Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Не сидит, видимо дал метам на лапу, и теперь он “уважаемый человек”.

http://www.baku.ru/blg-list.php?id=101395

Откуда такая инфа? Твоя ссылка мартовская, а арестовали его в сентябре

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Откуда такая инфа? Твоя ссылка мартовская, а арестовали его в сентябре

зато год 2013-й ... то есть несколько месяцев назад.

http://www.trend.az/life/interview/2124870.html

Выпускник бакинского вуза запретил в своей стране ислам

«Закрытие мечетей является борьбой с религиозными сектами».

Выпускник бакинского вуза, который теперь называется Азербайджанской государственной нефтяной академией (ADNA), запретил в своей стране ислам.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на abc.az, президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш (José Eduardo dos Santos), учившийся в ADNA в 1963–1969 годах, заявил, что это окончательное завершение исламского влияния в стране.

В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва (Rosa Cruz e Silva) заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.

«Закрытие мечетей является самым последним шагом в усилиях Анголы по борьбе с нелегальными религиозными сектами», – заявила Роза Круз.

В итоге ислам попал в число 194 запрещённых в Анголе религиозных культов. Ангола стала первым в мире государством, официально запретившим ислам. Последние опросы в этой стране показывают, что 47% ангольцев придерживаются традиционных верований, ещё 38% населения исповедуют католицизм, 15% – протестантизм. Из 18,5 млн. жителей Анголы около 80–90 тыс. человек исповедуют ислам.

www.oxu.az

• OpenArmenia Club

э, такой нож-в-спину потерял, найти не могу...

короче Герман Стерлигов (старики наверно помнят его ммм Алису в начале 90-х) написал Алиеву письмо с жалобой на Мамедьярова и мид ар за то что ему не ответили на запрос о разрешении посетить нкр через ар...

в конце он пишет, что не дождавшись ответа, я Арцах конечно посетил...

• OpenArmenia Club

э, такой нож-в-спину потерял, найти не могу...

короче Герман Стерлигов (старики наверно помнят его ммм Алису в начале 90-х) написал Алиеву письмо с жалобой на Мамедьярова и мид ар за то что ему не ответили на запрос о разрешении посетить нкр через ар...

в конце он пишет, что не дождавшись ответа, я Арцах конечно посетил...

ала, нашел.... это не Герман Стерлигов, а некто стерлиногофф

вот у Гайдука взял

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=109.3sterlingoff в "Молчать когда тебя спрашивают!" или кто отрезал язык Азербайджанскому МИДу?10 августа сего года я прочитал так называемый "Черный список" лиц, которым запрещен въезд на террриторию Республики Азербайджан. Как добропорядочный гражданин я не удержался и направил официальное обращение на имя министра иностранных дел Республики Азербайджан. Обращение было направлено на официальный электронный адрес министерства secretariat@mfa.gov.az

Вот текст моего обращения

"Министру иностранных дел Республики Азербайджан.

Уважаемый г-н Маммадьяров!

Я являюсь гражданином Российской Федерации.

В октябре-ноябре 2013 года я планирую совершить поездку на территорию Нагорно-Карабахской республики. Намерен посетить города Шуша и Степанакерт, а также ряд сельских населенных пунктов.

Из средств массовой информации мне известна позиция МИД Республики Азербайджан по вопросу нахождения граждан других государств на территории НКР.

На официальном сайте возглавляемого вами министерства опубликован список лиц, которым запрещен въезд на террриторию Республики Азербайджан (<a href="http://mfa.gov.az/files/file/Arzuolunmaz%20Shexslerin%20Siyahisi-2013.pdf"'>http://mfa.gov.az/fi...yahisi-2013.pdf).

There I found the section "Armenia's aggression against Azerbaijan", which contains the detailed position of the foreign Ministry of Azerbaijan on the issue of the status of NKR.

However, the foreign Ministry's website does not contain information on legal (from the point of view of the foreign Ministry of the Republic of Azerbaijan) ways of visiting the territory of the NKR by the citizens of other states.

Also I found no information about check points through which I can enter the territory of the NKR from the territory of the Republic of Azerbaijan.

Besides, I know that citizens of Russia are not required to obtain a visa to visit the territory of Azerbaijan.

Mr. Minister, would you be so kind to inform me about legally significant steps a law-abiding citizen of the Russian Federation should make to legally enter the territory of the NKR?

Please, send your answer on this e-mail: ________

Как видите, я поставил совершенно простой вопрос. Признаюсь, мне было очень интересно ЧТО ответят простому путешественнику чиновники МИДа. Ну не от праздности же они шарились по социальным сетям с целью поиска наиболее неудачных фотографий лиц, которым они закрыли доступ в "страну огней".

Как несложно догадаться, ответа я так и не дождался.

Выводы напрашиваются сами собой.

1. МИД Республики Азербайджан не имеет понятия о перечне и характере процедур, которые он требует выполнять, чтобы считать посещение НКР законным.

2. Республика Азербайджан не имеет пунктов пропуска, через которые можно попасть на территоррию НКР.

3. МИД Республики Азербайджан не отвечает на обращения граждан, поступающие на официальный сайт ведомства.

4. Составление "черного-черного" списка не имело своей целью налаживание законного (с точки зрения Азербайджана) порядка посещения гражданами Нагорно-Карабахской Республики, а было обычной акцией устрашения.

P.S. Просьба друзьям. Поключитесь к троллингу МИДа РА - направьте это или аналогичное сообщение на официальный адрес secretariat@mfa.gov.az А вдруг ответят...

Американский город Хайленд признал независимость НКР

182755.jpgНоябрь 27, 2013 | 12:41

Американский город Хайленд признал независимость НКР и принял декларацию об установлении побратимских отношений с Бердзором.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе МИД НКР, 26 ноября городской совет Хайленда штата Калифорния, США принял декларацию об установлении побратимских отношений между городами Бердзор (Кашатагского района Нагорно-Карабахской Республики) и Хайленд.

Согласно другой, ранее принятой декларации Городского совета, Хайленд признает независимость Нагорно-Карабахской Республики и призывает президента и Конгресс Соединенных Штатов поддержать право на самоопределение и демократическую независимость Нагорно-Карабахской Республики, и ее конструктивное вовлечение в усилия мирового сообщества, направленные на справедливое и долгосрочное решение вопросов безопасности в этом стратегически важном регионе.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ала, нашел.... это не Герман Стерлигов, а некто стерлиногофф

вот у Гайдука взял

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=109.3sterlingoff в "Молчать когда тебя спрашивают!" или кто отрезал язык Азербайджанскому МИДу?10 августа сего года я прочитал так называемый "Черный список" лиц, которым запрещен въезд на террриторию Республики Азербайджан. Как добропорядочный гражданин я не удержался и направил официальное обращение на имя министра иностранных дел Республики Азербайджан. Обращение было направлено на официальный электронный адрес министерства secretariat@mfa.gov.az

Вот текст моего обращения

"Министру иностранных дел Республики Азербайджан.

Уважаемый г-н Маммадьяров!

Я являюсь гражданином Российской Федерации.

В октябре-ноябре 2013 года я планирую совершить поездку на территорию Нагорно-Карабахской республики. Намерен посетить города Шуша и Степанакерт, а также ряд сельских населенных пунктов.

Из средств массовой информации мне известна позиция МИД Республики Азербайджан по вопросу нахождения граждан других государств на территории НКР.

На официальном сайте возглавляемого вами министерства опубликован список лиц, которым запрещен въезд на террриторию Республики Азербайджан (<a href="http://mfa.gov.az/files/file/Arzuolunmaz%20Shexslerin%20Siyahisi-2013.pdf"'>http://mfa.gov.az/fi...yahisi-2013.pdf).

There I found the section "Armenia's aggression against Azerbaijan", which contains the detailed position of the foreign Ministry of Azerbaijan on the issue of the status of NKR.

However, the foreign Ministry's website does not contain information on legal (from the point of view of the foreign Ministry of the Republic of Azerbaijan) ways of visiting the territory of the NKR by the citizens of other states.

Also I found no information about check points through which I can enter the territory of the NKR from the territory of the Republic of Azerbaijan.

Besides, I know that citizens of Russia are not required to obtain a visa to visit the territory of Azerbaijan.

Mr. Minister, would you be so kind to inform me about legally significant steps a law-abiding citizen of the Russian Federation should make to legally enter the territory of the NKR?

Please, send your answer on this e-mail: ________

Как видите, я поставил совершенно простой вопрос. Признаюсь, мне было очень интересно ЧТО ответят простому путешественнику чиновники МИДа. Ну не от праздности же они шарились по социальным сетям с целью поиска наиболее неудачных фотографий лиц, которым они закрыли доступ в "страну огней".

Как несложно догадаться, ответа я так и не дождался.

Выводы напрашиваются сами собой.

1. МИД Республики Азербайджан не имеет понятия о перечне и характере процедур, которые он требует выполнять, чтобы считать посещение НКР законным.

2. Республика Азербайджан не имеет пунктов пропуска, через которые можно попасть на территоррию НКР.

3. МИД Республики Азербайджан не отвечает на обращения граждан, поступающие на официальный сайт ведомства.

4. Составление "черного-черного" списка не имело своей целью налаживание законного (с точки зрения Азербайджана) порядка посещения гражданами Нагорно-Карабахской Республики, а было обычной акцией устрашения.

P.S. Просьба друзьям. Поключитесь к троллингу МИДа РА - направьте это или аналогичное сообщение на официальный адрес secretariat@mfa.gov.az А вдруг ответят...

Американский город Хайленд признал независимость НКР

182755.jpgНоябрь 27, 2013 | 12:41

Американский город Хайленд признал независимость НКР и принял декларацию об установлении побратимских отношений с Бердзором.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе МИД НКР, 26 ноября городской совет Хайленда штата Калифорния, США принял декларацию об установлении побратимских отношений между городами Бердзор (Кашатагского района Нагорно-Карабахской Республики) и Хайленд.

Согласно другой, ранее принятой декларации Городского совета, Хайленд признает независимость Нагорно-Карабахской Республики и призывает президента и Конгресс Соединенных Штатов поддержать право на самоопределение и демократическую независимость Нагорно-Карабахской Республики, и ее конструктивное вовлечение в усилия мирового сообщества, направленные на справедливое и долгосрочное решение вопросов безопасности в этом стратегически важном регионе.

Солнц, а че там ковайного? очень нейтральная кошерная песня (для всех).

• Advanced

Солнц, а че там ковайного? очень нейтральная кошерная песня (для всех).

прагарабаг :smile109:

• OpenArmenia Club

Ларри Кинг принял приглашение посетить Арцах. to_pick_ones_nose2.gif

http://armenpress.am/rus/print/741889/larri-king-prinyal-priglashenie-bako-saakyana-posetit-nagorniyiy.html

• Advanced

Армяне судят убитого генпрокурора Азербайджана

29 Ноября 2013, 19:11

12 декабря в Красноярском центральном городском суде РФ под председательством Н.Е.Черновой состоится судебное заседание в связи с признанием «экстремистским материалом» изданной в Азербайджане книги «Армянский терроризм», авторами которой являются ныне покойные Генпрокурор Азербайджана Исмет Гаибов и гендиректор «Азеринформ» (АзерТАдж) Азад Шарифов, сообщает АПА.

Согласно следственным материалам 3 октября из Управления ФСБ России по Красноярскому краю в прокуратуру поступило сообщение о распространении проживающими в Красноярском крае членами азербайджанской диаспоры на территории области издания «Армянский терроризм».

Отдельные фрагменты издания, его вводная часть, фотоматериалы и комментарии к ним в результате проведенных психологических и лингвистических исследований были расценены специалистами Красноярского государственного педагогического университета имени В.П.Астафьева пристрастными материалами, направленными на формирование у читателя (зрителя) мнения о существовании «армянского терроризма», а также о том, что отдельные группы лиц армянской национальности во всем мире наносят физические увечья людям и уничтожают их из-за национальной принадлежности, а также проводят целенаправленную деятельность для создания и разжигания национальной и религиозной вражды.

Прокуратура, ссылаясь на федеральный закон «против экстремистской деятельности» с целью защиты интересов РФ, признала это издание «экстремистским материалом» и направила соответствующее решение в суд с просьбой признать издание «Армянский терроризм» как «экстремистский материал» и направить копию решения по внесению этого издания в список экстремистских материалов в Минюст РФ.

Отметим, что изданная в Азербайджане в 1992 году книга-альбом «Армянский терроризм», авторами которой являются ныне покойные Генпрокурор Азербайджана Исмет Гаибов и гендиректор «Азеринформ» (АзерТАдж) Азад Шарифов была подготовлена на основе фактологических материалов о многочисленных террористических актах, осуществленных армянами против турок и азербайджанцев, а также в отношении мирных жителей на территории Азербайджана. Эти факты были изучены правоохранительными органами США, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Турции, Бельгии, Испании, Италии, Великобритании, Нидерландов, Дании, Ливана, Азербайджана и других стран. Неопровержимыми доказательствами было подтверждено то, что эти преступления, в результате которых погибло множество людей, совершены армянскими террористическими организациями.

«В то время, когда в России существует атмосфера нетерпимости против мигрантов, в том числе азербайджанцев, подобный шаг может быть расценен как фактор, отрицательно влияющий на двусторонние отношения между Азербайджаном и Россией», – отмечает Государственное агентство «АзерТАдж».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...