Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Advanced

[03:01]

Как сообщает Bakililar.AZ, столкновение, о котором передает армянская сторона, якобы произошло на следующей день после встречи по Нагорному Карабаху с участием президентов России, Азербайджана и Армении

Азики, подарите своим дегенератам из Бакила словарь, слово якобы - означает, что использующий сомневается в передаваемом утверждении о произошедшем событии.

Как они могут сомневаться в том, о чем сами же давали сообщение и ваш трупак находится на наших позициях????

Неужели это быдло не научится правильно и к месту использовать слова????

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Азики подарите своим дегенератам из Бакила словарь, слово якобы - означает что использующий сомневается с произошедшем событии.

Как они могут сомневаться в том, о чем сами же давали сообщение об этом событии и ваш трупак находится на наших позициях????

Неужели это быдло не научится правильно и к месту использовать слова????

• Advanced

только бакил злоупотребляет словом "якобы", совершенно не отражая, что оно обозначает, так понимаю

скоро будут писать: Ильхам Алиев якобы издал указ, или Ильхам Алиев издал якобы, или Якобы Ильхам Алиев издал указ

лрив идиот ен

идиот он, пьяный в дым прапор выскакивает из своей казармы, не забыв прихватить автомат, это ж надо какая бдительность и ответственность перед оружием, но зато тут же забыв о бдительности ломанулся на минные поля? ...

Значит или не пьяный и осознанно пошел, или это лажа

Во всяком случае, зная природу и течение состояния аффекта, утверждаю авторитетно - нестыковка налицо

или бегом сквозь минные поля без автомата или с автоматом в том же направлении осознанно и после тщательной подготовки и изучения минной карты

а еще они считать не умеют, судя по статье

Умеют, не умеют - странно другое. Я выше написала. Айсор мекнел махацав. Сообщений официальных нет. Байц азикнере грумен 5, вортехиц гитен?

только бакил злоупотребляет словом якобы совершенно не отражая что оно обозначает, так понимаю

Нам должно быть до фени что там всякие лары говорят,нам важнее выяснить как это вообще произошло,как сделать так,чтобы такое не повиорилось и наконец на дипломатическом уровне выжать максимум из происшедшего.

Умеют, не умеют - странно другое. Я выше написала. Айсор мекнел махацав. Сообщений официальных нет. Байц азикнере грумен 5, вортехиц гитен?

Арцахский - давний провокатор (или порсто дурак) он мечтает о популярности, записан во всех сообществах, где френдят друг друга. И периодически пишет такие вещи - типа роют траншеи, сдают Агдам и все такое

1. Я не считаю необходимым приезд Сержа в Армению после провокации. Он что сам должен бегать по передовой и охранять границы? Он всего лишь менеджер, выбранный для руководства страной. Завтра будет другой менеджер и он тоже не должен быть в каждой бочке затычкой. МО должно заниматься своим делом и обеспечивать сохранность границ. Всё! Серж этого сделать не сможет.

2. Думаю, что Алиев в Питере пригрозил войной, а по приезду "доказал" что не шутит. Тупо как и всегда.

3. Нападение азиков мне показалось продуманным, слишком на них не похоже. Скорее всего их турки подрессировали по тактике диверсионных маневров. Явно за нашими наблюдали и не один день, нашли дыры и ударили по ним. Нужно анализировать и знать как учат военных в турецких армиях и чему они могут научить азиков.

4. Что-то очень нравится азикам нападать на этом направлении. Я бы прощупала еще и местное население на предмет утечки информации. Может среди наших азик где-нибудь затесался, ну старик какой-нибудь, азербайджанская жена, у которой куча родственников по ту сторону границы... ну что-нибудь в этом роде, неприметное с первого взгляда...

5. Офицеров разжаловать и отправить рыть окопы за то, что не умеют донести смысл поведения военного на границе до молодых парней. Ну не считают офицерские слова чем-то весомым, значит нужно их снимать со своих постов и ставить тех, чьи слова помнят даже во сне.

6. Думаю, что МО не должно быть готово к военным действиям, а жить как в военное время. Меня удивляют слова наших юзеров "никто не ожидал", поэтому их и убили. Здрасьте! Это что бабки на завалинке, что бы НЕ ожидать??? Это ВОЕННЫЕ. Это их обязанность ЖДАТЬ и ПОДСТЕРЕГАТЬ врага. Если не они, то больше НЕКОМУ охранять границы. Убили - жалко, НО значит другие будут осторожнее и умнее. Сейчас самое главное проанализировать произошедшее и понять свои ошибки, устранить их.

Шатах, а разве возле спящих солдат часовой не высставляется? Почему? :noexpression:

7. Я бы взорвала в Баку пару нефтевышек, что бы были разрушения и человеческие жертвы, экологическая катастрофа и вой на весь Адербиджан. Так... что бы салют посмотреть и говорить... вах, какой бедный и несчастный народ, какие с ним техногенные катастрофы ни за что ни про что случаются.... 10 за 4 -это не мой формат. Это не месть.

8. Никаких миротворцев в Арцахе.

Чисто размышления вслух - если б Серж срочно приехал - тут могла бы начаться паника

Президент дал понять, что эта выходка ИАшки не останется безнаказанной.

Я ему верю. И это дело профессионалов - как и где наказать их...

Вечная память нашим ребятам.

или бегом сквозь минные поля без автомата или с автоматом в том же направлении осознанно и после тщательной подготовки и изучения минной карты

Как-то замылилась эта история, нет точных никаких сведений.

Алиев молчит, не выступает, видимо врасплох застали его

• Advanced

Дегенераты заверещали наперебой

Об этом говорится в сообщении от имени Минобороны Азербайджана, озвученном главой пресс-службы Эльдаром Сабироглу.

«Перестрелка продолжалась долгое время, и армяне, понеся потери, отошли назад», - сказал он.

- прихватив с собой тушку азика на память, по всей вероятности

«Для того, чтобы уйти от Мадридских принципов, Армения нарушает режим прекращения огня, и, тем самым, они себя заманили в ловушку, и это следует расценить как очередную провокацию», сказал он.

то есть желая отойти от Мадридских принциов, армяне завели себя в ловушку заманив азика к себе на посты и тем самым организовав беспреценднтную провокацию - тушка азика поперек Мадридских принципов :pleasantry:

При этом Э.Сабироглу заявил, что если Армения не отойдет от оккупированных территорий и если пойдет на подобные провокации, то может получить еще более чувствительные удары.

А вот это мне уже нравится - азики на этом не остановятся и надо принимать адекватные (1 к 100) меры ... Тогда Сабироглу придется самостоятельно охранять покой и сон саой страны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...