Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

в каком 7 веке?????  :blink:

ели ваш язык, если верить ителлекут азинтеллекта Пратеру, сформировался тока в 15-м?

в смысле народ появился раньше собственного языка????

Слушай, давай не неси пургу  :cigar:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да я же писал про происхождение слова Азарбайджан ето арабизированная форма Атурпатакана .Насчет народа то что тут непонятного неужели дойче не существовали до появления бисмарка с его Дойчляндией?

Так сначала объясни что такое азербайджанская нация  и откуда она происходит, и почему народ азербайджанский ,язык азербайджанский , но он же и турецкий.

В Дойчляндии(Иране) не проживает 35 млн русских(азербайджанцев )В етом большое отличие Так что твоя аналогия негодиться!

тут не написано что он азербайджанец (хотя признаю с персом я ошиблась)

а при чем тут азербайджанцы?

опять та же ошибка - его соплеменники влились в азербайджанский этнос, ну и что? это делает его азербьайджанцем потому что троюродный дед его шастироюродного брата застрял в азербайджане и стал азербайджанцем?

щас ты МНЕ будешь рассказывать о типичных амянах и похожи армянские церкви друг на друга или нет ???  :laugh:

для тебя все узкоглазые тоже на одно лицо и все китайцы, они сами себя прекрасно отличают от всех остальных узкоглазых.

Тебе может и тудно отличить одну армянскую церковь от другой, но не армянам, которые прекрасно знают ВСЕ свои церкви наперечет, тем более, что в Ереване нет белой церкви - они от бледно-розового до оранжевого и ни одной белой.

Тем более св. Мкртича. Нету такой церкви в Ереване.

я не поняла, ты хочешь меня убедить, что этот фильм сняли армяне? Зря стараешься - шито белыми ниткаи, см. пост выше такое количество абсурдных ошибок не совершил бы ни один армянин, уже не говорю о фабуле.

И когда ето я говорил что азербайджанский народ он же и турецкий?Ето скорее у вас больше обшего с турками чем у нас. Если ты имеешь ввиду бирмиллят то ето всеголишь политически мотивированное представление о двух совершенно разных с точки зрения антропологии народа Может ментальная связь и присутствует но не более того На вот посмотри какая разница между каспийской расой и динарской

зато проживали до фига и больше ливонцев, поляков и пр. Дойче Райх был огромным. бери любой из народов.

а какая аналогия годиться? обязательно 35 млн.

ну хорошо, Джордж Вашингтом -- ирокез. годиться?

или вот. Шекспир -- ирландец / шотландец. на худой конец -- британец.

и наверное пишет о том как позорно быть азиком. прально?

потому что они являлись участниками этногенеза. а их у вас целый вагон и еще одна тележка. сами разобраться не в состоянии.

У нас много общег о с иранцами,  но никак не с турками- турки просто перемешались с народами,населявшими Армянское Нагорье. А кто такие ак коюнлу? И как они попали на тррритории Кавказской Албании? И как они стали азербайджанцами ,которые на самом деле являются иранским народом, говорящем на тюркском диалекте ?

• Advanced

Писал то он на азербайджанском.... Ладно вижу ты просто уперлась Ответь на такой вопрос Пушкин русский писатель?

Пушкин и был русским, 1 негр на три поколения не делает потомство эфиопами, тем более что он сам себя считал русским :rolleyes:

Пушкин считал себя русским, говорил о себе как о русском, и вел себя как русский дврянин. Аналогия неуместная.

Насчет церкви я наоборот думал что ето армяне которых наши завербовали  :rolleyes:

неправду говоришь, причина была совсем в другом - пропиарить ролик и "доказать" нам ...

Жаль, что не могу тебе сказать что из ващей пропганди, широко тиражируемой и идущей на ура среди азербайджанцев - придумано и осуществлено нами, от вашего имени, а вы пользуетесь, верите и даже не задумываетесь как смешно вы выглядите :give_rose:

А не могу сказать, потому что обосру всю малину, пока работает - пусть работает.

А то наглядно посмотрел бы что такое "антиармянский" пропагандистский ролик, созданный армянами для азербайджанского пользования

почему это моногол? это он так себя называл или лишь по тому, что для современных азиков не халяльно себя с монголоидами ассоциировать? Межпрочим, великий полководец. зря от него нос ворочите.

Вот именно что Вашинктон не Ирокез и даже не Навахо ! О чем я собственно и пытаюсь сказать Так ты называешь персов татов талышей лезгин и т д тюрками ????

Насчет Шекспира Вот в Великобритании есть основной государствообразующий народ англо-саксы(азеры) а есть ашметки по вашему шотландцы(талыши) ирландцы(лезгины) Можно ли сказать что шотландцы не англичане ?

Вот именно что Вашинктон не Ирокез и даже не Навахо ! О чем я собственно и пытаюсь сказать Так ты называешь персов татов талышей лезгин и т д тюрками ????

С чего ты взяла что Ак-Коюнлу стали азербайджанцами На карте госудасртво Аг-Коюнлу охватывает нетолько современный Азербайджан но и Армению Ирак Иран причем тут только Азербайджан????Вы же говорите что Физули не был азербайджанцем только потому что какоето племя участвовало в етногенезе так почему Ак-Коюнлу можно назвать азербайджанским государством в таком случае?)))) Опять таки государство Аг Коюнлу охватывало не только територию современного Азербайджана помотри на карту....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...