Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

я его знаю, сериальный актер, в основном на второстепенных каналах (домашний, стс) или в эпизодах азиатов и бандюков играет.

Кстати, в одном из сериалов, саге про русскую в Азербаджане, играет ее любовника сов. милиционера который страдал и рыдал, когда убили ее соседей-армян, с которыми они дружили.

ПС. Если это тот, о котором я думаю... Ибо прогуглила, не нашла. Нсть Алескер Алекперов - черно-белый актер.

Это были мужественные слезы хладнокровия?

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

я так вижу, нам всем нехрен делать! Даже я пупсов почитал. pupulikov.gif

Чувство стыда гложет?))

• OpenArmenia Club

Если бы мерить. Это не измерение. Это попытка прыщ выдать за пиписку.

Забавно наблюдать, как они это прыщ стимулируют для роста увеличения в размерах. :laugh:

Из всех их великих только Муслим Магомаев действительно настоящая и достойная величина союзного значения.

И тот не азик, кажись ....

Лично я благодарен им за этот список.

Он является логическим продолжением творчества их писателей, о которых ни раз упоминал Ной. Мирза Джалиль кажись в позапрошлом веке писал сравнительные рассказы об армянских детях и азиковских. Потом Айлисли со своим сравнением... Тепрь вот они все тоже подтянулись со своими списками. Все правильно. Понимание приходит постепенно. Ала азики, меняйте в очередной раз свою идентичность. Возвращайтесь в лоно. ))))

Даже футболист наполовину азер и тот считает не достойным выступать под вашим флагом)))

А другой футболист с фамилией Мамедов будет выступать за сборную Армении. Они все правильно делают. Присоединяйтесь. :give_rose:

• OpenArmenia Club

Вот еще откровение азерогения как раз по поводу Мирзы Джалиля:

чтобы вы знали, аз сатирический журнал "Молла Насреддин" жестко критиковал, высмеивал и боролся с религиозностью и, как ее следствие, как это нередко бывало, неграмотностью, выступал за европейские ценности, цивилизованный патриотизм и отказ от традиционализма. Чтобы понять это, достаточно полистать хотя бы один номер. Понятное дело, что приходилось прибегать к утрированным примерам.

Когда я иногда в детстве оставался летом у бабушки, которая жила в Арменикенде, меня, выходившего во двор окружала местная армянская шпана, которая круглые сутки гоняла мяч, курила в подъезде и сквернословила. Меня же бабушка определенное время днем и вечером заставляла читать книжки. Так что ваш пример столетней давности не в кассу. А вот талдычение "родина", "язык", народ" сделала из армян то, чем они есть, и призывы, основанные на извечных страхах, что "весь мир" пойдет на них - без ответа на естественный вопрос: а кому они нужны? - приводил только к проблемам, включая сегодняшнюю армянскую "независимость". Еще один пример того, как армянская церковь сделала из изначального, по идеи, нормального народа, легко управляемую толпу.

Хотелось бы продолжить повествование судеб людей из Арменикенда...

Кто-то из той армянской сквернословящей и курящей шпаны стал автором сценария фильма "Человек с бульвара Капуцинов", на который ходили в СССР по несколько раз, кто-то чемпионом мира по шахматам, а кто-то так и остался человеком, которого бабушка заставляла читать книжки...ну и еще не исключено что и погромщиком и насильником в 90-х....

Вот еще откровение азерогения как раз по поводу Мирзы Джалиля:

Хотелось бы продолжить повествование судеб людей из Арменикенда...

Кто-то из той армянской сквернословящей и курящей шпаны стал автором сценария фильма "Человек с бульвара Капуцинов", на который ходили в СССР по несколько раз, кто-то чемпионом мира по шахматам, а кто-то так и остался человеком, которого бабушка заставляла читать книжки...ну и еще не исключено что и погромщиком и насильником в 90-х....

• Advanced
Меня же бабушка определенное время днем и вечером заставляла читать книжки.

даже это не помогло ... бидняшки

Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар.

Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет.

Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд.

Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с брильянтовой звездой во лбу, 3) в авиационном костюме (высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку).

И никто даже и не заметил что Ганиру ханым тоже забыли... и это после всего что она сделала для страны.. эх вы!...в какую категорию её?

карочи ударная команда пупсов:

ПС. а кто такой Амбарцумян??? :mad: - вопрошает гневный пупс

Зачем человеку знать астрономию ,если луна на флаге. Самодостаточно.

Тем временем,. ...глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев заявил..что сегодня 17 ноября 2013 года , ..вероломно и без предупреждения нарушив границы Азербайджана, иностранный певец,сын известного испанского тенора Пласидо Доминго – Пласидо Доминго младший приехал в так называемую столицу так называемого НКР , чтобы дать там... так называемый концерт. В связи с этим МИД Азербайджана ведет разбирательство

http://www.salamnews.org/ru/news/read/102829

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый...... :to_pick_ones_nose2:Разбирательство э ала.... А войну они Испании объявить не хочут? :spiteful:

Чушки до сих пор не въехали, что весьмиру напИливать на их целкостность, и что в Карабах к армянаам будут ездить все кто пожелает вне зависимости от азиковского позволения - ведь уж сколько раз это повторяется, - а они со своего ишака никак не слезут, - не лень в очередной раз позориться и смешить всех кур..... :facepalm::facepalm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...