Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Саш, Сиго..

Я же не говорю о том, что они лучше или хуже..))

Все они хороши именно в своем времени.. и время их создавало для себя..)

И Горринчу с его ножками.. Но это было именно тогда..

Зачем спорить на эту тему?? Просто открыть матчи и смотреть.. Лично мне по кайфу смотреть те матчи.. с кучей нападающих.. но футбол был тихим.. Неужели кто то из вас захочет поменяться с темпом того времени????

Когда Барса с Интером разыгрывали полуфинал нынешнего года, нельзя было оторваться от игры!! Высшая ступень футбола.. Командная игра с наивысшей культурой паса против тактически безупречного кальчо.. Не в этом ли красота футбола??? Что же еще должны придумать??? Неужели масса голов в воротах команд удовлетворяет какие то желания???

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А это вам, чтоб посмеяться:laugh:

«Барселона» продала Чигринского обратно в «Шахтер» на 10 миллионов евро дешевле, чем купила

А это вам, чтоб посмеяться:laugh:

«Барселона» продала Чигринского обратно в «Шахтер» на 10 миллионов евро дешевле, чем купила

Я давно считаю,что все эти покупки и продажи игроков,есть не что иное,как отмывание денег,иначе как объяснит,что Реал,который постоянно в долгах как в шелках и на грани банкротства(вот уже чуть ли не 10лет) за охеренные деньги покупает топ игроков.Хто платит Зин?

Командная игра с наивысшей культурой паса против тактически безупречного кальчо.. Не в этом ли красота футбола??? Что же еще должны придумать??? Неужели масса голов в воротах команд удовлетворяет какие то желания???

я же не говорил, что конечной целью являлась бы именно масса голов. Конечная цель - сделать футбол осмысленнее и справедливее, чтобы выигрывали сильнейшие. Ну и речь конечно не о клубном футболе, он живет своей жизнью - бабками

я же не говорил, что конечной целью являлась бы именно масса голов. Конечная цель - сделать футбол осмысленнее и справедливее, чтобы выигрывали сильнейшие. Ну и речь конечно не о клубном футболе, он живет своей жизнью - бабками

я же не говорил, что конечной целью являлась бы именно масса голов. Конечная цель - сделать футбол осмысленнее и справедливее, чтобы выигрывали сильнейшие.

Сашико джан,ты вааще с луны сюда свалился в поисках справедливости?Скажешь тоже.Ну а для того,чтобы исключить случайность,надо начиная либо с четвертьфинала ,ну или там полуфинала,сделать 3 игры между командами,но это сильно удлинит чемпионат(не забывай что за игроками стоят их клубы).Но на этом борьба справедливость не кончится,а только начнётся,так как ,команды,случайно выбывшие из подгрупп скажут,мол и в подгруппах больше игр надо проводить.Да и сам интерес и адреналин Сашико.Представь,если финал будет из 5 игр(ну примерно как в НХЛ).Первые игры будут осторожными и команды будут играть чисто тактически,не раскрывая все карты и будут себя береч к решающей схваике и тогда ты первым скажешь,на куя этот фарс в 5 игр,мучают и себя и зрителя.Сыграли бы уже один матч и кинули бы все силы и мастерство на эту одну игру.

Сашико джан,ты вааще с луны сюда свалился в поисках справедливости?Скажешь тоже.Ну а для того,чтобы исключить случайность,надо начиная либо с четвертьфинала ,ну или там полуфинала,сделать 3 игры между командами,но это сильно удлинит чемпионат(не забывай что за игроками стоят их клубы).Но на этом борьба справедливость не кончится,а только начнётся,так как ,команды,случайно выбывшие из подгрупп скажут,мол и в подгруппах больше игр надо проводить.Да и сам интерес и адреналин Сашико.Представь,если финал будет из 5 игр(ну примерно как в НХЛ).Первые игры будут осторожными и команды будут играть чисто тактически,не раскрывая все карты и будут себя береч к решающей схваике и тогда ты первым скажешь,на куя этот фарс в 5 игр,мучают и себя и зрителя.Сыграли бы уже один матч и кинули бы все силы и мастерство на эту одну игру.

а почему надо так сложно ? Почему нельзя изменениями правил?

Кстати, хоккей ко многим этим переменам уже пришел:rolleyes2:

Как то у руди Феллера спросили, почему на ЧМ не всегда выигрывают сильнейшие и лучшие.. Ответ был таков

"Если бы это было так, то бразильцы минимум раз 10 выигрывали Чемпионат".. (цитирую по памяти)..

а что это плохо было бы ?

Как то у руди Феллера спросили, почему на ЧМ не всегда выигрывают сильнейшие и лучшие.. Ответ был таков

"Если бы это было так, то бразильцы минимум раз 10 выигрывали Чемпионат".. (цитирую по памяти)..

А если сюда ещё добавить Сашикоену справедливость,то китайцы и индусы,забросали бы ФИФА письмами,мол несправедливо,что страны с таким количеством населения ни разу не испытали футбольный оргазм.А так хоцца. :unknw:

Ладно, хватит на меня нападать )))

Мой основной поинт - неправильно, когда победитель выявляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по счёту на табло

Мой основной поинт - неправильно, когда победитель выявляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по счёту на табло

Самое красивое в футболе это счёт.В. Лобановский.

Или вот еще:

В Бразилии 82 играли - Сократес, Фалькао, Сержиньо,Зико

В Аргентине 82 игоали - Марадона, Пасарелла, Марио Кемпес

В Германии 82 играли - Руменниге, Литбарски,Мюллер, Фишер

В Италии 82 играли - Дзофф,Ширеа, Росси

Какие имена! На этом фоне Брежнев кажется мелким деятелем той эпохи.

Но, Сашико, в тебе говорит романтика юности. Современные футболисты не хуже, и сегодняшний 20-летний наблюдатель лет через 20 будет вспоминать Клозе и Швайни как таких же легенд.

я стараючь быть объективным ))) ну скажи кто будет Клозе вспоминать, когда их уже сейчас никто не помнит. Но будем посмотреть - лет через 20 эксперимент будет более точным.

я просто помню как останавливалась жизнь в то время, на улице ни одного пацана, как из каждого окна неслись вопли, как после игры все выметались во двор делиться вречатлениями, как во время игры я был то Марио Кемпесом, то Мраадоной и т.д. Ну скажи мне на милось кто сейчас захочет быть Швайнштайнгером?!

я стараючь быть объективным ))) ну скажи кто будет Клозе вспоминать, когда их уже сейчас никто не помнит. Но будем посмотреть - лет через 20 эксперимент будет более точным.

я просто помню как останавливалась жизнь в то время, на улице ни одного пацана, как из каждого окна неслись вопли, как после игры все выметались во двор делиться вречатлениями, как во время игры я был то Марио Кемпесом, то Мраадоной и т.д. Ну скажи мне на милось кто сейчас захочет быть Швайнштайнгером?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...