Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

я тебе сказала, неси эксперту и потом поговорим.

много маленькиъ нестыковок, которые говорят о большой фальсификации

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

говорю же, когда читаю ваши серьезные исторические труды и вижу там наши форумские перлы - это уж говорит о том, что сработало на все 100

Надо найти Сеидовский "уроки истории" - абассацца можна  :laugh:

триждв кандидат наук, млин, из Берлина  :laugh:

• Advanced

Послушай то что хаи не армяне я вам доказывал а не вы мне забыла???И кто кому ложную информацию спихивал? 

так правильно!

тезис о том, что хаи и армяне - разные граждане - это МЫ ВАМ ПОДСУНУЛИ, понимаешь, нет?

На самом деле это ОДНО И ТО ЖЕ... и, зная, что вы подхватите этот бред и разнесете по планете, и будете выглядеть посмешищем на академическом уровне, мы делали это СПЕЦИАЛЬНО ....

типанималь???? щас вас ни одна серьезная академия наук на пучечный выстрел к себе не подпускает. Все для внутреннего пользования.

то же самое с ум-муэдзином

убедили, что это на самом деле тюркское название "три церкви", которые хаи украли (хотя на самом деле Эчмиадзин имеет свой недвусмысленный перевод и был построен в 4-м веке, когда тюрок тут не было и в помине) - опять, уцепились за правдоподобную бредятину и начали штамповать "научную" литературу ....

И так, с пару десятков тезисов, которые активно используются вашей пропагандой - выкованы в подвалах бывшего учмуэдзина, ныне хайского Эчмиадзина.

щас кстати, идет насаждение мысли о совершенно новой хайской покраже. Дело идет ни шатко ни валко, но думаю годиков через 2-3 мир узнает, что мы у вас украли .... пока не скажу что, игру испорчу.

Ты все напутала ети самые перлы вы читали в етих самых трудах а потом выставляли у себя на форумах.Всё с точностью до наоборот. :rolleyes:

Посмтри, по датировкам появаления того или иного тезиса на форумах и чатах и появлении всего этого у вас в книгах. :rolleyes:

гугл-кэш великая штука :laugh:

основное то, что по их же словам.. парню этому соляру в вену ввели (их излюбленное), а он потом еще и на камеру позировал)).. тракторист блин.

так правильно!

тезис о том, что хаи и армяне - разные граждане - это МЫ ВАМ ПОДСУНУЛИ, понимаешь, нет?

На самом деле это ОДНО И ТО ЖЕ... и, зная, что вы подхватите этот бред и разнесете по планете, и будете выглядеть посмешищем на академическом уровне, мы делали это СПЕЦИАЛЬНО ....

типанималь???? щас вас ни одна серьезная академия наук на пучечный выстрел к себе не подпускает.  Все для внутреннего пользования.

то же самое с ум-муэдзином

убедили, что это на самом деле тюркское название "три церкви", которые хаи украли (хотя на самом деле Эчмиадзин имеет свой недвусмысленный перевод и был построен в 4-м веке, когда тюрок тут не было и в помине) - опять, уцепились за правдоподобную бредятину и начали штамповать "научную" литературу ....

И так, с пару десятков тезисов, которые активно используются вашей пропагандой - выкованы в подвалах бывшего учмуэдзина, ныне хайского Эчмиадзина.

щас кстати, идет насаждение мысли о совершенно новой хайской покраже. Дело идет ни шатко ни валко, но думаю годиков через 2-3 мир узнает, что мы у вас украли .... пока не скажу что, игру испорчу.

• Advanced

Ещё раз скажу мне никто ничего неспихивал никакую информацию я сам ето обмозговал без постороннего вмешательства.Кстати я ето обосновал

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

вернись в тему и еще раз прочти как твои обоснования были разгромлены

• Advanced

Кстати мой вам совет вы неочень то заигрывайтесь с такими вещами ато потом как аукница не в вашу пользу потом будуте с британикой и ираникой спорить и доказывать что вы и хаи ето одно и то же  . :laugh:

так в том-то и дело, что серьезные энциклопедии пишут серьезные ученые, а не те, кто по форумам идеи разбирает.

те, кто пишут научные трактаты - прекрасно осведомлены что к чему. Так что не думаю, что я своим форумским бредом смогу повернуть вспять науку и точку зрения людей, которые занимаются вопросом десятилетиями.

• Advanced

основное то, что по их же словам.. парню этому соляру в вену ввели (их излюбленное), а он потом еще и на камеру позировал)).. тракторист блин.

это не тот, тот рахитичный подросток с большой головой и недоразвитым тельцем.

А то, врожденную патологию и жертву кирасиновых опытов нельзя отличить друг от друга

Умею конечно но мне так веселее. )))А вообщ ето бьла пословица а не опровержение.  :rolleyes:

Нет. Мой юный друг. Не умеете. Ибо большинство постов такие: А у Вас, а у Вас....)) Гы.. Есть правда одна заготовка. Типа почему в Баку армяне не победили а в НКР - победили... Этим вопрос имеет очень явственный ответ, но он Вам не понравится, ибо обнажает сущность погромов. 

В Сумгаите и Баку защита населения была возложена на местные органы вообще и милицию в частности. Как во всех цивилизованных странах. Никто не предполагал, что эта республика до такой степени нецивилизованна и милиционеры не только не препятствовали погромам, но и помогали. Если бы в самый первый момент людей начали бы защищать оперативные силы(слово оперативные - доступно?) то люди смогли бы собраться и оказать достойный отпор подонкам.  А вот в НКР первый удар приняли на себя именно милиционеры и лишь затем люди сумели собраться и защитить себя)

Понятно? Нет? Ну проще так наверно. Вон у вашего паркетного спросите - почему немцы в 41 за месяц два миллиона солдат положили? Скажет - не готовы были. Внезапно. Из под тишка... А вот когда были готовы - эти солдаты ответили и  основательно... Вот так вот. Положить неготовых к защите можно. Еще лучше спящих. Безопаснее, но вот на поле боя, когда отвечают огнем на огонь, побежали то погромщики. Аж пятки засверкали. :innocent:

• Advanced

Странно а я думал что ето я вас разгромил Ну и самомнение у меня  :rolleyes: Знаешь в чем причина моего "разгрома" вами? В том что каждый раз когда тема заходила про хаев и армян Колючка_анчара все время уводила разговор в сторону Азербайджана и азербайджанцев Тут вообщем сработал принцип "сам дурак"Таким образом сама тема хаев и армян не была полностю проработана потому что все время уводили разговор не в ту степь .  :innocent:

Вернись и перечти

и карты тебе найдены и лингвистические экзерсисы опровергнуты

что тебе еще надо?

либо контраргументы предоставить, либо принять как есть :))))

так в том-то и дело, что серьезные энциклопедии пишут серьезные ученые, а не те, кто по форумам идеи разбирает.

те, кто пишут научные трактаты - прекрасно осведомлены что к чему. Так что не думаю, что я своим форумским бредом смогу повернуть вспять науку и точку зрения людей, которые занимаются вопросом десятилетиями.

Странно а я думал что ето я вас разгромил  Ну и самомнение у меня   :rolleyes: Знаешь в чем причина моего "разгрома" вами? В том что каждый раз когда тема заходила про хаев и армян Колючка_анчара все время уводила разговор в сторону Азербайджана и азербайджанцев Тут вообщем сработал принцип "сам дурак"Таким образом сама тема хаев и армян не была полностю проработана потому что все время уводили разговор не в ту степь .   :innocent:

Уф... Вопрос простой: Если история страны пишется по приказу - грош цена этой истории. Поэтому на исторические темы с представителями султаната не спорю. Алиев дал приказ и они написали историю. И смех и грех. Вначале назвал потом описали. Обычно наоборот делают)))) 

А ябедничать модератору на Колючку Анчара - не хорошо))) Гы.. Дет сад. А у Вас, а у Вас...

У вас на форуме есть тема даже Википедия на службе азагитпропа А как известно википедия основываеться на Британике Выходит Британика находиться на службе азагитпропа?

А как это связано с началом войны?

Вернись и перечти

и карты тебе найдены и лингвистические экзерсисы опровергнуты

что тебе еще надо?

либо контраргументы предоставить, либо принять как есть :))))

СолнЫчка, а где эта тема? В которой я уводила разговор в сторону?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...