Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

С заявлением об уходе своих граждан из турции должен заявить и СС.К стати Армяне из Армении !Опять пойдет наплыв Иранских Армян ,как и при прошлой опасности.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

С заявлением об уходе своих граждан из турции должен заявить и СС.К стати Армяне из Армении !Опять пойдет наплыв Иранских Армян ,как и при прошлой опасности.

Пока рано. Армении пока надо дождаться более глубокого развития событий.

Цель одна у турок.Поднять свой авторитет в мусульманском мире и этим спасти себя от развала.Они не Армении боятся.Армению можно и уничтожить за неделю.Они боятся тех сил,которые используют армянский вопрос в своих целях.Если получится эта игра у турок(типа старший в регионе)то на днях они полезут в Нахичевань.Но если дела так пойдут,то это означает,что все согласны,включая Иран и Россию.Тогда лучше идти за Израилем,чем играть в демократию.Там кулаками махают Корейцы друг против друга,тут турки пошли.А ведь европа разрушится в первую очередь.Я о штатах вообще ни говорю.Может загореть нефто платформа на другом побережье и считай что основное дело сделано.Все должны долго обдумать перед тем,как одобрить действыя турок в регионе.Про Россию вообще молчу.

Я вот думаю, сколько осталось Обаме быть на посту?

Вместо того, чтобы додавить Турцию, он её приподнял. Это может дорого обойтись миру.

Эл сра глубокин ворн а?В случаи ядерных ударов по бушеру,всем Армянам придется в Ереване в моем подвале спрятаться от радиоактивного пыли и дождей.Тут уже Арарат джан не до шуток.Надо за ранее спастись(принимающий вовремя меры будет спасен).надо отозвать своих граждан. Следующих Сумгаитов ждать не стоит.

Я иногда перегибаю с евреями,но это лично моё меж армяно еврейское............Ереви Аствац мез стехцела мек орум ерку азг.

Что то совсем не так в сценарии.Турки по роли должны были типа лаять но не кусаться,а евреи типа негодовать и пльчиком грозить.Нууу,эт я о событиях почти двух последних лет между турками и евреями.

-ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Я лично придерживаюсь твоих слов САКРЕД-Крупная продуманная и воооон там согласованная акция.

Я НА СТОРОНЕ ЕВРЕЕВ,хотя жаль что жертвуют арабами,но и нами тогруют ведь..................

Израильские военные признали, что флотилия была перехвачена в нейтральных водах

Представитель Армии обороны Израиля признал, что международная флотилия, следовавшая в сектор Газа, была перехвачена в нейтральных водах Средиземного моря.

«Это произошло в международных водах, это мы подтверждаем. Это было сделано там, потому что мы не знали, что происходит на этих судах, подозревали, что у них есть, может, и взрывчатка, и разные другие виды вооружения», - сказал он, передает РИА Новости.

Те, кто не втянут в политику, и на выборы не пойдут. Это не тот электорат, ради которого европолитики будут Израиль тухлыми яйцами закидывать.

Да и потом, я считаю, что НИКОГДА политики не оглядывались на мнение масс. Политики могли ИЗМЕНИТЬ мнение масс в своих или государственных интересах, но идти на поводу, нет уж увольте великодушно.

Поэтому, я стараюсь всегда в своих рассуждениях игнорировать мнением масс как ничтожной величиной, как инструментом, а не руками.

В качестве примера могу привести акцию протеста в Труции. Думаешь, там они такие политизированные, что в одночасье пять тысяч набралось и флаги срочно нашли в бутиках и сжигать решили перед камерами? Фсе организовано и спланировано. А массы - это исполнители чужой воли. Не стоит на актеров обращать много внимания.

Трумену приписывают слова: "Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам".

Израиль и Турция - стратегические союзники Азербайджана. Чем глубже их конфликт - тем лучше для нас, но в данный момент болею за евреев

На счет мирности гуманитариев, так вот сейчас слушал глав врача больницы, куда поместили раненных солдат, один в тяжелом состоянии , ему череп проломили, а у остольных пулевые ранения, вот такие гуманитарии оказывается ...

Трумену приписывают слова: "Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам".

Израиль и Турция - стратегические союзники Азербайджана. Чем глубже их конфликт - тем лучше для нас, но в данный момент болею за евреев

Началось

Как же все это знакомо.Дикари э ли,что еще сказать,а мы про европейские стандарты по отношению к этим нелюдям.

МИД Израиля призывает граждан страны бежать из Турции

http://www.rosbalt.ru/2010/05/31/741079.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...