Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я хотел бы узнать почему некоторые решили выйти из переговоров именно сейчас ??

Если вам кажется что таких вторжений никогда не было и это первый раз , ошибаетесь .

Атаки вторжения разведка диверсии были в среднем 5-6 в год .И мы и они убивали солдат на передке и вообще ничего нового не произошло .

Новое лишь то , что мы лоханулись , просрали жизни 5ых солдат ( кстати и они сами были виновны в этом )и их командование тоже .

Сейчас не переговоры важны , они еще лет 10 может будут проходить .Важно ужесточить контроль и порядок навести на пердке , чтоб не позориться так .

Именно сейчас появился хороший повод. Только поэтому.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

До этого момента ему надо будет показать своему народа что у него между ног тоже что-то колыхается.

• OpenArmenia Club

не факт. Ты веришь, что они не начинали войну потому что верили, что армяне сами отдадут землю в результате переговоров?:)))

Не совсем так. Они не начинали войну потому что вели переговоры. Если же переговоры прекратятся (тем более не по их инициативе) - легитимность начала боевых действий наполовину обоснована.

• OpenArmenia Club

Впрочем, если Армения заявит о ПРИОСТАНОВКЕ переговорного процесса (именно приостановке, а не выходе), в связи с инцидентом. то это не сможет послужить для Азербайджана пропуском к началу боевых действий.

насколько до меня тут доходят разговоры, но даже простые люди в Армении понимают, что война скорее всего будет. Просто нужно готовиться.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не совсем так. Они не начинали войну потому что вели переговоры. Если же переговоры прекратятся (тем более не по их инициативе) - легитимность начала боевых действий наполовину обоснована.

это как раз азерский аргумент))) Но мы то с тобой реально понимаем, что они не начинали не по этой причине

Если у них при нынешнем бюджете средне взятый Адыгёзял приносит домой манатов тёще на смех, прикиньте что бы было если из этого бюджета кормились ещё добавочные 20%

Я хотел запостить это раньше, но забыл.

Какой-то умник надоумил азиков из категории перемещенных лиц начать подавать иски в страсбургский суд против Армении как "страны-агрессора" с целью взыскать с нее за потерю крова, имущества, эмоциональное расстройство, страдания, разочарования, плохую погоду и т.д.

Хотя "страна-агрессор" концепция юридическая которую ещё надо будет доказать в ходе судебных слушаний.

С переговорного процесса выйти не стоит.Переговорный процесс ни какого отношения не имеет к бдительности на границе.Ты ведешь этот процесс или не ведешь,...при плохой организации постовой службы диверсант пройдет. Хороший диверсант и через Москву в Ереван прилетит и сделает то,что надо.Тут надо менять уже в Армении отношение к этим вопросам.Сотни тысяч так называемых иранцев азерского происхождения(многие из них прямо скажем и есть разведчики алиева)шастают и по столице и по районам.И от этого ни куда не деться и это когда ни будь даст свои плоды.Не о переговорном процессе надо думать,а о том,что бы быть готовым ко всему.Я знаю,что в Армении ведется паспортный контроль при входе и выходе...Но я знаю случаи,что один и тот же чел заходит в Армению и с Арм и с Рос паспортами.По переводу у него в рос загран паспорте получается совсем др чел..И он сам удивился,что при входе с одним паспортом(отпечатки пальцев же оставляешь на детекторе и при выходе с фактически не действительным Арм паспортом(процедура та же и у парня нет двойного гражданства).Может и узнали,но компьютер же должен выдавать какую то инфу о челе.Просто наболело ребята...Должны же у нас уже и на улицах хоть как то проверять документы,узнать законно ли находится данный гражданин не Арм национальности у нас или нет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

МИД Азербайджана назвал условия отказа от военной риторики

Отказ Баку от военной риторики станет возможным только после «деоккупации азербайджанских земель армянами».

Об этом 23 июня заявил в Баку на совместной пресс-конференции с главой МИД Австрии министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

В первую очередь, по словам азербайджанского министра, «оккупированные территории должны быть освобождены и армянские вооруженные силы должны быть выведены с азербайджанских земель».

«Армения в Санкт-Петербурге не сказала ни «да», ни «нет» обновленным мадридским принципам и это создает большие трудности для продолжения мирных переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта», - сказал министр, передает азербайджанское агентство Trend.

По его словам, с одной стороны, Армения говорит, что готова продолжать работу над мадридскими принципами, а с другой, не соглашается на определенные моменты в обновленном документе. «Армения называет нагорно-карабахский конфликт замороженным, однако мы не согласны с такой формулировкой, пока на линии соприкосновения войск происходят столкновения, которые приводят к гибели людей», - сказал Мамедъяров.

http://news.am/rus/news/23123.html

• Advanced

МИД Азербайджана назвал условия отказа от военной риторики

аса, идите в жопу, обиженные твари

«Россия сделает все возможное, чтобы избежать войны в Карабахе. В данном конфликте российское руководство в лице президента Дмитрия Медведева поставило на карту свою репутацию. То есть, провал переговорного процесса и начало боевых действий будут означать удар по репутации России. Я не думаю, что в Москве готовы к такому сценарию», - заявил в интервью азербайджанскому информагентству «Вести» российский политолог Александр Скаков.

«Россия сделает все возможное, чтобы избежать войны в Карабахе. В данном конфликте российское руководство в лице президента Дмитрия Медведева поставило на карту свою репутацию. То есть, провал переговорного процесса и начало боевых действий будут означать удар по репутации России. Я не думаю, что в Москве готовы к такому сценарию», - заявил в интервью азербайджанскому информагентству «Вести» российский политолог Александр Скаков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...