Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

При всем уважении дорогая моя соотечественница не пишите того чего не знаете, не пишите сюда слухи формальных осведомленных .

Никто не спал , в 23-00 никто не спит , это летом невозможно. Я был там на месте .Там все абсолютно иначе , об этом не имеет смысла писать , но никто НЕ СПАЛ !

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Когда нет информации все начинает слухами обрастать. И тот парень пишет, что в курсе, что случилось, и вы пишите. что в курсе. Странная ситуация- слухи одни.

Аэро, того парня фтопку...

Да муссировать не стоит.Что случилось,то и случилось.Пощупали позиции.Надо ждать еще и худшего.Готовым надо быть.Тут хоть днем и ночью бди ,с такого места можно пробраться,что офигеешь.Надо будет,с Тбилиси на автобусе добраться можно(как нам,так и им).Война ни на день не прекращался.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

...я не говорю про поедание свинного шашлыка, а ты говоришь завернуть ? Какой завернуть, они даже внутрь могут.
лавнер)))))))

Да муссировать не стоит.Что случилось,то и случилось.Пощупали позиции.
sacredджан, ты один из немногих (тутошних), кто не cтал терять голову и нести пургу на основании только лишь газетных сообщений. Вот, почитай, это сообщает мне мой Степанакертский друг, который в силу своей профессии выезжал туда непосредственно после инцидента (письмо даю с некоторыми купюрами - они личного плана):

"...Hov.... ......apsos, vor mer koghmits zoher .................. eghan..................Irentsits el mekin xpink, ..................... 2 metr boi uner, specnaz er."

Спать на посту нельзя и точка.
жаль что эти истины вбиваются с кровью и понимаешь их тогда, когда поздно.... Сам впервые с этим столкнулся когда увидел как старлей (ещё в учебке в Пушкино, 93-году) в кровь пи*дит салагу, за то, что тот всего лишь (как я тогда думал) заснул на посту у склада ГСМ. Не какого-то там боевого поста или в засаде-нет, обыкновенный склад ГСМ (да и то, на границе с Грузией). Старлей был Октемберянский и если честно мне не очень нравился. Ну бывает, не нравится чел и всё тут....Так вот, я заступился за салагу, да и кроме того, отданные 6 лет борьбе Самбо  (в Ереванском "Динамо", под руководством знаменитого Миши Карагяна) года не позволили Октемберянскому стерлею далее самоутвердиться за счёт салаги. . Я сиял как канадский (кто занимался нумизматикой-тот поймёт) двухдолларовик-  ну как же, я же решил две проблемы одним  :pleasantry: махом: заступился за слабого и втоптал в газон этого "плохого" Октемберянца (очевидцам очень :goodjob: понравилось)...Но весь парадокс в том, что - чуть позже, всего-то 3 месяца спустя, попав на одну из застав (бывшего Советского) Гадрутского погранотряда я понял, что Октемберянский-то тот старлей был ПРАВ ! на все 100% ! Так, часть соседней нашей погранзаставы перебили в 94-ом именно так: один заснул и полроты ушло на тот Свет...Это как подготовка спецназа: если ты не можешь в обычной ситуации есть лягушек, ящериц и пить кровь лошадей, то в экстремальной ситуации этого никогда не сделаешь. Ми хосков: диркери тхерки арьян медж пти да лини: постин чен кнум ! Кнелы-да мернелна ! А так как мер жоховурды микич "ктимаза", уремн пти микич тпэс, вор мер джаэлуцуны аскана у чморана, вор постин чен кнум !

• OpenArmenia Club
А так как мер жоховурды микич "ктимаза", уремн пти микич тпэс, вор мер джаэлуцуны аскана у чморана, вор постин чен кнум !

ду порци мекин матов кпи , тпелы ворна ?? ба папан маман сах ирар вра к тан .)))

иск инч вербервума спецнази , аё парапац симпо тхая (2м шат асир) , байц вочми анхынарин бан чи арел .меронц вичакы энкан арифаканер,вор специ карик эл чкар .хладнокровно крокликнери пес хпела

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

жаль что эти истины вбиваются с кровью и понимаешь их тогда, когда поздно.... Сам впервые с этим столкнулся когда увидел как старлей (ещё в учебке в Пушкино, 93-году) в кровь пи*дит салагу, за то, что тот всего лишь (как я тогда думал) заснул на посту у склада ГСМ. Не какого-то там боевого поста или в засаде-нет, обыкновенный склад ГСМ (да и то, на границе с Грузией). Старлей был Октемберянский и если честно мне не очень нравился. Ну бывает, не нравится чел и всё тут....Так вот, я заступился за салагу, да и кроме того, отданные 6 лет борьбе Самбо (в Ереванском "Динамо", под руководством знаменитого Миши Карагяна) года не позволили Октемберянскому стерлею далее самоутвердиться за счёт салаги. . Я сиял как канадский (кто занимался нумизматикой-тот поймёт) двухдолларовик- ну как же, я же решил две проблемы одним pleasantry.gif махом: заступился за слабого и втоптал в газон этого "плохого" Октемберянца (очевидцам очень goodjob.gif понравилось)...Но весь парадокс в том, что - чуть позже, всего-то 3 месяца спустя, попав на одну из застав (бывшего Советского) Гадрутского погранотряда я понял, что Октемберянский-то тот старлей был ПРАВ ! на все 100% ! Так, часть соседней нашей погранзаставы перебили в 94-ом именно так: один заснул и полроты ушло на тот Свет...Это как подготовка спецназа: если ты не можешь в обычной ситуации есть лягушек, ящериц и пить кровь лошадей, то в экстремальной ситуации этого никогда не сделаешь. Ми хосков: диркери тхерки арьян медж пти да лини: постин чен кнум ! Кнелы-да мернелна ! А так как мер жоховурды микич "ктимаза", уремн пти микич тпэс, вор мер джаэлуцуны аскана у чморана, вор постин чен кнум !

А так как мер жоховурды микич "ктимаза", уремн пти микич тпэс, вор мер джаэлуцуны аскана у чморана, вор постин чен кнум !

Ну что сказать,конечно на посту спать нельзя.Но смотря при каких обстоятельствах не спать.Спать можно по раздолбайству и по нужде.Если прежде чем заступить на пост,солдат достаточно отдохнул,это одно,а если до этого его целый день чмарили(а то и больше),а потом он заступил на пост,то нельзя требовать от него,чтобы он не спал.Против природы приказам не попрёшь.Это всё равно ,что когда у тебя полный мочевой пузырь(ну на пределе),а тебе дали приказ всю ночь не ссать.Твой мочевой пузырь по сговору с рефлексом,пошлёт и тебя и того кто отдал приказ на 3 весёленьких буквы.

• OpenArmenia Club

Я еще раз повторяю , те кто были на посту живы здоровы,

случай был не на посту . Это абсолютно нестандартный случай. Ни один из погибших не спал . На передке интернациональная расслабуха - вот так ЭТО можно охарактеризовать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

читай Нельса, Понч, он очень четко все рассказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...