Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

О Боже! И почему вас в ваших Европах элементарному этикету не учат?

Но я не обижаюсь.....

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Заметно, как вас одному этикету и учат! "Культурные" вы наши, соседушки.

А правильно делаешь, на правду не стоит обижаться!

п.с. есть оффтоп! не мусорьте тему!

кстати, на будущее, СМИ не являются источниками знаний. Почитайте больше литературы, желательно мировой.

Ваша фраза:

О Боже! И почему вас в ваших Европах элементарному этикету не учат?

Но я не обижаюсь, я знаю, что вы - один из самых закомплексованных турко- и азербайджанофобов форума ))

Ребят, девушка пришла ругаться, не связывайтесь.

удивительно насколько недалёкий пошёл азербайджанец....

• Advanced

Нееет, за нее у Вас не получится. Там горячейшие эмоции и богатейший мат в одном флаконе )))

Честно говоря, по этой теме я осведомлена из новостей. Не буду в пустую тратить Ваше время. Да и разве тут по теме пишут, одни глумления. Серьезные рассуждения на таком фоне смотрятся как цветок в куче навоза.

Могу пригласить на курсы. Дорого, зато все в одном флаконе

При наличии некоего количества свободного времени, разумеется.

• Advanced

удивительно насколько недалёкий пошёл азербайджанец....

нисагласин: азербайджанец пошел недалеко,

работать надо именно в этом направлении, чем дальше, тем лучше

Делин, дэушка пришло сказать свое "фи" и на меня поглазеть.

Тоже, в некотором роде, 2 в одном флаконе

Могу пригласить на курсы. Дорого, зато все в одном флаконе

При наличии некоего количества свободного времени, разумеется.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Молодец! Классный пост для демонстрации патриотичности!!!

Вы бы сначала посмотрели, в связи с чем я писала Нельсджану про СМИ )))

Милая девушка, главное по всему видно образованная и этикету обучена. Только темой она промахнулась, здесь обсуждается провокация Азербайджана в Карабахе, а не провокация Дриады в Опене :))))

Хотя, да конечно, историю она не знаете, знания из СМИ получает, сказать, как выясняется, ей нечего, а зашла сюда исключительно испытать так ли горячи Солнычкины эмоции :))) Однако, это по форумскому этикету оффтоп называется.

Девушка, если по сабжу вам сказать нечего может пойдете вы тогда ... куда-нибудь? (направление выберите сами, да хоть в светлое будущее)

P.S. на мат от меня особо не рассчитывайте, не практикую ...

Первое, не знать историю и не знать историю армянского народа - две большие разницы.

Второе, не "знания из СМИ", а инфу о трупах из СМИ.

Итого, делаем вывод, что у армян большие проблемы с пониманием русского языка, а то откуда взяться таким искажениям? ))

Третье, отнюдь не за Солнычкиными эмоциями я заходила, а то, что хотела, я уже прочла вечером :wink:

Четвертое, про форумский этикет - это вообще смехопанорама, если сравнивать ваши форумские правила и контент сообщений.

И пятое, можете сами идти в светлое будущее, я живу настоящим :smile:

P.S. Арин, Мелтонян и прочие господа, подверженные турко- и азербайджанофобии, вот для вас хорошая мантра для избавления от страха и фобий: ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА

Надеюсь, что поможет (вроде отзывы в интернете очень положительные). Только читайте по утрам. Всем пока :wave:

Вы, наверное, выросли в рафинированной семье, в которой падали в обморок от слова "задница", а петтингом занимались исключительно в белых перчатках.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...