задачей .

Кто видел что можно взять 30 трофейных танков в течении года только в одном районе ??

Так что уважаемый Кайваз , подсчитывали не кол-во , а подсчитывали кто на что способен и как кому навредить или помогать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Евросоюз - это экономическое объединение НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ. А твой вопроспохож на вопрос: А разве рука Махмуда - это Махмуд?

Nelsjan, а я не считаю написанное тобой приколом. Движение контролировалось от и до - знающие люди это говорят. И я их мнение уважаю.

Просто в один момент мы "сорвались с крючка". Но тогда вопрос - почему остановились? Наверное нашлись какие-то другие рычаги давления.

Тут имеется ввиду такая аналогия: в НКР валюта Армении. Валюта Франции (Германии, Испании и т.п.) - евро. Значит ли это, что весь ЕС - это территория Франции (Германии, Испании). Или наоборот - является ли Франция не суверенной страной, а частью ЕС.

На что Солнычка ответила, что ЕС не является гос. образованием и аналогия неуместна.

Ето понимают и у нас .Поетому до войны дело недоходит ограничиваються лишь пустым зубоскальством.Но и признавать свое поражение никто не намерен Сколько бы ИА не говорил о том что мы с армянами сможем ладить живя вместе в едином государстве как ето было раньше ето мало соответсвует действительности .В Азербайджане большинство нихочет иметь с Арменией ничего общего никаких связей ни на каком уровне и никакого алверя никаких общих культурно мультурных мероприятий Все стараються относиться к етой стране как будто её несуществует Даже готовы закрывать глаза на НКР лижбы армяне оставались там где они сейчяс находяться. Карабах уже ваш с чем я вас и поздравляю но с Азербайджаном уже никогда не получиться наладить отношения да я думаю вам ето не особо то и надо как впрочем и нам тоже .Пускай каждый живет в своей берлоге если по другому неполучаеться. :dirol:

Я надеюсь ты не в Азербайджане живёшь.. в противном случае вынимай вилку из розетки, бери паспрт, ну вообще там соль спички.. и БЕГИ.. ))))))))))))

• OpenArmenia Club

Карабах уже ваш с чем я вас и поздравляю но с Азербайджаном уже никогда не получиться наладить отношения да я думаю вам ето не особо то и надо как впрочем и нам тоже .Пускай каждый живет в своей берлоге если по другому неполучаеться. :dirol:

Тут ты ошибаешься . Все наладится , когда обе стороны перейдут от ложной пропаганды к очевидным вещам .

Вот ты все о переговорах между Арменией и Азербайджаном говоришь .Ведь тактика одинаковая и мног лжи с обеих сторон .

Вот НКР вам всем и навсе откроет глаза , где было , как было и что было .Нужно просто уважить и поинтересоваться . А делать вид что нет НКР , это полная чушь . Она есть и очень не слабо на ногах стоит .

Если в головы молодежи перестанут заливать трепло Про то как Ираван подарили армянам , про еще всякую фигню , поколение перестанет тупить . Можно просто говорить правду .

Ну армяне взяли агдам сожгли дома и тд и тп изгнали население убили столько то столько то .

Это правда , понимаешь .Мы знаем что творили азеры кого гнали кого и сколько поубивали .

Все увидят узнают правду без вымысла , тогда диалог получится . Лично я ненависть испытываю больше, читая на аз форумах тупую ложную инфу намного больше , чем когда в меня они стреляли .

Все очень просто , нужно просто пошире открыть глаза и увидеть очевидные вещи !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот еслибы у НКР к примеру говорю не надо буквально все воспринимать имело бы свою собственную валюту как у Армении

В Азербайджане живу :rolleyes:Ну у нас дерьмократия вообщщето вот и пользуюсь всеми её благами :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...