Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

на мой взгляд, в мире есть лишь одна сила, которая в своем самом страшмон сне видит нормальное взаимодействие христианского и мусульманского миров. Ибо эта сила знает, что при нормалъном взаимодействии этих миров, ей, этой силе, просто не будет места не Земле.

Отсюда и натравливание  христианских стран против Ирака, Афганистана, Irana  и отсюда же острая рeакция со стороны исламских радикалов.И "террорицация" мусульман -тоже результат умелой пропаганды и умелое пропагандистское смешивание терроризма с борьбой за независимость. Потому как при борьбе за независимость террор главное оружие абсолютно во всех культурах, взять тех же индийцев, камбоджанцев, басков и ирландцев, а не только мусульман.

Но нам полоскают сознание, что  мусульмане по своей природе террористы и Америке с Европой надо с ними бороться, оккупировать ирак с Афганистаном. 

Может этот пост и не в тему.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Это другой вопрос. Я говорю об уравниловке в выводах, дележе ответственности и вины на пополам всегда, без учета нюансов.

вот тут как раз ты оставляешь огромное поле для несправедливости, потому что нюансы - вещь очень щепетильная и субъективная.  по нюансам любую Чикатиллу отмазать можно вчистую

на мой взгляд, в мире есть лишь одна сила, которая в своем самом страшмон сне видит нормальное взаимодействие христианского и мусульманского миров. Ибо эта сила знает, что при нормалъном взаимодействии этих миров, ей, этой силе, просто не будет места не Земле.

Ну да, я не виноват, меня испортили...

Любая "сила" имеет право на свою порцию счастья в совокупности. А ты как бы некоторым "силам" не выдаешь билета в вечность. Нехорошо-с.

• Advanced

а кто тот идеальный судья, который определит кому какая статья положена?

Наверное мораль? Или единый для ВСЕХ закон? (знаю что бабью глупость сморозила, но очень хоцццца :blush: )

Ну да, я не виноват, меня испортили...

Любая "сила" имеет право на свою порцию счастья в совокупности. А ты как бы некоторым "силам" не выдаешь билета в вечность. Нехорошо-с.

Наверное мораль? Или единый для ВСЕХ закон? (знаю что бабью глупость сморозила, но очень хоцццца :blush: )

да без проблем, но вот почему эта сила, имея свой билет, считает , что у других он лучше, и пытается отобратъ его.

Каждый из нас в каждую секунду пытается (или пыжится) выкарабкаться из подвалов к солнечному свету, который не чей-то, а безотносительное благо. Эволюция называется, во всем Дарвин виноват. И этот свет не гарантирован кому-то на веки вечные, он принадлежит тому, кто удачно подставил свою рожу под его лучи.

Пранкстер, мы с тобой в очередной раз оказались сексуальным меньшинством.

Видимо сказывается европейский образ жизни ( проституция, гомосексуализм, наркотики, оральный секс).

Каждый из нас в каждую секунду пытается (или пыжится) выкарабкаться из подвалов к солнечному свету, который не чей-то, а безотносительное благо. Эволюция называется, во всем Дарвин виноват. И этот свет не гарантирован кому-то на веки вечные, он принадлежит тому, кто удачно подставил свою рожу под его лучи.

Пранкстер, мы с тобой в очередной раз оказались сексуальным меньшинством.

Видимо сказывается европейский образ жизни ( проституция, гомосексуализм, наркотики, оральный секс).

Вроде бы как вас двое, а я один. Вот она, несправедливость и ошибочность выводов. На насчет европейского образа жизни - Бог простит, иногда нужно лаваш с сыром и зеленью кушать.

Вроде бы как вас двое, а я один. Вот она, несправедливость и ошибочность выводов. На насчет европейского образа жизни - Бог простит, иногда нужно лаваш с сыром и зеленью кушать.

поэтому лучше иметь правила (все-таки Sapiensы мы), чтоб доступ к солнцу у всех был пропорционально размеру рожи, и чтоб никто рожу себе не разъедал поперек себя шире. имхо

И потому не нужно уравнивать щелчок по лбу одному со смертельной опасностью другому. Там решается вопрос жизни и смерти, а не банальный морской круиз.

И потому не нужно уравнивать щелчок по лбу одному со смертельной опасностью другому. Там решается вопрос жизни и смерти, а не банальный морской круиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...