Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

А по мне политолог Игорь Мурадян наивен до безобразия и к тому же совершенно нелогичен. Я иногда не могу понять каким образом люди умудряются делать такие нелепые выводы?.....................Чего стоит одна только его фраза:

'' С распадом мировых колониальных империй - британской, французской и советской, евреи утратили многие позиции и ареал расселения в обширном исламском мире и во внутренней''.............С точностью до наоборот!!!

Евреи сами и были инициаторами распада империй и уничтожения их аристократий.

Что касается ареала расселения, я бы его назвал скорее ареалом распыления...........и что в этом чрезмерном распылении было хорошего?.................Другое дело концентрация евреев в основных, реперных точках влияния, начиная с Израиля, как основной духовно-идеологической Базы, заканчивая США, Европой и Россией.

К тому же, англосаксонская элита настолько исторически завязана политически, финансово, экономически на союзе с еврейством, что развязать эти отношения, для неё всё равно что вскрыть свою собственную пуповину, ну или сделать себе харикири.

Что там ещё? Антисемитизм? Да ладно, ну и что? Он был всегда и во все времена! Кого и кто им может удивить? Не знаю................во всяком случае самих евреев этим никак не удивишь, а только мобилизуешь.rolleyes.gif

Так что, на мой взгляд, ложный анализ.rolleyes.gif

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Nota обвинять в наивности до безобразия человека который больше нас с вами " в теме "согласитесь по меньшей мере наивно. Ни один политолог разбирающийся в происходящих событиях никогда не будет разжевывать свои статьи и класть нам в рот. Все посылы идут в завуалированной форме , до которых мы должны дойти сами.Если нам не хватает знаний это наши проблемы. Не обижайтесь. Вы к сожалению акцентировали свое внимание не на том. Вся суть статьи в последних 3-4 х абзацах касающиеся Армении и причинах по которым могут рухнуть все наши надежды на Западную Армению. Понятно что от нас ничего не зависит , но такие статьи дают нам пищу для размышлений и помогают разобраться кто есть англосаксы а кто евреи и кто за ними стоит

Хорошо, допустим я наивен перед политологом который в теме................Ведь всё возможно.

Тогда объясните мне пожалуйста как человеку наивному, каким образом можно добиться авторитетного мнения выдвигая заведомо ложные суждения, одно из которых я привёл? И главное, для чего они понадобились?

Далее, Мурадян преподносит дело так, что это евреев пользовали англосаксы, а почему не наоборот?

Далее, с чего взял политолог мысль что кто то будет менять шило, которое и так у него в руках (запад) на мыло (россия)...........................А может скорее ему нужно всё, и шило и мыло?

Далее, повторюсь, что значит ксенофобия и антисемитизм?...........Да ничего нового!............Они есть волновая константа общественного сознания во времени и пространстве........................Во веки веков, пока не изменится человек..............................Ничего нового, из ряда вон выходящего, просто напросто не происходит. И поэтому рассуждения типа того что англосаксы разлюбили евреев и они теперь готовы сделать своей базой только Россию, не стоят и ломанного гроша....................помните, и шило, и мыло.rolleyes.gif

Итак, пролог той статьи, на мой субъективный взгляд, страдает заведомо ложными утверждениями.

Основная часть трактует действительнось весьма однобоко и тенденциозно.

А поэтому, и выводы приведённые в последних абзацах просто напросто никакие.

Насчёт моей некоторой резкости, ваше замечение принимаю,................но это я не со зла, а от досады, что кто то может думать, что может кормить народ такими темами................Ага, щаззз, проглотим.turkey.gif

Nota обвинять в наивности до безобразия человека который больше нас с вами " в теме "согласитесь по меньшей мере наивно. Ни один политолог разбирающийся в происходящих событиях никогда не будет разжевывать свои статьи и класть нам в рот. Все посылы идут в завуалированной форме , до которых мы должны дойти сами.Если нам не хватает знаний это наши проблемы. Не обижайтесь. Вы к сожалению акцентировали свое внимание не на том. Вся суть статьи в последних 3-4 х абзацах касающиеся Армении и причинах по которым могут рухнуть все наши надежды на Западную Армению. Понятно что от нас ничего не зависит , но такие статьи дают нам пищу для размышлений и помогают разобраться кто есть англосаксы а кто евреи и кто за ними стоит

Таааак-с... Борис и Десп... еще один такой прокол и отправим вас в отставку.. и хде война?

Я вас спрашиваю хде турко-израильская война??

Оливер, я считаю большой глупостью утверждение о том, что влияние евреев уменьшилось после падения империй и т.д. Это настолько абсурдно, что даже не заслуживает комментария. Мурадян допустил большой ляп, для меня это неоспоримо.

Таааак-с... Борис и Десп... еще один такой прокол и отправим вас в отставку.. и хде война?

Я вас спрашиваю хде турко-израильская война??

Десперадо,хорошо,давайте порассуждаем напримере Британской Империи.Всюду куда приходили,вторгались англичане следом всегда шли евреи. Власть англичан во всех завоеванных странах автоматом становилась властью евреев.Через некоторое время путем революций,бунтов и т д англичан изгоняют или они уходят сами. Как вы думаете что станет с евреями ? Однозначно они вылетают пробкой следом за англичанами.Власть переходит в руки национальных элит которые и близко не потерпят никаких чужаков.Вы согласны с этим ? Надеюсь что да. Теперь вы понимаете что влияние евреев после падения империй уменьшается? Оно даже не может остаться на том же уровне не говоря уже о том чтобы увеличиться

Nota постараюсь ответить на все вопросы

По поводу того что англосаксы использовали евреев. Наверное потому что у евреев как у пришлых народов язык был короток передкоренными-спасибо хоть приютили после Испании и Голландии. На деньги евреев англосаксы завоевали пол мира да еще и ломались когда евреи хотели создать Израиль. Честно говоря не хочется развивать эту тему. Если вы несогласны то тогда я спрашиваю-а почему не наоборот ?

По поводу шила ( Запад ) и мыла ( Россия )

Года 2 назад кажется смотрел запись передачи на Питерском ТВ, брали интервью у Жириновского который открытым текстом сказал что евреи будут переселяться в Россию,перевезут туда свои деньги,технологии,поднимут армию и что Россия скоро станет самым спокойным местом на земле по сравнению с тем что будеттвориться в мире.Я отнесся к этому несерьезно – понятное дело –Жириновский.Теперь же в свете происходящего понятно что Запад как мавр сделал свое дело и евреи могут удалиться и отсидеться пока в Европе будет бушевать мусульманско-христианская резня и появиться вновь в роли миротворца. Вот тогда у них опять будет и шило и мыло

В этом и заключается опасность для Армении о которой и говорит автор в последних абзацах. Потому что оставленный евреями Запад в отместку может снова создать Османскую Империю как противовес России. И тогда у армян и евреев появляется шанс , как говорил Коэн, начать сотрудничество но уже на российском пространстве

В общем говорил раньше и сейчас говорю Турцию будет мочить Россия

П.С. По поводу чужаков приведу очень яркий пример: население Индонезии составляет где-то 230 или больше миллионов человек. Однако подавляющая часть торговли и промышленности сосредоточена в руках 5 миллионов китайцев, что очень сильно раздражает местное население. Но что они могут сделать? Не геноцид же начать!

Вот тебе и чужаки.

Я тоже в этом уверен,святые отцы об этом же давно написали.

По поводу того что англосаксы использовали евреев. Наверное потому что у евреев как у пришлых народов язык был короток передкоренными-спасибо хоть приютили после Испании и Голландии. На деньги евреев англосаксы завоевали пол мира да еще и ломались когда евреи хотели создать Израиль. Честно говоря не хочется развивать эту тему. Если вы несогласны то тогда я спрашиваю-а почему не наоборот ?

Года 2 назад кажется смотрел запись передачи на Питерском ТВ, брали интервью у Жириновского который открытым текстом сказал что евреи будут переселяться в Россию,перевезут туда свои деньги,технологии,поднимут армию и что Россия скоро станет самым спокойным местом на земле по сравнению с тем что будеттвориться в мире.Я отнесся к этому несерьезно – понятное дело –Жириновский.Теперь же в свете происходящего понятно что Запад как мавр сделал свое дело и евреи могут удалиться и отсидеться пока в Европе будет бушевать мусульманско-христианская резня и появиться вновь в роли миротворца. Вот тогда у них опять будет и шило и мыло

В этом и заключается опасность для Армении о которой и говорит автор в последних абзацах. Потому что оставленный евреями Запад в отместку может снова создать Османскую Империю как противовес России. И тогда у армян и евреев появляется шанс , как говорил Коэн, начать сотрудничество но уже на российском пространстве

Неужели вы всерьёз думаете что евреи тот народ который можно использовать? ...............Его можно пытаться притеснять, ограничивать в возможностях, гнобить в конце концов, но никак не использовать................В этом деле профессионалы именно они.................даже если вам кажется что они готовы целовать ваши ноги............знайте, эти ноги завтра будут плотно связанны вашими собственными интересами с ними............Не иначе.

Здесь работает принцип рука руку моет, ............... вот и весь смысл моего выражения ''наоборот''.rolleyes.gif

Что касается короткого еврейского языка,....................времена давно изменились и более длинного языка чем у них, я ни у одного народа не знаю.............Причём заметьте, этот язык говорит головами далеко не последних, а если говорить конкретнее, первых представителей других народов...............Если вы контролируете массмедиа через которые можете насаждать выгодные для вас ценности массам, вам не обязательно во всеуслышание заявлять: - Я еврей (армянин, русский, франзуз, чукча).................Вам достаточно стимулировать наймитов так, чтобы они глаголили то что вам нужно.

Вы только вдумайтесь, практически весь мир дежурно рыдает от холокоста...............Высший пилотаж!......Не так ли?........

Даа, ничего не скажешь, очень короткий язык.rolleyes.gif

Теперь о перлах Жириновского........................А что вы ожидали услышать от еврея?..............Ну молодец, умница! Но только пусть сначала ответит на один простейший вопрос: - А что мешало его соплеменникам в период Ельцинского правления, вместо того чтобы беспредельно выдаивать Россию вдоль и поперёк, поступить так как напевает сейчас он?.........Что? Скажите мне на милость?.............И кто то после всего этого поверит в их верное служение интересам России?............Не знаю, не знаю...............Они могут служить только себе............делая вид что служат вам.......Кто то в этом сомневается?

Теперь что касается интересов Армении, ...........главная её опасность и в то же время спасение, заложенна в нас самих, в армянах...............в нашем менталитете, ценностях, мировосприятии, духе в конце концов............................................

Если мы это не осознаем, Турцию, если кто то и замочит, нам от этого будет пшик, с лёгким, моральным удовлетворением.....................А вот если осознаем, придёт время, и турки перед нами сами обмочатся.rolleyes.gif

Десперадо,хорошо,давайте порассуждаем напримере Британской Империи.Всюду куда приходили,вторгались англичане следом всегда шли евреи. Власть англичан во всех завоеванных странах автоматом становилась властью евреев.Через некоторое время путем революций,бунтов и т д англичан изгоняют или они уходят сами. Как вы думаете что станет с евреями ? Однозначно они вылетают пробкой следом за англичанами.Власть переходит в руки национальных элит которые и близко не потерпят никаких чужаков.Вы согласны с этим ? Надеюсь что да. Теперь вы понимаете что влияние евреев после падения империй уменьшается? Оно даже не может остаться на том же уровне не говоря уже о том чтобы увеличиться

Сударь, в политике, как и в театре, представление начинается после третьего звонка.

Первый звонок - ссора Туркогитлера со Шмоном Перцем в Давосе, после чего началась диффамация Израиля в Турции.

Второй звонок - нынешние события. Заметьте, градус намного выше.

Третий звонок - ждем-с. rolleyes.gif

Год...........два..............пять............десять, в любом случае не долго ждать осталось.

Еврейско - турецкие газы будут вонять на весь мир................пора запасаться респираторами.rolleyes.gif

Если эти чужаки начнут на что то влиять то их закроют как Черкизон в Москве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...