Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Клип "армянский плагиат" сделали аз-цы.

1. Девушка говорит по армянски с акцентом. Так, она произносит слово "азербайджанская" как "aderbAYjanakan", хотя армяне говорят "aderbEjanakan".

2. Старик священник говорит чисто - видимо из бывших еразов.

3. Церкви такой в Ереване нет (тем более город вообще не показывается, только колокольня).

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Пушкин и был русским, 1 негр на три поколения не делает потомство эфиопами, тем более что он сам себя считал русским  :rolleyes:

Пушкин считал себя русским, говорил о себе как о русском, и вел себя как русский дврянин. Аналогия неуместная.

• Advanced

Его отец был мавром какой он нафик русский он был негр сами русские об етом говорят а тебе ето просто невыгодно вот и говориш что Пушкин был русским  :rolleyes:Аналогия кстати лучше непридумаешь зря ты нехочешь вникать в суть :rolleyes2:А суть в том что ты мне говоришь что Низами Физули Насими не являються азербайджанцами а негр являеться русским Логика из асбеста   :thumbsup:Как я и говорил ты просто уперлась   :turned:

какая мне выгода? Мне безразлично его проихождение, важно что он считал себя русским, его родители считали себя русскими, и его дед-негр тоже считал себя русским (почитай "Арап Петра Великого")

и кстати, его маврскость как раз и доказывает что, даже если он и был обрусевшим эфиопом, то это не делает Россию и руских наследниками культурного наследия Эфиопии.

Эфиопия при своем истории и наследии, Россия при совей, а Пушки сделал вклад в русскую культуру, за считанием себя русским.

А выгоды сне от этого никакой,

Как когда-то спорили с одим израильтянином, и пришли к тому что полуеврей-полуармянин Сергей довлатов - русский писатель, но не еврейский и неармянский.

Но в отличие от Низами и Пушкин и Давлатов знали и писали о своем проихождении. а Низами - писал что позорно говорить на тюркском :rolleyes:

Тут на форуме кто-то приводил его стихи, Хочешь - поищи

Считай что ваша пропаганда начинает давать трещину как бы она необернулась против вас же самх.Продолжайте и дальше доказывать что персы таты лезгины ето алтайские кочевники и недавайте нам читать папу хайского по ночам   :rolleyes:

Во, кстати, хорошо вспомнил - Папа Хайский ... хорошая пропа :give_rose:

Все когда-нибудь оборачивается против создателя - это не нами придуманный факт, и не нам этого избежать.

Ну и вы неособо напирайте на армяно-хаев - эффект будет обратный :rolleyes:

• Advanced
Продолжайте и дальше доказывать что персы таты лезгины ето алтайские кочевники и недавайте нам читать папу хайского по ночам

когда я или армяне вообще такое говорили? :blink:

ты чо, дружок????

то ты приписываешь нам претензии на наследие Мидии и КА, теперь оказалось что мы считаем автохтонов Кавказа алтайскими кочевниками ...

Дай-ка ссылочку, плиз, где такое утверждается?

какая мне выгода? Мне безразлично его проихождение, важно что он считал себя русским, его родители считали себя русскими, и его дед-негр тоже считал себя русским (почитай "Арап Петра Великого")

и кстати, его маврскость как раз и доказывает что, даже если он и был обрусевшим эфиопом, то это не делает Россию и руских наследниками культурного наследия Эфиопии.

Эфиопия при своем истории и наследии, Россия при совей, а Пушки сделал вклад в русскую культуру, за считанием себя русским.

А выгоды сне от этого никакой,

Как когда-то спорили с одим израильтянином, и пришли к тому что полуеврей-полуармянин Сергей довлатов - русский писатель, но не еврейский и неармянский.

Но в отличие от Низами и Пушкин и Давлатов знали и писали о своем проихождении. а Низами - писал что позорно говорить на тюркском  :rolleyes:

Тут на форуме кто-то приводил его стихи, Хочешь - поищи

Во, кстати, хорошо вспомнил - Папа Хайский ... хорошая пропа  :give_rose:

Все когда-нибудь оборачивается против создателя - это не нами придуманный факт, и не нам этого избежать.

Ну и вы неособо напирайте на армяно-хаев - эффект будет обратный  :rolleyes:

ну я же неисторик и всех подробностей немогу знать .Предпологаю что современный азербайджанский народ начал формироваться уже при Атабеках а этногенез завершился при Шах Исмаиле Ты например можешь точно сказать когда произошло слияние различных племен приведших к формированию армянской народности ?

когда я или армяне вообще такое говорили?  :blink:

ты чо, дружок????

то ты приписываешь нам претензии на наследие Мидии и КА, теперь оказалось что мы считаем автохтонов Кавказа алтайскими кочевниками ...

Дай-ка ссылочку, плиз, где такое утверждается?

Я никак не могу понят ькак из кавказских татар, лезгинов, татов, толышей  получился азербайджанский народ. говорящий на тюркском языке, когда у лезгин свой язык, у татов свой у аварцев свой.

Как только папа Хайк пришел на Нагорье из Вавилона так и стали писать Хайки на Ннагорье Мец Хайк и Порк Хайк.:) Как только сын Хайка Арменаак подрос, так и стали нас писать арменами.

Ээээ нет ахчи это ты мне дай ссылку про азербайджанцев которые населяли алтай и джунгарию laugh.giflaugh.gif Если ты говоришь что азербайджанцы ето алтайские кочевники то дай ссылку где говориться что азербайджанцы изначально населяли Алтай rolleyes.gif Ты до сих пор непоняла что азербайджанцы ето и есть персы таты лезгины и талыши Неужели непонятно что ето собирательное название народов которые естественным образом смешались но не полностью А да и армян кстати тоже совсем про них забыл упоминуть biggrin.gif

• Advanced

Ну раз ты говориш что негр может называть себя русским я думаю что бесполезно чтолибо доказывать про Физули  :rolleyes:А Чингиз Абдуллаев вообще кто азербайджанец или тоже перс?

поскольку не знаю его этнического происхождения (тюрок, талыш, лезгин, курд), согласна на определение "азербайджанец" по гражданству, если найдешь где он сам себя определяет каким-любо образом - то и приму.

Современные великие имеют завидную возмождность написать об этом и донести до нас.

Чего не скажешь о друвних, об этничности который можно судить лишь по их произведениям и симпатиям.

Про папу хайского не совсем понял если честно цели пропоганды я все что он там говорит или пишет знал до него  :biggrin:

Это прикол, так же как и Лобзик, хотя бьюсь об заклад, лет через 100 будете вижжать на весь белый свет, что мы украли у вас великого историка и великого поэта :biggrin:

А почему лезгины вдруг стали азербайджанцами, если азербайджанцы это народ который уже был до того, как были лезгины? И как можно быть лезгином и азербаджанцем одновременно?

А как так получилось что в Великобритании кельтские народы говорят на англицком ? rolleyes.gifктото на форуме говорил что основное население великобритании бриты (надо проверить кстати) и как так получилось что кельты заголосили на германском диалекте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...